钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>游钓松江之我和老马哥俩好!

游钓松江之我和老马哥俩好!

+关注

昨日战青浦西风鱼轻口,今日出门又是暖阳高照,想到松江有个钓点一直经过但忙着在其它地方奋战没有顾及,难得今天可以闲逛过去探探。。。

一路驱车前往,看到有位钓友已经在那悠闲自得的抛竿啦,上去搭讪两句。。。

鱼口如何?水深多少?走不走水?

刚上小鲫一条,水深1.8M,不走水

那么好的天,既然来了就钓呗!钓友也热情相约,得!咱就试试。。。

环境的确不错,晒着太阳丝毫不觉寒意,不紧不慢的抛着竿,耳边传来一声大喝~没收竿子啦!

谁啊,那么大胆。。。

转头一看,哈哈,我亲爱滴马哥出现啦!

马哥真是有心人,经过钓点的时候看到我的车停着,马上就过来打招呼啦!

既然来了,您也别走了,咱一起钓起来呗!

咱哥俩位子挨着坐,聊聊天喝喝茶,好不惬意。。。

突然,河对面树丛里一只公鸡蹦了出来,沿着河岸踱步,不曾想给灌木绊了一下,扑通一声掉下水,真是搞笑了。。。居然还会在河里像鸭子一样浮着划几下,哈哈!

赶紧叫来河对岸养鸡人来打捞这只落汤鸡,真正的落汤鸡啊,湿得来哒哒滴,鸡儿也知道是来救它的,乖乖的被捞上去啦!

图片发到群里,张连长说晚上要喝鸡汤喽,我正打算着打点河水回去给他呢。。。一回头,老马人不见了,去哪了?

下地务农去啦~老马看见铁锹就来劲,挖芦根呢!这是打算回家煮芦根水喝啊!

邻座钓友看我们玩得乐呵,大声说~快回去认真钓鱼。。。哈哈,好吧!务农时间结束,回座认真看漂!

没口啊没口,偶尔有顶漂但没顿口,钓钝也貌似不管用。。。

马哥,咱再看看,过一会儿不行换地方呗!

换!还过一会儿干啥,马哥干脆,说走咱就走,离我们四公里还有个好地方呢,先撤。。。

换个钓点继续再战,这里有风啊,河面上波浪层层叠叠,鱼口这么轻钓灵可不管用,我还是用上昨天新学的招数,漂换小一号,铅到底,让线组信号放大~这招对付风浪,走水,鱼轻口果然管用,上鱼啦!

虽然不是连竿,断断续续也间隔着上,还不错哟!

四周静悄悄滴,我施展一下爆菊神功。。。

看看,爆菊神功厉害吧,辛苦这尾小鲫兄弟啦。。。汗汗汗

那里老马也转过来乐呵呵的,干嘛干嘛,爆菊神功是发功发到老马那里了还是老马偷偷学去啦!

看马哥这乐呵的,咱俩欢乐啊!

欢乐完毕感觉漂在微微动,说笑之间跑了一尾大鱼,这么大个鳞片给挂着了,可惜。。。

老马那里提竿,水花哗啦啦,估计那尾大鲫跑老马那去啦,赶紧过去帮忙提线!

漂亮啊,一扫上午无鱼的尴尬,快乐的心情瞬间爆棚!

风渐停水也静,尝试一下调灵线组,我也试试眼力抓抓顿口。。。

天色渐晚,没有阳光的照射立马感到寒意,与马哥商量一人一竿收竿鱼就准备收工啦!

嘻嘻,收竿鱼说上就上,鱼口好起来了,但时辰也不早啦!

留得青山在不怕没柴烧,有颗爱钓鱼的心,随时可以准备再出发!

恭喜阿哥钓得大鲫,鱼获虽然不多,但胜在心情愉悦!!!

0个赞
钓友回复82条
野钓老李头
很久以前 上海 举报 回复

沙发我来坐,舒服,

空军小头目

好文采!

卢大大爱垂钓

开心生活快乐垂钓

郭裕hotguo

卢大大爱垂钓 发表于 2017-12-19 22:14:04

开心生活快乐垂钓

嗯嗯

郭裕hotguo

空军小头目 发表于 2017-12-19 22:06:23

好文采!

嘻嘻,谢谢捧场

女神维纳斯

图文并茂,鲫鱼漂亮。若若的问一下大致方向在哪里?

郭裕hotguo

野钓老李头 发表于 2017-12-19 22:05:47

沙发我来坐,舒服,

舒服吧,二郎腿翘起来

野钓老李头

郭裕hotguo 发表于 2017-12-19 22:16:11

舒服吧,二郎腿翘起来

羡慕嫉妒啊!这几天忙都没时间去喂鱼了

小河沟是我喜欢的地方

好文采,好鱼货,

Fishing渔娱

渔获可以啊!我今天跟钓友空军了,去的钓点刚了解到,昨晚被电过了

郭裕hotguo

野钓老李头 发表于 2017-12-19 22:18:41

羡慕嫉妒啊!这几天忙都没时间去喂鱼了

今天有朋友晚上去喂鱼啦,浮漂差点冰在河里

郭裕hotguo

小河沟是我喜欢的地方 发表于 2017-12-19 22:19:42

好文采,好鱼货,

鱼不在多,大点就行

郭裕hotguo

Fishing渔娱 发表于 2017-12-19 22:22:00

渔获可以啊!我今天跟钓友空军了,去的钓点刚了解到,昨晚被电过了

让电工全部死翘翘去吧

青浦1983

青浦好于松江

小河沟是我喜欢的地方

郭裕hotguo 发表于 2017-12-19 22:23:06

鱼不在多,大点就行

晚上去钓一口没有,空军

闵行李小龙

郭大侠出钓频率是我的N倍,好羡慕

郭裕hotguo

小河沟是我喜欢的地方 发表于 2017-12-19 22:42:17

晚上去钓一口没有,空军

兄弟,现在晚上还是别太有想法啦!白天没太阳光都寒冷呢

XY张连长
很久以前 举报 回复

马哥今天厚积薄发呀,

郭裕hotguo

闵行李小龙 发表于 2017-12-19 22:45:10

郭大侠出钓频率是我的N倍,好羡慕

我是个闲人呀,龙兄鱼获是我N倍啊,那是我出钓多少次都换不来的啊!

郭裕hotguo

XY张连长 发表于 2017-12-19 22:52:19

马哥今天厚积薄发呀,

马哥就是座小火山马无敌

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上