钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚罗飞来啦

路亚罗飞来啦

+关注

上次说的撸罗飞去,昨晚约好时间,今早5点起床骑着毛驴蹦十多二十公里,不得不说钓鱼的诱惑,平时九点都起不了床,今早五点闹铃一响马上蹦起来,准备好杂七杂八东西,带上大师《河马路亚》骑行一小时到达标点,上山路真不是一般的难走!绑好前导开撸!这个标点之前河马说了斤非多,小罗飞十杆中九杆,开始十分信七分,抛了几杆后这尼玛十分都信了,感觉不是腐败胜腐败啊!开始上的是三克小饵,选好地点前四杆中了两条小罗飞,突然一顿口 斤飞上来了,马上换五克带羽毛亮片屏蔽小鱼,疯狂两个半小时八条斤非,还跑了两条,最真硬刚开始没用力挑杆!《UL杆子》半斤的七八条放了,草鱼两条!没看错草鱼!这里的鱼有多饿!草鱼都是河马中的,罗飞已经满足不了他了小罗飞没数!饵下去嗷嗷的咬,羽毛钩太小的只能咬羽毛咬线,巴掌大的罗飞上了很多。唯一的可惜是鱼活性不好,没力,中斤非像挂底,以前中罗飞力都很大的,玩了两个半小时回家,还要上班瘾大吧!乌龙的是下山跑了一般下大雨到了山下变成落汤鸡!回去的中途还摔了跤,吓!希望以后钓友们钓鱼时候一定要注意安全,我算运气好,没撞车,只是擦破皮,本命年有点背哈,每次爆扣总要出点什么倒霉事,有次打窝,有次断杆,这次摔跤!以后钓鱼不敢骑快车了。女朋友回家两天都不敢告诉她,天知道她知道会发生点什么

0个赞
钓友回复24条
谁不让我空军跟谁急
很久以前 惠州 举报 回复

路亚还能打到罗飞啊?

天天有鱼__渔行天下
很久以前 茂名 举报 回复

大师

路亚D无言

谁不让我空军跟谁急 发表于 2017-08-10 17:18:03

路亚还能打到罗飞啊?

罗飞也是路亚品种

路亚D无言

天天有鱼__渔行天下 发表于 2017-08-10 17:24:51

大师

运气好,边上的才是大师

A0珍惜现在

大师求钓点

路亚D无言

A0珍惜现在 发表于 2017-08-10 17:52:53

大师求钓点

没定位,我也是别人带去的

谁不让我空军跟谁急

路亚D无言 发表于 2017-08-10 17:28:30

罗飞也是路亚品种

哦哦!学习了!

蜉蝣天地间

水层?哥们

路亚D无言

蜉蝣天地间 发表于 2017-08-11 00:51:37

水层?哥们

这个标点早上水表

蜉蝣天地间

路亚D无言 发表于 2017-08-11 01:30:54

这个标点早上水表

哥们在哪路的?

路亚D无言

蜉蝣天地间 发表于 2017-08-11 01:41:08

哥们在哪路的?

惠州

ganjy911
很久以前 玉林 举报 回复

路亚罗飞很有激情的

路亚D无言

ganjy911 发表于 2017-08-12 11:19:06

路亚罗飞很有激情的

有没有一起玩路亚的

惠州哪个县,约钓

路亚D无言

有没有一起玩路亚的 发表于 2017-08-14 01:05:10

惠州哪个县,约钓

陈江

有没有一起玩路亚的

路亚D无言 发表于 2017-08-14 10:23:45

陈江

有点远,我在龙门,电工太多没资源了

路亚D无言

有没有一起玩路亚的 发表于 2017-08-14 10:55:17

有点远,我在龙门,电工太多没资源了

龙门好啊,有军鱼,可惜太远

有没有一起玩路亚的

路亚D无言 发表于 2017-08-18 18:23:27

龙门好啊,有军鱼,可惜太远

从来没见过哪里有。。。 告诉哪有,我去踩踩点看看,有的话组团上

路亚D无言

有没有一起玩路亚的 发表于 2017-08-18 21:14:15

从来没见过哪里有。。。 告诉哪有,我去踩踩点看看,有的话组团上

鱼塘

路亚D无言

有没有一起玩路亚的 发表于 2017-08-18 21:14:15

本地一个水库

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
路亚钓鱼技巧
1罗非鱼路亚个人体会
2海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼
3步行狂拉山塘鲤 路亚狂拉罗飞 蚯蚓饵料钓罗非鱼
4早上钓鲫.偶遇鲤.调试路亚.偶遇鲈鱼 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上