钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好几天没海钓了,台风来了也要解毒

好几天没海钓了,台风来了也要解毒

+关注

前几天回广州弄点事,今天回来感觉得去解毒了,这边人说收到台风,本来想在家老实喝茶看电视,结果三点多还是去钓了一下,海边风真特么大,搞了一个小时,本来想收拾回去了,五点天开始暗了,后面搞了两条,小的挺好看,拍完丢回去,大的带回家,头真特么大,第一次看到石狗公下巴有两胡须,比这大的都钓过,就是第一次看到这胡须,这老头多大岁数了,呵呵,最近天天烂天气,出行得考虑放弃了,注意安全

0个赞
钓友回复27条
一竿一护钓江湖
很久以前 汕头 举报 回复

钓迪的吗?

KE章鱼哥
很久以前 揭阳 举报 回复

一竿一护钓江湖 发表于 2017-11-11 23:52:32

钓迪的吗?

嗯,钓底

一生热爱风和自由的杨大狗
很久以前 广州 举报 回复

也不知道下次等我过来的时候还能不能钓鱼,从来没有海钓过。

KE章鱼哥

一生热爱风和自由的杨大狗 发表于 2017-11-12 00:19:22

也不知道下次等我过来的时候还能不能钓鱼,从来没有海钓过。

海边什么时候都可以钓,就是看天气,海边就是无风不起浪,2级风左右好钓,有点浪,氧量够,鱼儿就活跃,会出来找食物,大风大浪就算了,不安全,而且一般鱼躲回深海,我这就是打发时间,有没有鱼获就无所谓的人,如果要钓得比较专业的话,可以叫条船出去外面小岛钓,那鱼获就钓到爽,而且这边不贵

一竿一护钓江湖

KE章鱼哥 发表于 2017-11-12 00:13:35

嗯,钓底

用南极虾钓的吧?

KE章鱼哥

一竿一护钓江湖 发表于 2017-11-12 01:01:30

用南极虾钓的吧?

看你想钓什么鱼类,更全面一点的话,可以在网上查看一下,我就是冰箱有鱼就用鱼肉,有虾就用虾肉

江边孤立翁
很久以前 营口 举报 回复

第一条鱼叫什么?我好像也钓到过,但不认识,你可以看看我之前的一个帖子,看看是不是一样的鱼

一竿一护钓江湖

KE章鱼哥 发表于 2017-11-12 01:54:15

看你想钓什么鱼类,更全面一点的话,可以在网上查看一下,我就是冰箱有鱼就用鱼肉,有虾就用虾肉

我一冰箱的鲫鱼,前几天钓了十几斤,还没吃呢,鲫鱼能钓吗?

KE章鱼哥

江边孤立翁 发表于 2017-11-12 02:07:29

第一条鱼叫什么?我好像也钓到过,但不认识,你可以看看我之前的一个帖子,看看是不是一样的鱼

石狗公,从深海游进来的那些,一般是红色的,躲在石头旁边久了,就会变成石头颜色,伪装起来,你那个应该是吧,看起来像,就是感觉好像有点扁

KE章鱼哥

一竿一护钓江湖 发表于 2017-11-12 05:05:11

我一冰箱的鲫鱼,前几天钓了十几斤,还没吃呢,鲫鱼能钓吗?

我还没用淡水鱼钓过,不知道吃不吃,建议买点虾

KE章鱼哥 发表于 2017-11-12 00:37:11

海边什么时候都可以钓,就是看天气,海边就是无风不起浪,2级风左右好钓,有点浪,氧量够,鱼儿就活跃,会出来找食物,大风大浪就算了,不安全,而且一般鱼躲回深海,我这就是打发时间,有没有鱼获就无所谓的人,如果要钓得比较专业的话,可以叫条船出去外面小岛钓,那鱼获就钓到爽,而且这边不贵

等我下次过来约你,从来没海钓过没经验也没装备。只是向往海钓。

一竿一护钓江湖

KE章鱼哥 发表于 2017-11-12 10:00:15

我还没用淡水鱼钓过,不知道吃不吃,建议买点虾

老哥,有空去看你钓,学习一下。

KE章鱼哥

一竿一护钓江湖 发表于 2017-11-12 16:42:55

老哥,有空去看你钓,学习一下。

不敢不敢,我也是瞎猫碰上死耗子,瞎扔的

KE章鱼哥

一生热爱风和自由的杨大狗 发表于 2017-11-12 16:00:46

等我下次过来约你,从来没海钓过没经验也没装备。只是向往海钓。

不用大老远跑的,只要有海哪里都可以钓,我穷钓不用装备,有线有钩有铅坠就够,如果你要搞点专业的,就出去外边小岛钓,或者岸边选个好位置打料

KE章鱼哥 发表于 2017-11-12 22:31:12

不用大老远跑的,只要有海哪里都可以钓,我穷钓不用装备,有线有钩有铅坠就够,如果你要搞点专业的,就出去外边小岛钓,或者岸边选个好位置打料

不是跑很远,我老婆是前詹的,下次回来你要带我去装逼!

数落过去070222
很久以前 防城港 举报 回复

石狗公,用红虫或者虾肉钓都可以,在防城港这边也容易钓到这鱼

听着海浪声钓鱼

一生热爱风和自由的杨大狗 发表于 2017-11-12 23:39:20

不是跑很远,我老婆是前詹的,下次回来你要带我去装逼!

前詹离我不远呢

听着海浪声钓鱼 发表于 2018-12-11 20:27:03

前詹离我不远呢

明年带我去岸矶

听着海浪声钓鱼

一生热爱风和自由的杨大狗 发表于 2018-12-20 07:42:49

明年带我去岸矶

好的

听着海浪声钓鱼 发表于 2018-12-20 07:45:09

好的

明年五一之前就会去前瞻,之后估计会长时间在那边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
签到 反馈意见 向上