钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为我沅江打广告

为我沅江打广告

+关注
  • 时  间:

2017年10月13日 01:57

• 钓  场:

湖南常德沅江桃源段

• 饵  料:

老鬼、钓鱼之家、自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

钓鱼之家

自去年回老家定居以来,最让我流连忘返的地方莫过于母亲河沅江,鱼种丰富包含鱤鱼、桂鱼、黑鱼、红尾、翘嘴、鳊鱼、鲢鳙、鲤鱼、鲫鱼等等……。鱼口时好时坏,有时开启爆连,但是空军较多,让你期待中带着失落,失落中又想着兴奋。不啰嗦,下面请大家欣赏今年开春以来到现在沅江鱼获。外地有兴趣的朋友可以来我们这儿旅游。

沿河风光带,大家的钓点多数玩海杆钓浮较多。

我的小钓点,可以容纳5-8个台钓,由于有护栏,操作有点不便,习惯就好。

第一次手竿钓到红尾三条,对此鱼味道只有用《望庐山瀑布》这句诗最后两句来形容,很是鲜甜。江里的鱼就是不同。

大鳊鱼两条猜猜多大一条?很多人说鳊鱼刺很多,其实不然,江鳊其实没多少小刺只有背鳍肉厚的那里有点,吃过真正大江鳊的朋友应该知道。下面接着来我最兴奋的……

没错就是这家伙,手竿钓的都不大,大的一条4斤多,真心不错,今年手竿就遇到两次爆护的,每次10多斤鱼,补充一下其实风光带是有时间规定的,不然中国最强部队可不放过你,从晚上9点-早上8点。

钓鱼打窝可不能少了,尤其大水面。

爆连红尾的感觉真的好,基本上我就从晚上9点钓到凌晨2点左右,实在熬不起夜了。

海杆串钩挂河虾钓起3斤红尾一条,感谢旁边钓友为我抄鱼。

目测8斤,回家一称还不止,差点10斤,兴奋的我老婆在旁边尖叫。钓起这条鱼让我感觉对不起帮我抄鱼的钓友,因为忘记带主料,借的他的,我是剁个鱼头给他还是切个鱼尾给他呢?很无赖只能装烟递槟榔了。

最后差不多10斤大头镇楼,最遗憾的是没钓到过鱤鱼,期待下次一定要钓到。欢迎大家以后来我大桃源爆护,祝大家大鲫大鲤,同时祝贺钓鱼之家六周年。

0个赞
钓友回复41条
秋之物语渔
很久以前 常德 举报 回复

你每次做窝用多少糠饼?

河里钓不到鱼阝火车头
很久以前 衡阳 举报 回复

秋之物语渔 发表于 2017-10-13 08:51:04

你每次做窝用多少糠饼?

每次半块续窝就行

河里钓不到鱼阝火车头

秋之物语渔 发表于 2017-10-13 08:51:04

你每次做窝用多少糠饼?

1楼被你抢了我奔着首页去的

zeyij

下次跟你去混。

河里钓不到鱼阝火车头

zeyij 发表于 2017-10-13 08:59:51

下次跟你去混。

要得

秋之物语渔

送你上首页

河里钓不到鱼阝火车头
很久以前 郴州 举报 回复

秋之物语渔 发表于 2017-10-13 09:09:29

送你上首页

那就坐稳了,带你一起飞。

桃源空军司令

那么多晚上搞海杆浮钓的,钓鱼之家终于看到

河里钓不到鱼阝火车头
很久以前 郴州 举报 回复

桃源空军司令 发表于 2017-10-13 09:19:32

那么多晚上搞海杆浮钓的,钓鱼之家终于看到

我很少,一般打两根浏阳钩然后台钓去了。钓浮多的时候不下于300根杆子。我也是醉了。

人民公社饲养员

照片不是晚上照的吧

河里钓不到鱼阝火车头
很久以前 韶关 举报 回复

人民公社饲养员 发表于 2017-10-13 11:08:05

照片不是晚上照的吧

白天照的,都杀好了

澧水边的渔民

这个坝是在哪里?

河里钓不到鱼阝火车头
很久以前 清远 举报 回复

澧水边的渔民 发表于 2017-10-13 12:13:22

这个坝是在哪里?

桃源

空军航空兵十八师
很久以前 长沙 举报 回复

手杆钓鲢鳙怎么样,我住盛世桃源

河里钓不到鱼阝火车头
很久以前 广州 举报 回复

空军航空兵十八师 发表于 2017-10-13 13:43:08

手杆钓鲢鳙怎么样,我住盛世桃源

现在不行了,被海杆引到中间去了。

空军航空兵十八师

河里钓不到鱼阝火车头 发表于 2017-10-13 13:44:27

现在不行了,被海杆引到中间去了。

有不有哪些水库可以手杆搞鲢鳙

河里钓不到鱼阝火车头

空军航空兵十八师 发表于 2017-10-13 13:57:26

有不有哪些水库可以手杆搞鲢鳙

今年很少去水库,之前莫溪堉可以现在好像不行了。

空军航空兵十八师

河里钓不到鱼阝火车头 发表于 2017-10-13 14:18:46

今年很少去水库,之前莫溪堉可以现在好像不行了。

微信好多

想找个暴护的好地方

你是说我了

河里钓不到鱼阝火车头

想找个暴护的好地方 发表于 2017-10-13 14:41:05

你是说我了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上