钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼

雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月17日 10:35

• 钓  场:

新密一个小水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼

连天的小雨陆陆续续,好几天没有钓鱼,憋的难受啊,钓鱼人都懂。跟鱼友商量去哪解毒,经过一番查找钓场,分析鱼情,路线等,结合综合因素决定去一个以前没去过的的钓场,听说环境不错,水质又好,关键鱼种丰富。既然决定,怼起!干就完了钓场送上地图路线图。

大约半个小时车程,来到了美丽的钓场……激动的心无以言表,钓友们也想多看看钓场风光吧,没毛病上图吧

天气不是很好,拍摄技术粗糙,大家将就着欣赏一下吧

简单跟水库老板交流,现在是深秋,气温下降不少,再加上好多天阴雨连绵,根据鱼情,水情,决定在深水地方下竿,跟老弟钓友商议之后,没有异议决定按计划进行。开饵,调漂,找底一切尽在掌控之中,由于钓位选在深水,有3.7到4米之间,加上水表层有小鱼闹钩,对象鱼是底层鲫鱼鲤鱼,排除拉饵直接把饵调成软粘搓饵适钓,让饵在半水开始雾化能加快鱼饵到底的速度。开竿饵球做大连续抽竿数次,等到发现窝里有鱼腥改小饵球做钓,先是小鱼不断……

抛竿入水,浮漂刚刚站立,突然一个下坠,感觉是个接口,岂能放过这一动作,果断提竿刺鱼,哈哈大弯弓

哎哟哟,鲢鱼鱼

我的小可爱,不是目标鱼,拍个照合个影放你回家了!回家叫你楼下邻居来报道吧继续干吧,雨陆陆续续天空飘下,钓起的有小鳊鱼,小鲫鱼,小鲤鱼无数,秋风裹着雨水扑来凉意难消,冷的有点小哆嗦,天气不给力,鱼口也不给力,心意的目标鱼一次次的无缘见面,身上半湿的衣服没有半点暖意,下午四点,无心恋战……收拾装备,枪炮上车回家喽。最终鱼货实在拿不出手,就不上图了。大师们不要见笑,一句老话放流放流

最后祝大家2017接下来的日子里交好运,多爆护!

希望下次有好的鱼获给大家分享

0个赞
钓友回复49条
钓鱼老司机v
很久以前 郑州 举报 回复

那里钓的?

中原钓客

钓鱼老司机v 发表于 2017-10-18 01:16:01

那里钓的?

新密

中原钓客

钓鱼老司机v 发表于 2017-10-18 01:16:01

那里钓的?

图片里有地理坐标

娱乐鱼乐人生

上边有高压线你也敢玩

小小钩鱼娃

中原钓客 发表于 2017-10-18 01:18:41

图片里有地理坐标

水库叫什么名字

重置昵称_DGqfnlQ4

朋友的文才不错能把水库名告知一下吗?收费多少谢过

白菜萝卜大葱

.小心高压线

壮壮小马
很久以前 苏州 举报 回复

高压线正底下啊,注意安全,换个钓位吧

hnzzhs

这个地方是史沟水库导航是导不到了直接搜刘寨镇张庄小学就可以了。这个水库钓位很少小鱼太多了,小鳊小鲫小青小鲤而且水深不等水库底下地形复杂低还不干净。坝头大概2米多的水深楼主拍照的地方从第一张开始2米多3米多最深的地方正对着增氧机的位置大概4.2米深。棚子那边一溜的位置大概3米。希望能帮上大家

随风飘扬的笑

高压线远着呢,放心钓吧

中原钓客

hnzzhs 发表于 2017-10-18 07:59:54

这个地方是史沟水库导航是导不到了直接搜刘寨镇张庄小学就可以了。这个水库钓位很少小鱼太多了,小鳊小鲫小青小鲤而且水深不等水库底下地形复杂低还不干净。坝头大概2米多的水深楼主拍照的地方从第一张开始2米多3米多最深的地方正对着增氧机的位置大概4.2米深。棚子那边一溜的位置大概3米。希望能帮上大家

介绍的很详细,对那比我熟悉多了,钓友可以咨询他,在此谢过!

中原钓客

随风飘扬的笑 发表于 2017-10-18 08:49:49

高压线远着呢,放心钓吧

对的,高压线远着呢,这是照片镜头角度的问题。钓友竟可放心

中原钓客

重置昵称_DGqfnlQ4 发表于 2017-10-18 07:26:12

朋友的文才不错能把水库名告知一下吗?收费多少谢过

史沟水库,钓费一天30,暂时不让夜钓,目前,鳊鱼,青鱼都太小,鲢鱼不让钓,去的那天鲤鱼不开口。希望帮到你。

钓鱼rn乐乐

随风飘扬的笑 发表于 2017-10-18 08:49:49

高压线远着呢,放心钓吧

你去过

小小钩鱼娃

今天去了,小鱼闹的太厉害。钓的奶鲫。一个翘嘴有2两,最后放流。

中原钓客

钓鱼rn乐乐 发表于 2017-10-18 14:40:58

你去过

必须的

重置昵称_DGqfnlQ4

中原钓客 发表于 2017-10-18 10:42:54

史沟水库,钓费一天30,暂时不让夜钓,目前,鳊鱼,青鱼都太小,鲢鱼不让钓,去的那天鲤鱼不开口。希望帮到你。

今天下班看到你的回复非常感谢有机会一起钩

青涩丶的倔强
很久以前 廊坊 举报 回复

鱼竿是大门裸棍?

青涩丶的倔强
很久以前 廊坊 举报 回复

鱼竿是本汀的大门裸棍???

选择了安逸
很久以前 济宁 举报 回复

高压线危险,并不是鱼线搭到高压电线才会触电,有跨弧电压。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
水库钓鱼技巧
1雨天大战和春水库
2《原创》 雨天水库垂钓 雨闹穿条也闹
3雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
4广西水库雨天细线台钓野生鲫鱼和大鲤鱼
5喜得老钓点 胖头惊旧梦 夏秋水库雨天钓鲢鳙
6雨天游钓深山水库,疯钓六天五夜过足瘾
签到 反馈意见 向上