钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大战嘉陵江 化氏饵料钓鲤鱼

大战嘉陵江 化氏饵料钓鲤鱼

最美垂钓人
很久以前 临汾 举报 回复

兄弟你哪个抄网太小了吧 能抄这么大的鱼?

li漂起漂落
很久以前 新乡 举报 回复

楼主真满脑子里都是鱼啊,钓友们都能打成钓鱼们!

隔壁老王666
很久以前 济南 举报 回复

Iam河边的风 发表于 2017-09-11 17:44:36

就是,以后在也不和这种人同路

遇到一个志同道合的钓鱼朋友很难啊!遇到一个志同道合说走就走的钓鱼人更难!所以有时候我都自己去钓!不要让一些无谓的事和人影响了自己的心情

大弯弓呜呜切水
很久以前 举报 回复

这大的乔嘴还钓什么鲤鱼,服了你

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

不要跟没耐心的钓友一起去,鸡歪鸡歪的吵的心情没了,我常常独行,

四川A野钓
很久以前 昌吉 举报 回复

兄弟在亭子口嗦,

四川A野钓
很久以前 昌吉 举报 回复

咋看咋像在肖家霸哪

驰骋千里只为钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

这个花白鲢是亭子口电站泄洪冲下来得,当地捡鱼特别多,大部分没头,表示苍溪钓鱼人发来贺电

奋斗青年520
很久以前 广元 举报 回复

再苍溪县电站上面还是下面钓了

Iam河边的风
很久以前 成都 举报 回复

奋斗青年520 发表于 2017-09-14 00:01:30

再苍溪县电站上面还是下面钓了

上面

奋斗青年520

Iam河边的风 发表于 2017-09-14 12:06:55

上面

现在电站上面几乎没有钓位了,7-8月很多钓位都没有了,9月涨水了,涨了10多米起来!去电站上面找了几天都没有找到合适钓位

北冥有魚其名为鲲丶苍溪元坝

苍溪亭子湖电站…二十多斤不稀奇…去年起了团鱼17斤

Iam河边的风

奋斗青年520 发表于 2017-09-15 00:31:07

现在电站上面几乎没有钓位了,7-8月很多钓位都没有了,9月涨水了,涨了10多米起来!去电站上面找了几天都没有找到合适钓位

我准备10.1去,但是我朋友说涨水只有3-4米的嘛!

柏拉图LL
很久以前 东莞 举报 回复

海竿钓的吧大头鱼?

奋斗青年520

Iam河边的风 发表于 2017-09-15 08:57:41

我准备10.1去,但是我朋友说涨水只有3-4米的嘛!

我昨天才打了电话问,很多人都没有钓到,不知道什么原因!涨水起来很难钓了,不知道国庆水位会下去不?应该很难,现在水库在蓄水!

tudou135400

文章内容写的很搞笑,……

liyta
很久以前 巴中 举报 回复

胖兵哥你把鱼获都拿到这上面来晒咯!!!!!

Iam河边的风

liyta 发表于 2017-09-21 17:03:57

胖兵哥你把鱼获都拿到这上面来晒咯!!!!!

我不是胖兵

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3桂江边钓小鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
46、16汉江边光荣参军 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
6钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上