钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鲫鱼 黑鱼 鲶鱼 黄顙鱼 白条 憨巴蛋 我的乖乖,全了! 蚯蚓饵料钓鲶鱼

鲫鱼 黑鱼 鲶鱼 黄顙鱼 白条 憨巴蛋 我的乖乖,全了! 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月10日 04:30

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黑鱼、黄颡鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓竿长度:

4.5m

立完秋了,心想现在钓鱼应该没那么热了吧?明天试试去!

头一天下午先在家前边的小树林里扒点蚯蚓,加上和以前扒的,应该够明天用的了。

因为我家四面环山,没有河,有个坑人多还不想去,所以只好去外边了。

本来四五里路外有个钓鱼的好地方的,可是那段河被改成景区了,划船的太多,已经不能钓了。

所以目的地变得…………

有点远!!!

头天晚上定的第天早上4点的铃,结果起来发现还黑着呢,怎么办?走起!

开着我的小三轮,爬山涉水去钓鱼。

提前特意在网上查了目的地的卫星地图,听朋友介绍的钓点,头一次去。

在百度地图的帮助下成功找到了目的地,风景还不错。

废话不多说,马上来钓。

我去的时候还一个人都没有,问一个来遛玩的老大爷别人都在哪里钓,以前人多不。老大爷说以前人可多了,附近满满的都是车,不过这两天人不多。

钓了一会,鱼口不怎么样,几乎没口。又来了一位钓友趟水去我前边钓的。

钓了一上午没钓几条鱼,不过鱼种挺全的。

曹鱼头子(鲫鱼)、割鱼(黄顙鱼)、白条、乌鱼(黑鱼)、憨巴蛋,都有

那位当地钓友说以前管,以前鱼多,现在夜里有偷偷电鱼的。

可恶的电工

直到下午2点,感觉真的是钓不到鱼了,只好打道回家。

下面发一下大半天的鱼获,有点少,不过鱼种齐全。

鲶鱼和黑鱼都是我第一次钓到,所有鱼获全部放生。

回到家一看,城穿防晒服还是有点用的,没想到这秋天的太阳也这么毒!!

0个赞
钓友回复13条
新手上路主攻野钓
很久以前 铁岭 举报 回复

鱼获是是太少了!比空军好多了

qto146183360
很久以前 枣庄 举报 回复

这里用玉米小麦钓,上鲤鱼。夜钓拉草鱼

逍遥钓者hy

加好友一起去啊

最爱一野钓

qto146183360 发表于 2017-08-10 18:15:31

这里用玉米小麦钓,上鲤鱼。夜钓拉草鱼

听说被电过了,今天别的钓友也没钓着鱼

最爱一野钓

逍遥钓者hy 发表于 2017-08-10 18:43:29

加好友一起去啊

你是哪里的

逍遥钓者hy

最爱一野钓 发表于 2017-08-10 19:07:11

你是哪里的

山亭的

123黑漂咯

地址

最爱一野钓

123黑漂咯 发表于 2017-08-10 22:22:55

地址

滕州

123黑漂咯

最爱一野钓 发表于 2017-08-10 23:45:30

滕州

滕州哪里

最爱一野钓

123黑漂咯 发表于 2017-08-11 08:25:10

滕州哪里

羊庄南边的薛河

最爱一野钓

逍遥钓者hy 发表于 2017-08-10 21:33:50

山亭的

山亭小河涯钓鱼不错吧?

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
钓黑鱼技巧
1鲫鱼与黑鱼 自制饵料钓鲫鱼
2徒手抓 大板鲫鱼和黑鱼
3人品爆发,上大黑 龙王恨饵料钓鲫鱼
4结缘鲫鱼有喜有愁 化氏饵料钓黑鱼
5小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼
6打黑不中中奶鲫,一条不留放生 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上