钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>红枫湖晒太阳治感冒,骗了一尾鲤鱼,超过二十多飞行员

红枫湖晒太阳治感冒,骗了一尾鲤鱼,超过二十多飞行员

+关注
  • 时  间:

2017年10月22日 06:30

• 钓  场:

红枫湖

1.红枫湖钓鱼前传

久闻红枫湖用沙河水,且多为二手鱼,没人吃,名声不佳。虽然距离近,出鱼多(略少于沙河水库),也一直没去。

最近感冒了,很痛苦,钓友传闻钓鱼治感冒,乃舍老命而去。

早上早起,买了早餐店第一屉包子,第一锅羊杂汤。都没舍得花时间吃,就骑车去了。

到了传闻的小门位置,没见门,只有栏杆。走过了一点,觉得更不可能有门,又兜回来。正逡巡间,栏杆内一哥们喊到,“是钓鱼的吗?”

后来缴费后,还加了微信。

2.纠结的哥们

找到了传闻中水浅出小鱼的突出部,左右一看,东边湾子二十多人了,难怪外边一溜车。右边一二人。

看看没人,不用“抢位置”,我就放下东西,散散步。一会儿功夫来了好几个,都问我,水怎样?我如实转告,一米多。东边湾子深。这些人无一例外都对一米多水深很纠结。犹豫再三,都走了。

3.新饵前传及神秘做法

鬼子的商品饵,亲眼见过在十三陵水库效果还行,虽然不如我的虾粉上大物,但是小鲤鱼还是常有的。又贵。很多人趋之若鹜。传为神物。不少人不惜重金,买来吓唬钓友。

我细看他们的成分表,发现一神秘成分: 鱼粉。按照我老人家做科研的精神,不经亲自验证,一律视为假货,我找马云搞来了鱼粉。很便宜倒是。

又根据在十三陵水库钓鲤鱼钓嗨了的一哥们,宣宣,建议,把饵料做好了放两天,发酵。

然后,今天,一试究竟来了。

4.红枫湖正钓,大小鱼围着我的饵料呕吐

保持每三四分钟抛竿一次的频率,一天除了吃饭休息的十来分钟,全部用来抛竿。早8点至晚5点,真的比读书时还努力。

估计每小时15-20次,10个小时,总共抛竿大约200次,今天屁股瓣儿上的肌肉还紧张咩。省了健身费用n张毛爷爷。

效果自然是超凡脱俗!除了早上雾化搞得好,骗来一条试吃的鲤鱼外,一天全部时间都用来欣赏我几块钱一根买的漂子。

我其实一直发现漂子有动静。左右前后晃悠。我在喊,钓鱼这么久,就没见过这么美丽悠然的性感漂相!不是小鱼,不是鲤鱼,不是鲫鱼,不是草鱼,什么鱼都不是,连甲鱼也不会这么优雅。

回家琢磨了好久,应该是有鱼闻了一下我的饵料后,被恶心吐了,喷出的口水,影响了我的漂子。一群鱼围着漂子一起吐,然后漂子就优雅曼妙地浪起来了。

5.那是一条神奇的鲤鱼哎,牛过了珠穆朗玛

弄的窝料兼散炮,放了一天两夜,有点变味儿。未走先郁闷。去了后,大方用,大团打窝,雾化那是杠杠的。绝对不是雾化带,那是雾化区。

尽管我的驱鱼神饵效果神奇,还是有一条一斤半的鲤鱼被我的神奇雾化区诱来了。不仅诱来了,还勇敢地尝了一口神饵。我估计是散炮的那股酸爽味道让他的味觉细胞失灵了,才会“冒天下鱼之大不韪”,尝了一口地上的神饵。

漂相上看,就是我留的不足三目漂子缓缓地、狐疑地、留恋我的欣赏非常不舍地,下去了两目!我都好半天没见一个正经口了!为了这一口,我的小眼睛都瞪圆了。

就在他两目下完,没有进一步动作的瞬间,我就以迅雷不及掩耳盗铃之势,强打!

手上传来的力度告诉我,中了!还不小。

这鱼也不是怂货!劲头超大。刷滴一下窜出了老远。我左右领鱼,两下就拉近了。最后,这条鱼我怀疑是被神饵搞晕了头,一个猛蹿,竟然跑到了我邻居旁边的岸边来了!

水那么浅。我连抄网都没带。对于今天做飞行员,我早就做了好几套预案。无非就是,花式漂亮滴,飞!结果他自己来了,直接领上岸来。

后来分析,一条堂堂正正的鲤鱼,怎么会那么忧郁滴玩漂子?一定是鱼饵味道超乎想象,在入口后,他有那么一瞬间,神经受刺激,导致大脑短路,想吐还没来得及,就被我盯上了。

6. 别以为我一条鱼就是倒数第一!还有二十多空军

我那个位置相邻的六个人,有俩哥们郁闷得不行。估计是对空军没有思想准备。下午二点多,熬不住,走了。

后来听说,有二十多人空军了。

夜雨,午后出太阳。

雨后

这是环境

这是那俩钓的好的。空军的没好意思拍人家。

最后出场的,是当然的英雄鲤鱼

挺帅的吧?

0个赞
钓友回复52条
野钓爱号者123
很久以前 北京 举报 回复

多少银子一天?

爱上小老鼠

文采飞扬

苗苗同学好

软粘都不行,必须硬,小鱼太多。

王大湿007

野钓爱号者123 发表于 2017-10-23 21:22:14

多少银子一天?

一张毛爷爷。小贵

王大湿007

爱上小老鼠 发表于 2017-10-23 21:23:40

文采飞扬

就是瞎几把乱侃

王大湿007

苗苗同学好 发表于 2017-10-23 21:29:07

软粘都不行,必须硬,小鱼太多。

饵料状态没问题。软点好打。味型不好没法整。

cyd野钓

今天那里还行啊!粘洱就行,伞炮不好使

改名字也没有用啊啊啊啊啊啊啊

麦穗和小白条没跳起来抢食?

王大湿007

改名字也没有用啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-10-23 21:46:43

麦穗和小白条没跳起来抢食?

我的散炮就是勾引小鱼的

北京钓手一大宣

红枫湖看来不能去了,那么多空军

王大湿007

北京钓手一大宣 发表于 2017-10-23 22:06:28

红枫湖看来不能去了,那么多空军

就是呢。不好玩

风起长林之兴华特战130

看来不能去了

什么鬼取个名字都要这么长

红枫湖都能空军可比中彩票了

海阔天空118i

楼主好文采!求您今天+红枫湖老板微信,谢谢私信告知

王大湿007

风起长林之兴华特战130 发表于 2017-10-23 22:17:49

看来不能去了

我也不想去了

王大湿007

什么鬼取个名字都要这么长 发表于 2017-10-23 22:29:11

红枫湖都能空军可比中彩票了

会的不难,难的不会

提竿中鱼小杨二

哈哈 现在的红枫湖确实有空军的。天凉了 口不好 还特轻口 。 一百的票 ,有些小贵了 关键是 我没时间玩一天的 都是玩半天 。如果出不来鱼,这完全赶上黑坑了。

手竿钓大鱼2016

一个被钓鱼耽误的段子高手

手竿钓大鱼2016

哪天您有空儿带我去130打海杆吧!

王大湿007

提竿中鱼小杨二 发表于 2017-10-23 22:38:41

哈哈 现在的红枫湖确实有空军的。天凉了 口不好 还特轻口 。 一百的票 ,有些小贵了 关键是 我没时间玩一天的 都是玩半天 。如果出不来鱼,这完全赶上黑坑了。

口是挺轻的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
晴天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2雨过天晴鱼乐外环河
3骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
4冬日暖阳野钓忙
5冬日午后
6午后钓暖阳 双飞收鲫忙
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上