钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>深秋的夜晚,我跟大非非有个约会! 自制饵料钓罗非鱼

深秋的夜晚,我跟大非非有个约会! 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月04日 08:49

• 钓  场:

野河沟

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼

• 钓竿长度:

3m以内

每天穿梭在钢筋水泥的城市街道,机械般的上下班,无限渴望大自然的风光,渴望跟水再次近距离的接触,今天终于迎来了美好的一天——大清早,朋友来电,约去他的农场玩玩,那当然是要去啦!因为他农场附近有地方可野钓,立马开车出发!

早餐一碗米粉就解决了。

一路向西,今天也是天气不错!七十多公里的路程,转眼就到了。

先到农场里到处走走,随手拍拍照片。

这些都是好东西啊,不喂饲料好吃,中午就搞那只鹅了,开心啊……

好吃好玩……中间省略一万字!最后一个重要环节,就是我期待已久的节目,夜钓!哇哈哈哈……

带好装备到达河边,看看已有钓友在战斗了。赶紧选好位置,开杆3.6米,投入战斗!

友仔下杆第一条三指大刀,激烈的战斗由此展开!我的大非也在期待中入护!今晚我跟非非的约会也随着天黑进入了高潮!

插曲:起杆时竟然挂上一条水蛇,吓我一跳,还好天还没黑,取勾后放生!

天黑时,朋友首中公斤非,漂亮!接下来我也中了公斤非,兴奋!

晚上就在开心,郁闷,气愤,拍大腿,懊恼声中,切线换线的吊杠声中,今晚的约会也慢慢落幕!既然是约会了,肯定要让非非们出来跟大伙见个面啦!

老规矩,最后都有我慰劳自己的图片!一碟红烧罗非鱼。祝大家:杆杆弓鱼,次次爆护!

0个赞
钓友回复97条
a笑看人生123
很久以前 南宁 举报 回复

斤非都没看到,还公斤非

游牧鱼

a笑看人生123 发表于 2017-11-05 12:58:43

斤非都没看到,还公斤非

绿豆眼,没办法!

木头1

又去哪搞事情了

z风中的鱼

你那汤盆够大的,能装,四条公斤非

a笑看人生123

高兴就好,下次拍进些这样回显得更像

魅影_随行

公斤飞

老野烂钓鱼

小非不要了,长大再钓

游牧鱼

z风中的鱼 发表于 2017-11-05 14:00:48

你那汤盆够大的,能装,四条公斤非

你傻啊!大非还养住!

游牧鱼

木头1 发表于 2017-11-05 13:47:23

又去哪搞事情了

在这里不说你懂的!想去就带你去。不过远喔!

游牧鱼

魅影_随行 发表于 2017-11-05 16:06:10

公斤飞

不学你们,拍照片挨的近近,爱信不信!无要求你信啊

游牧鱼

老野烂钓鱼 发表于 2017-11-05 17:12:46

小非不要了,长大再钓

小非给朋友喂山鸡

八级大狂风

终于见冒泡发鱼获了捏

专钓罗非崽

泥蛇要是大的还放生就作孽了,拿回来补不好过那几条刺身?

游牧鱼

专钓罗非崽 发表于 2017-11-05 19:02:25

泥蛇要是大的还放生就作孽了,拿回来补不好过那几条刺身?

要是大泥蛇早就收它了

游牧鱼

八级大狂风 发表于 2017-11-05 18:44:49

终于见冒泡发鱼获了捏

久不久得玩一野,就出来冒一下泡

专钓罗非崽

游牧鱼 发表于 2017-11-05 19:23:18

要是大泥蛇早就收它了

也是,大货哪个那么傻还放走

八级大狂风

游牧鱼 发表于 2017-11-05 19:24:34

久不久得玩一野,就出来冒一下泡

看这水域应该离南宁很远吧

游牧鱼

八级大狂风 发表于 2017-11-05 19:36:20

看这水域应该离南宁很远吧

70多公里!

过河逐浪5678

哪里搞啊朋友

木头1

游牧鱼 发表于 2017-11-05 17:20:28

在这里不说你懂的!想去就带你去。不过远喔!

这么兄弟,不多说了,会被窝流泪去了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
钓罗非鱼技巧
1秋季罗非猛如虎
2秋季垂钓罗非鱼的技巧方法
3秋季国庆万峰湖玉米酒糟打窝爽钓草鱼和罗非
4秋季晴天水库作案,扫罗非抓草鱼获大鲤!小爆护!
5秋季咸淡水,葫芦围轮番战鲷非! 自制饵料钓罗非鱼
6秋季淇澳红树林,咸淡水先观后战! 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上