钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!

小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!

+关注
  • 时  间:

2017年09月25日 17:30

• 钓  场:

藕塘

• 拟  饵:

骆驼蛋

• 鱼  种:

黑鱼

• 钓  法:

路亚钓

• 线  组:

大力马PE八遍六号

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

金贝诺追风雷2.28+魔骑士闪雷551左手轮

忙完了手头上的活,喝了一杯本地产武定府,晕晕乎乎一觉到了四点,一点不饿,嗯!得出去活动一下回来好吃饭,微信……“歪?炳坤干啥了?噢!刚睡醒了?出去溜达溜达吗?明天开始降温啦!今天可能有口,嗯!出去转转吗?嗯嗯!好的,老地方见!”

两人到了一口老塘,炳坤说这地方春天有口,一直没钓上来,就再也没来,先打几竿试试,两人打了今百十来竿,没戏,我说“是不是两拉一停诱惑力达不到啊?我来个快滴!”唰……三十米到头了,唰唰唰唰唰高速摇轮,“嘭!”一个炸口骆驼蛋不见了,炳坤急了“抽!抽!抽啊!!蛙都没啦!”我说别急,我看看情况,说话间十几秒过去了,水面静悄悄的,我轻轻拉线,哈哈!还动呢!一个猛抽,一尾漂亮的小黑飞上了蒲公英,哈哈哈!手感极好!又打了几竿看看天不早了,我说咱们去那个藕湾里看看,有木有打几竿子咱就撤,马上起蚊子了,再说了,那几天大文的雷蛙叫鱼拽了去以后就一直没上鱼,好!赶紧的……

到了这个藕塘天要黑了,风平浪静,藕叶都焉了,有一块一块的明水,很小,炳坤在北边,我在南边,点了一根烟,看着炳坤在抡竿,其实我在观察他的蛙落点四周的情况,终于,我发现了在南边的藕叶底下有个翻涌,哈哈!你终于来了,打过去慢逗,搭在藕梗上一提一拉,一竿又一竿,耐心的挑逗,五分钟后一个沉闷的爆口传来,雷蛙不见了,1!2!3!线动了,猛抽!!!一股很大的力道从竿上传来,嗯!这个可以!!挺竿,摇轮!挺竿,摇轮!拉倒水边控鱼器伺候,事不过三,伙计,撤!明天继续……

0个赞
钓友回复101条
WWG_gogogo
很久以前 宁波 举报 回复

千言万语抵不过最后三张图!!神!

没口儿先生
很久以前 北京 举报 回复

最后几张图都能做表情包了

寒江雪之爱路亚
很久以前 滨州 举报 回复

没口儿先生 发表于 2017-09-26 15:25:04

最后几张图都能做表情包了

哈哈哈!是呢!

ccq-hc
很久以前 遂宁 举报 回复

这个是男还是女啊?

寒江雪之爱路亚

ccq-hc 发表于 2017-09-26 18:55:36

这个是男还是女啊?

女的啊!街坊邻居看见了,大胆的拿起来叫我拍照呢!

改名字中鱼干
很久以前 南京 举报 回复

刚下过场大雨,上午6点气温20度阴天可不可以路?

寒江雪之爱路亚

改名字中鱼干 发表于 2017-09-27 12:40:45

刚下过场大雨,上午6点气温20度阴天可不可以路?

可以可以!我们这里也是昨晚下的雨,早晨还挺冷,照样还是有口。

新人小李飞漂wj
很久以前 海西 举报 回复

从我买路亚竿就没撸到一条鱼

寒江雪之爱路亚

新人小李飞漂wj 发表于 2017-09-27 21:56:05

坚持就是胜利,我今年已经45条了,争取50条!找资源很艰苦,有时候好几天都找不到,但是为了目标,必须坚持!

江湖钓鱼G
很久以前 烟台 举报 回复

一样的重雷杆子!

寒江雪之爱路亚

江湖钓鱼G 发表于 2017-09-29 13:12:05

一样的重雷杆子!

抡一天胳膊疼,不过蒲苇丛里出鱼不用担心,七斤以下的直接滴溜出来!

钓得美人鱼嘿嘿
很久以前 驻马店 举报 回复

今年出去最少20次 就前几天上了今年的第一条鱼

寒江雪之爱路亚

钓得美人鱼嘿嘿 发表于 2017-09-29 22:23:12

今年出去最少20次 就前几天上了今年的第一条鱼

开张就好,我这个战队十个人,还有一个没开张的,争取这几天开张!

MrChow1986
很久以前 举报 回复

那个老大娘还是老大叔,表情包,可行

寒江雪之爱路亚

MrChow1986 发表于 2017-10-01 21:28:57

那个老大娘还是老大叔,表情包,可行

老大娘吧

哭砂不哭1
很久以前 商丘 举报 回复

好魔性的笑容

寒江雪之爱路亚

哭砂不哭1 发表于 2017-10-02 05:41:38

好魔性的笑容

喜欢和大鱼拔河
很久以前 潍坊 举报 回复

最后乐开花

飞机上钓鱼
很久以前 九江 举报 回复

新人小李飞漂wj 发表于 2017-09-27 21:56:05

我也差不多,一条正规的都没撸过

寒江雪之爱路亚

飞机上钓鱼 发表于 2017-10-04 22:34:52

我也差不多,一条正规的都没撸过

天冷了,更不好干了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
签到 反馈意见 向上