钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好几天没海钓了,台风来了也要解毒

好几天没海钓了,台风来了也要解毒

听着海浪声钓鱼
很久以前 揭阳 举报 回复

KE章鱼哥 发表于 2017-11-12 00:37:11

海边什么时候都可以钓,就是看天气,海边就是无风不起浪,2级风左右好钓,有点浪,氧量够,鱼儿就活跃,会出来找食物,大风大浪就算了,不安全,而且一般鱼躲回深海,我这就是打发时间,有没有鱼获就无所谓的人,如果要钓得比较专业的话,可以叫条船出去外面小岛钓,那鱼获就钓到爽,而且这边不贵

你说的对钓鱼就是为了打发时间,钓有没有都无所谓。我钓不到鱼还是赚了,因为去钓鱼就不去打牌了。

听着海浪声钓鱼

一生热爱风和自由的杨大狗 发表于 2018-12-20 07:47:54

明年五一之前就会去前瞻,之后估计会长时间在那边

我刮大风和休鱼期才有空,人家开船回港卖鱼我就没空

一生热爱风和自由的杨大狗
很久以前 广州 举报 回复

听着海浪声钓鱼 发表于 2018-12-20 07:50:36

我刮大风和休鱼期才有空,人家开船回港卖鱼我就没空

你是卖鱼佬?奥角那边嘛?

听着海浪声钓鱼

一生热爱风和自由的杨大狗 发表于 2018-12-20 11:05:58

不是卖鱼佬而是买鱼佬

听着海浪声钓鱼

一生热爱风和自由的杨大狗 发表于 2018-12-20 11:05:58

神泉滴

一生热爱风和自由的杨大狗
很久以前 广州 举报 回复

听着海浪声钓鱼 发表于 2018-12-20 18:04:45

神泉滴

好滴,明年我过来带我感受一下潮汕钓友的热情。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
签到 反馈意见 向上