钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天终于放晴了,可以去大战小鱼儿了

天终于放晴了,可以去大战小鱼儿了

+关注
  • 时  间:

2017年09月28日 13:00

• 钓  场:

山沟野塘

• 饵  料:

大师自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5主线1.5子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

不打广告

每天看钓鱼人,看到各位大事发的鱼获和美景,实在是让小弟心痒难耐啊!无奈连着下了4天雨,今天中午放晴了,上午跑了几个地方观察鱼情,一路上哼着“我心里头美的是啷个哩个啷……”实在是太开心了!

怎么样,这地方相当不错吧,这里是两座山中间的一个野塘,水还是比较肥的!就是这里了,回家吃饭,吃完饭回来战斗。

开饵,不知道合不合口味,先少开点。

先把海杆架好,嘿嘿,两手准备,万一手杆没钓到呢,毕竟俺还是个新手。

手杆挂饵开搞,哎哎哎,我漂呢?难道刚下完雨鱼口那么好,刚放下去就黑漂?怀着灰常灰常激动的心情提竿刺鱼,艾玛啊,我鱼呢?这么漂亮的黑漂居然没钓到,我也是醉了!好吧,继续。

等了半个小时,终于又有动静了,提竿上鱼,一尾小鲫鱼直接提上来了。艾玛,忘了遛一下过过瘾了!(捶胸顿足中……)

这虾米情况?可怜的小鱼苗,我本无意伤害你的。从肚子穿进去了也不知道还会不会活下去,赶紧放生。

站起来活动活动,屁股坐的有点痛了!

刚站起来没多大会想着看看风景呢,一回头,哎我漂呢?漂去哪了?握草,我鱼竿。还好我反应快,不然鱼竿就拉进去了,为自己的身手敏捷点个赞。罪魁祸首被我拉上来了,3斤左右的胖头。新手不敢嘚瑟,所以没有敢拍大弯弓图片,请各位大师见谅。

整个池塘就我一个人在钓,安逸的不要不要的。看着这碧水蓝天,心情格外的美丽!

不知不觉天就快黑了,期间手杆又上了一条,海杆上一条!遵循钓鱼人的传统美德,小鱼全部放流,等你们快快长大。

钓鱼的时光总是美好而又短暂的。收工,择日再战!

来张我家宝贝的美照镇楼

最后祝各位钓友大鲫大鲤,次次爆护!!!

0个赞
钓友回复15条
24K野钓
很久以前 南阳 举报 回复

这是哪,竟然有鲢鱼

于娱渔123

发地址

aaa寻魚问道

24K野钓 发表于 2017-09-28 22:10:27

这是哪,竟然有鲢鱼

方城与鲁山交界处

aaa寻魚问道

于娱渔123 发表于 2017-09-28 22:25:44

发地址

方城与鲁山交界

24K野钓

aaa寻魚问道 发表于 2017-09-28 22:26:32

方城与鲁山交界处

太远了。。。

aaa寻魚问道

24K野钓 发表于 2017-09-28 23:05:14

太远了。。。

为了钓鱼,远点怕啥

大大大鱼鱼

求带

开心了幸福

万潭

24K野钓

aaa寻魚问道 发表于 2017-09-28 23:59:16

为了钓鱼,远点怕啥

说得好

A陈先生A

你们钓鱼都是这么6,为什么我钓鱼总是有人反对

aaa寻魚问道

A陈先生A 发表于 2017-09-29 10:41:22

你们钓鱼都是这么6,为什么我钓鱼总是有人反对

谁反对拖出去重大50大板,哈哈,开玩笑的。其实钓鱼也是对身心的一种锻炼,跟家人好好沟通一下不就行了!

aaa寻魚问道

开心了幸福 发表于 2017-09-29 00:26:50

万潭

不是哦

aaa寻魚问道

大大大鱼鱼 发表于 2017-09-29 00:05:40

求带

不嫌远就过来呗

A陈先生A

aaa寻魚问道 发表于 2017-09-29 11:24:06

谁反对拖出去重大50大板,哈哈,开玩笑的。其实钓鱼也是对身心的一种锻炼,跟家人好好沟通一下不就行了!

哪有那么容易,一堆零食,喝的,吊床,还有充电宝,可还是一会一个回家、走吧!你要是拿钱买盒烟,要多少给多少,你要拿十块钱买鱼饵,那好像登天

aaa寻魚问道

A陈先生A 发表于 2017-09-29 11:57:27

哪有那么容易,一堆零食,喝的,吊床,还有充电宝,可还是一会一个回家、走吧!你要是拿钱买盒烟,要多少给多少,你要拿十块钱买鱼饵,那好像登天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
晴天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2雨过天晴鱼乐外环河
3骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
4冬日暖阳野钓忙
5冬日午后
6午后钓暖阳 双飞收鲫忙
最近精彩渔获
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
签到 反馈意见 向上