钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>分享雨天野战大面积水库版

+关注

各位钓友,大家好,和大家分享下久违的钓鱼经验和钓获,今天阴转小雨,工地上干不了活,趁这个机会出去钓鱼!下面和大家分享下钓组以及钓竿饵料等等

泗安水库:该水库面积很大,分为南北两个不同区域,这里游客圣多,是个旅游景点,今天本人就在北库进行了一次被雨淋成落汤鸡似的野战,战绩算是满意!没有白淋。这是没有下雨前拍的…后来下起雨了就没有给大家分享了,回家老婆称重19.3斤!

看看这里的环境,应该就是出鱼货的地方,有水草,水面平静,带一点微风,刚好入风口处。

首先讲讲我们线组和鱼竿,双宝牌忘优鲫,4.5米鲫鱼竿三七钓性,重量65克,使用舒适!

线组使用的是化氏一味,主线0.8子线0.4!浮漂华氏2017佛手1号小漂,挂空钩调5钓2!2号秀钩,饵料使用的是华氏4号鲫1份,6号鲫2份,虾粉1份,还有一包雪花粉和一包状态粉备用调状态…最后的状态饵如图饱满雾化效果佳

刚开始一直打频率…没有打窝,大概20多竿后出现了鱼口,接着就上了白条,还有红尾和翘嘴等小鱼!大概钓了半小时后猛的一个沌口中鱼!第一条大板鲫出现了…这个线组生怕是溜不过这么凶猛的野生鲫鱼!还好今天的鱼竿37钓性保护了我线组!这都是看大师的视频学的

但这个时候就爆连了…小鱼不闹了…每一竿下去都是强有力的沌口!大大小小的鲫鱼,让我无比兴奋!

后来一直下着雨,鱼口更加的疯狂…还好多次的双飞!因为雨下的不小,后面的鱼获和双飞都没能够拍摄下来给大家分享,太遗憾了!希望有空还去!有哪里还不到位的地方希望个大神指教!能让我钓到更多的鱼获!谢谢大家看我废话了!

0个赞
钓友回复17条
Hao多鱼
很久以前 湖州 举报 回复

我3.9的忘忧鲫舒服,就是还没有上过大板鲫

梦里的水乡

Hao多鱼 发表于 2017-11-28 20:56:02

哪个位置

哪儿有鱼哪儿就有我

梦里的水乡 发表于 2017-11-28 21:05:24

哪个位置

我也第一次去的,就是过桥往右那沥青路一直走!我看桥底那里人家都不上去就一个人跑那边浅的地方了

哪儿有鱼哪儿就有我

Hao多鱼 发表于 2017-11-28 20:56:02

3.9夏天拉白条好玩!现在入冬了还是要4.5到6.3最适合的

明知是坑还会跳鱼痴

收费吗?

哪儿有鱼哪儿就有我

明知是坑还会跳鱼痴 发表于 2017-11-28 21:24:53

收费吗?

我第一次去!他们说三十一天…我去的时候边上的钓友说收费的刚走十几分钟,今天没人向我收费

Hao多鱼

梦里的水乡 发表于 2017-11-28 21:05:24

哪个位置

我在石淙菱湖附近一带

Hao多鱼

哪儿有鱼哪儿就有我 发表于 2017-11-28 21:11:14

3.9夏天拉白条好玩!现在入冬了还是要4.5到6.3最适合的

有点道理

该用户违规已被封号

泗安老乡.

哪儿有鱼哪儿就有我

该用户违规已被封号 发表于 2017-11-28 23:57:45

泗安老乡.

我是泗安女婿…本人老家浙江丽水

连竿爆户0V0

哪儿有鱼哪儿就有我 发表于 2017-11-29 00:19:55

我是泗安女婿…本人老家浙江丽水

有具体点的位置吗?我德清的想钓大板鲫

哪儿有鱼哪儿就有我

连竿爆户0V0 发表于 2017-11-29 01:17:08

有具体点的位置吗?我德清的想钓大板鲫

这个水库钓位很多…来了就知道了…具体哪里出鱼还是要看天气,钓位等各种因素的吧

野钓人生乐

有机会一起搞几杆

哪儿有鱼哪儿就有我
很久以前 衢州 举报 回复

野钓人生乐 发表于 2018-06-08 19:55:43

有机会一起搞几杆

可以啊,你是哪的?

野钓人生乐

哪儿有鱼哪儿就有我 发表于 2018-06-12 21:37:46

可以啊,你是哪的?

泗安

哪儿有鱼哪儿就有我
很久以前 衢州 举报 回复

野钓人生乐 发表于 2018-06-16 19:25:39

泗安

我老丈人家就泗安的,可惜我很少有时间回泗安哦

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼
初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼 初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼
水库钓鱼技巧
1雨天大战和春水库
2分享雨天野战大面积水库版
3《原创》 雨天水库垂钓 雨闹穿条也闹
4雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
5广西水库雨天细线台钓野生鲫鱼和大鲤鱼
6喜得老钓点 胖头惊旧梦 夏秋水库雨天钓鲢鳙
签到 反馈意见 向上