钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>红枫湖晒太阳治感冒,骗了一尾鲤鱼,超过二十多飞行员

红枫湖晒太阳治感冒,骗了一尾鲤鱼,超过二十多飞行员

微风细雨去钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

王大湿007 发表于 2017-10-24 05:11:37

真不错!漂调得灵点

波多野吉川

这样啊,还想周五去呢

王大湿007

小岭村的山民 发表于 2017-10-24 08:38:39

老哥挺风趣的,每次不钓鱼上来看看老哥的鱼情汇报。悄悄告诉你,第三张照片里烂尾楼下面好位置,出大的,我们三个人曾经钓两三百斤,大板鲫一斤多。一般人我不告诉他

今天跟兄弟们一说,有人确认。

王大湿007

波多野吉川 发表于 2017-10-24 12:56:48

这样啊,还想周五去呢

空军总有很多。饵料不对,难免。

阿炳130特战队

王大湿007 发表于 2017-10-24 08:24:44

我哪天不是老帅老帅滴?

很帅

抄鱼小能手
很久以前 惠州 举报 回复

老舍先生看了你的钓鱼台得掀开棺材板握住你的说,你小子太有才了,哎呀,后继有人了

王大湿007

抄鱼小能手 发表于 2017-10-25 08:37:47

老舍先生看了你的钓鱼台得掀开棺材板握住你的说,你小子太有才了,哎呀,后继有人了

哎呦喂!他洗手了没?

小岭村的山民

王大湿007 发表于 2017-10-24 08:40:54

哦呦!咋不私下说。这么大秘密!多谢老弟!我去试试。

哈哈,没想起这茬来,试完再说

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

楼主独特的见解,不走平常路。666

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

上岸是不可能滴

听说里面有草鱼是吗

jinyihua

这地方我今年四月份去过一次,一个哥们夜钓一夜钓了两个白条,我钓了一条空军并且当天近三十个钓友全是空军,在也没去了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
晴天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2雨过天晴鱼乐外环河
3骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
4冬日暖阳野钓忙
5冬日午后
6午后钓暖阳 双飞收鲫忙
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上