钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这一天跑的给我累的 蚯蚓饵料钓鲫鱼

这一天跑的给我累的 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月13日 08:50

• 钓  场:

野河野塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

翘嘴、鲫鱼、其它鱼

昨天刚到的粘粉今天迫不及待的去试试效果,结果发现貌似没蚯蚓好用,我们这的鱼嘴太叼了,太难伺候了今天和同学约的一起去的,一直在等他去的迟了点,九点出头了才赶到老钓位,太阳出来还蛮辣的,我顿时有种不祥的预感,塘边已经有钓友战斗着,问了一下果然没口,人家还空着呢,怎么办?怎么办?既然来了打个窝子看看吧,因为之前钓过2次,这塘里鱼头还不错,那就等吧,等了一个多小时动都没动,跟同学出来是解毒的,换个塘去拉拉小鲫鱼吧

走了十分钟到达第二战场,就是我前天刚找的那个小塘,里面鲫鱼多呢就是瓜子鲫不少,反正是为了过瘾,谁知道今天见鬼了口少的不得了,小鲫鱼还要等好久才来一条,今天看来没指望勒,不能把时间浪费在这里了还是去他的老地方碰碰运气吧,于是赶快往车上赶到他老地方开车还要十分钟

沿途的小河这里天冷了应该还不错的,天冷再来试试

一通折腾到地方了,也有钓友还在坚持,但他们都有收获最次的也有一碗鱼了,而且鱼也漂亮,心里燃起了一丝希望,但随后他一句话让我心情又回到了原点:早上78个空军都走掉了。图上这个老师傅是个高手,天天都能钓2斤,是有什么秘籍吗我没发现,应该比我多了一份坚持,我看他没鱼口的时候还是气定神闲的在等,没有一点点急燥,是钓鱼磨砺了他的性情吗,答案是一定的。

终于功夫不负有心人啊,我的开杆鲫来了,后面又不动了上了一个翘嘴一个婆婆皮,下午还有任务接女儿放学,钓到3点收杆回家,这就是最终鱼获晚上烧了一碗汤给老妈喝,还算满意没有空军!

不废话啦,祝兄弟们大吉大利吧!

0个赞
钓友回复26条
龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

开心就好!

句容海海1
很久以前 镇江 举报 回复

龙城半隐仙 发表于 2017-10-13 20:25:56

开心就好!

和同学吹吹牛看看风景也不错,总比待在家有意思,要是鱼口再多点就更开心勒

空军习以为常
很久以前 常州 举报 回复

粘粉要粘酒米,鱼吃的是酒米不是粘粉

好名字太多了

老哥,窝子真多。。

小鲫疯狂达人

这鲫鱼漂亮

句容海海1

好名字太多了 发表于 2017-10-13 21:08:56

老哥,窝子真多。。

窝子多鱼不多有什么用撒,钓点没事到处找找哎

句容海海1

小鲫疯狂达人 发表于 2017-10-13 22:03:53

这鲫鱼漂亮

就一条

句容海海1

空军习以为常 发表于 2017-10-13 20:51:07

粘粉要粘酒米,鱼吃的是酒米不是粘粉

我粘了哎买了一套呀

弯弓解毒

还是蚯蚓好用

句容海海1

弯弓解毒 发表于 2017-10-13 22:23:03

还是蚯蚓好用

是的,至少今天是的下次我再试试毕竟那么多朋友用的粘粉效果不错

告别空军z野钓猎人

你钓点真多,鲫鱼不进窝,沾什么都没用

后巷野钓小忠

粘粉防小鱼用的,没小鱼还是用蚯蚓,商品饵

句容海海1

后巷野钓小忠 发表于 2017-10-14 05:32:58

粘粉防小鱼用的,没小鱼还是用蚯蚓,商品饵

哦,原来是这个样子,我以为用这个更加诱鱼点呢

句容海海1

告别空军z野钓猎人 发表于 2017-10-13 22:59:10

你钓点真多,鲫鱼不进窝,沾什么都没用

是的微用粘粉钩子都没动过,第一次用哎

横塘空军老司机

窝料是关键,窝里没鱼,用什么都扯蛋。

句容海海1

横塘空军老司机 发表于 2017-10-14 12:42:40

窝料是关键,窝里没鱼,用什么都扯蛋。

是的,窝里有鱼用什么不都吃嘛,这个粘粉就是避小鱼闹钩的

中央空调系统集成
很久以前 南京 举报 回复

大板子给你逮到了

句容海海1

中央空调系统集成 发表于 2017-10-14 16:05:03

大板子给你逮到了

一天就搞了这一个作孽勒

小河钓大鱼

兄弟的钓点真多

句容海海1

小河钓大鱼 发表于 2017-10-15 15:25:10

兄弟的钓点真多

还阔以改天到郭庄找你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上