钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大战嘉陵江 化氏饵料钓鲤鱼

大战嘉陵江 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月01日 06:47

• 钓  场:

嘉陵江

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

5+3

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

魁拔极

钓鱼们好,关注我的朋友们好,不知不觉过了半年,由于工作原因没有去钓鱼,也没有更新帖子了。希望在这里告诉关注我的钓鱼们,我现在可以在四川各个地方钓鱼,嘿嘿,由于工作可以在全四川,我可以休息放假时间去野钓。是不是很羡慕。好了,废话不多说,进人正题。

广元市的钓鱼人你们好,兄弟不才,听说嘉陵江近日出大鲤鱼,而且数量多,所以带上我的装备,和2个朋友一起来拜访你们的嘉陵江。

早上6点出发,导航找位置,中午2点到达。我们3人准备钓3天3夜。搭帐篷,架鱼竿,开饵料,做窝。。。。花了3个小时。

我做了2个窝,一个用6.3,一个用5.4,白天钓6.3,晚上5.4。

用老坛玉米+麦子+麝香米+江边泥土打窝

白天用化氏硬道理鲤+超诱+小米做饵料

晚上用野战蓝鲫+五彩鲤+鲸食+超诱+虾粉做饵料

下午6点翘嘴上钩,不大0.5斤左右,持续2个小时都是翘嘴,有正口,有接口,有锚上的。最后留了2条大的叫附近农家乐给我煮了当晚饭。

农家乐老板刚走,我朋友在嘉陵江的下游钓了一条大花花,第一次见这么大的花花。

我们钓的都是鲤鱼,其他鱼上钩说明时间不到,鲤鱼不到。晚上8点左右,天色也黑了,我们开始了第一个通宵。等了一晚上,没有口,漂像定海神针一样。早上6点就去帐篷睡觉了,中间还是锚了几条红尾和翘嘴。白天朋友还在梦中说梦话。只听清楚一句“哦豁”!烦的我都没有睡好。

第二天早上睡觉到中午吃过农家乐老板带来的腊肉炒饭,继续钓鱼,希望今天中鲤鱼。

我又打了半包窝子,一直等呀等,在下午4点左右终于一个黑漂,由于水深5-6米左右,抛满竿,鱼上钩力气太大,幸好有失手绳,10分钟搞上来,准备拍照时候,鱼跳了一下,我手机都不管了,去抓鱼,不小心把手机打窝了,法克!法克!

朋友过来看见一句哦豁!我当时就想到今天上午他说梦话说了哦豁!想砍他的心都有。

哎!第一次手机打窝,不能拍照了。只有回家把鱼获给大家发一下。

朋友1,鲤鱼钓了3条,都不大1-3斤左右。

朋友2,空军,全部都是川条和红尾翘嘴。

我除了鲤鱼,其他不上斤的放生了,大的送给了空军朋友,也是他说了哦豁!哈哈!活该空军!

最大那条就是手机打窝上的,大概5斤左右。

计划钓3天3夜,我朋友2天2夜没有钓到鱼,就说走了,气死人了,说不定我还可以搞几条鲤鱼。所以说以后同路钓鱼,最好还是找那些讲诚信的钓友。

最后祝大家手机不打窝,鱼获爆满!

0个赞
钓友回复119条
Iam河边的风
很久以前 成都 举报 回复

这花花有28斤左右,是我一个朋友在嘉陵江下游钓的,离我们的位置大概50公里吧!

爆炸吧_钩儿

这个精神可嘉,就为你那打窝的手机就应该赞

Iam河边的风

爆炸吧_钩儿 发表于 2017-09-07 13:01:25

这个精神可嘉,就为你那打窝的手机就应该赞

谢谢

zouyi

那地方,可用串钩桥上路红尾,上次第一竿就三条红尾

Iam河边的风

zouyi 发表于 2017-09-07 13:02:32

那地方,可用串钩桥上路红尾,上次第一竿就三条红尾

兄弟我只喜欢钓鲤鱼,其他鱼没兴趣,谢谢你的告知。

爱好钓鱼的大青年

嘉陵江哪个位置

Iam河边的风

爱好钓鱼的大青年 发表于 2017-09-07 14:02:54

嘉陵江哪个位置

苍溪县

仙道彰爱野钓

牛逼

仙道彰爱野钓

顶上首页

方天偃月戟

哇瑟,苍溪县人名发来贺电!苍溪哪一段?

背着钓竿走天下

Iam河边的风 发表于 2017-09-07 14:06:17

苍溪县

我的老家 十一回去往死了整

蜀钓行_西游记

广元这个有个比赛得嘛,你们是不是准备去比赛的哦

Iam河边的风

蜀钓行_西游记 发表于 2017-09-07 17:04:39

广元这个有个比赛得嘛,你们是不是准备去比赛的哦

不知道哇!不是广元人,野钓比赛可以考虑一下,黑坑就没那个技术了

o好心情o
很久以前 眉山 举报 回复

花花还没取钩就死了,也是牛,这应该是捞的死鱼,死了不是一会了

GuoWei1

确定是钓的?? 明显死鱼。腮都白了。

Iam河边的风

GuoWei1 发表于 2017-09-07 21:26:57

确定是钓的?? 明显死鱼。腮都白了。

呵呵,嘉陵江拿回来你以为还是活的,3个小时的路程

V咬卵匠V

握草 不得鸟哦

Iam河边的风

V咬卵匠V 发表于 2017-09-07 21:37:57

握草 不得鸟哦

哇!看你头像还以为是我偶像宋小宝呢!

飞翔的空军

送你上头条

土狼狗子也是鱼
很久以前 深圳 举报 回复

手机捞上来没有?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3桂江边钓小鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
46、16汉江边光荣参军 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
6钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上