钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>牛城沟小鲫鱼依然爆连

牛城沟小鲫鱼依然爆连

+关注

今天去了趟牛城沟,早上5点准时开拔,天那叫一个黑!经过一个小时车程,6点到达钓点,居然没有好位置了,我说钓友们能不能不来这么早。拔草搬石头自力更生开出个新钓位,搭台支杆,

开饵打窝,一包老坛五谷杂粮,两把鲜玉米粒下水,重窝啊!钛龙极54,2.0大线,1.2子线,4号伊势尼,一钩挂老坛玉米粒,一钩挂开好的鲫鲤草鳊通杀饵,抛杆开钓,半个小时,上了3尾瓜子鲫,我都怀疑它们是怎么吃上钩的,鲤鱼一口没有。边上有夜钓没走的,我去了解下战况,昨晚有电工加班,吃口普遍不强,一斤的有一两条,其余都是小鲫鱼。回到钓位死等大鲤,双沟全挂老坛玉米粒,又补了几把鲜玉米,开启撞大运模式 。这一等不要紧,直到11点,一口没咬,窝里鱼泡乱冒,水面还不时地跳起一两尾大鱼,好像故意戏弄嘲笑不开和的钓鱼人。终于我失去了耐心,放弃了"追求",果断收起长干杆,换上27小鲫杆,把一早就开好的鲫鲤草鳊通杀加点水,又兑了点拉丝粉,近岸草边半水钓浮,靠!第一杆就中了尾最求了一上午鲤鱼,而且还是还是尾锦鲤,然后就开起了爆连模式,到两点多收杆回家,小鲤小鲫目测有5斤,本来想全部放生,奈何边上钓位老大爷要,就都给他了,估计晚上做酥鱼鱼获没好意思拍照,就把昨晚准备和今早出发的几张发一下

经常挂底,多预备几副钩

5点准时出发

一天的口粮

珠江大道,往高速收费站去

石家庄收费站

石清收费站下

给车补充点能量

路上一开始老黑了,全都开大灯,而且石清路还在修,各位钓友临晨出钓路上一定要注意安全!

上大坝了

即将抵达钓场

0个赞
钓友回复15条
吊车钓鱼吧
很久以前 石家庄 举报 回复

这里收费么?

我是空城啊

你还能有老坛,真牛逼

鱼与熊掌可以兼得

吊车钓鱼吧 发表于 2017-09-16 09:32:59

这里收费么?

免费

sua82

求路线图

sua82

sua82 发表于 2017-09-16 10:46:27

求路线图

威chinasudan

鱼与熊掌可以兼得

我是空城啊 发表于 2017-09-16 09:44:59

你还能有老坛,真牛逼

存货

国际庄海水虾
很久以前 郴州 举报 回复

我是空城啊 发表于 2017-09-16 09:44:59

你还能有老坛,真牛逼

西部风已经有货了,为啥不可以有。

我是空城啊

国际庄海水虾 发表于 2017-09-16 11:16:58

西部风已经有货了,为啥不可以有。

大哥在哪买的啊,我买不到

扁舟沧浪叟

你在高新区,咱离的挺近,有机会一块约呗

乐呵呵的疯子

路线咋走啊

天空分外蓝

嗯,明锐

鱼者天下娱

还好我是当地的车程20分钟,天凉了建议去大库弯子那,脸朝南钓阳!那边比牛城沟那出鱼好

鱼与熊掌可以兼得

鱼者天下娱 发表于 2017-10-02 22:12:54

还好我是当地的车程20分钟,天凉了建议去大库弯子那,脸朝南钓阳!那边比牛城沟那出鱼好

大库弯子在哪?怎么走

鱼者天下娱

鱼与熊掌可以兼得 发表于 2017-10-07 16:45:19

大库弯子在哪?怎么走

就是南边那条土路也就是大库的北岸

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水沟钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2朱沟辉煌已不再
3【原创】洛水渠首爽钓鲫
42014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
5水田沟体验钓坎乐
6探钓田间小沟空军
最近精彩渔获
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
奋战不知名水库 奋战不知名水库
丽娜的钓鱼日记30 --  郑家边水库 丽娜的钓鱼日记30 -- 郑家边水库
坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴 坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上