钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼

海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月07日 05:00

• 钓  场:

懂得就看图

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

罗非鱼

昨天晚上我就在研究天气,今天可能有雨,如果小雨,那么是挡不住我前进的脚步,虽然都说钓鱼是条不归路,但我还是坚持想走,如果可以的话,我希望用跑的。。

回归正题,既然钓鱼,肯定需要战友,联系好群里的朋友,让我们荡起双桨,约好时间地点,问钓鱼良辰几时约,八点。,不等,我说那我先去,后来又说七点,好嘛,这家伙,玩我来着。

这滚犊子玩意,起半夜。刷牙洗脸下楼出门,十五分钟,不要问我牙有没刷干净脸有没洗白,我头都没洗!管不了那么多,出发买了早餐,走你→_→鱼乐已经到达目的地,这丫的青口下来,开✈。。

这是天亮拍的,春意盎然,生机勃勃,到达战斗位置开饵撸杆调漂,刚刚天亮,浪有点大,有点冷啊

看到那坨没,那是前三天钓的剩的一坨,那酸爽,闻一下睡意全无神清气爽。找底的时候车祸一黄尾,,还有车祸一只不知道什么鬼,估计挂背鳍上,大弯弓却如定海神针,以为挂地球,杆回直,杆又慢慢弯下去,我去,捡到宝了,继续拉,好嘛←_←,错过三百万!!

本来开始想打点散炮做做窝,风有点大,直接手搓了扔下去,然后就诱钓结合,水和料0.6比1。白条太多了,截口截的我漂都倒阳了,诱钓也不行了,直接开搓饵。。这时候啊伟也来了,比我还早,不过他在背岸,钓了一只鲫鱼。没什么口就跟他抽抽烟,聊聊人生,问下这几天鱼市行情,告知都是白条,心寒啊。今天估计要空军,唉,我参军我光荣。。。

临近中午,上了只大板鲫,好吧,是罗飞,罗飞鱼群来了,上了一只。。鱼乐也上了两只,这时候啊伟的海杆上了两只鲤鱼,他手杆也没动静,于是海杆收起一把,说这么多罗飞,我看下能不能锚的到

看到水面黑压压的鱼群没,这逼装的我给十分,看他锚了十来只,我们坐不住了,鱼乐也用鱼钩做锚,7.2的杆啊,吧唧吧唧往水里摔

我说你这杆虽然是硬调但你这样子不合适吧他说没事,这把6.3的少用,本来今天就是来爆杆的。这心态好,来我这拿了竞技4号勾,大号的勾都扔车上了。我们都很懒没去拿。用手杆也给他锚了快十只,中午啊伟要回去吃饭,叫我接班。他说回去再买点锚勾,把家里路亚杆带来,好嘛,一去不复返。

刚开始还不会锚,时间控制不好收线也控制不好,缠了两次线,还好没炸线我去。好不容易锚到了,这丫的,白条鸡,好惨的样子,啊伟收完渔具叫他过来再教一下,然后他就回去了,留下了孤单的我,慢慢的多锚几次,找到感觉了

一把破海杆玩的飞起,不过抛多了手酸啊,叫鱼乐过来接班,刚开始我自己还锚不会,他锚的比我更差,锚勾直接往自己身上拉,我去,这玩命的节奏,锚起来他自己都害怕。。。

后来我会了就教他。丫的确实比我厉害

锚到快五点,轮着锚,因为初次玩的不遛,鱼群走了,我们也就收摊了,在那里聊天,还好有啊伟一把海杆,不然今天注定空军

鱼乐的收获

我的,主要是我们刚开始不会玩,如果一开始像傍晚那样手感,那翻倍是没问题的,回去到车上要走一段路。手本来就酸,好辛苦啊

回去杀鱼,看看它们那幽怨的眼神。。今天把我累的够呛,鱼乐一回家就买了把路亚杆,我准备买海杆,本来昨晚要发的写一半就睡着了。最后祝大家新春大鲫大鲤,不求爆护但求有鱼

0个赞
钓友回复19条
温暖的大白
很久以前 福州 举报 回复

一楼自己坐,舒服啊,叫地主。

温暖的大白

后来海杆还给啊伟,原来他早上着凉了下午发烧,他妈妈说他东西都收拾好到门口,实在是不舒服就在家休息了,祝福他早点康复。钓鱼主要还是心态,偶尔玩玩海杆,不要业余跑偏了,我是这么觉得

懒人不想动

楼主这么好的菜地分享一下吧

keyuan
很久以前 举报 回复

牛啊,锚鱼

新手上路多多支持

分享一下呗位置天下钓鱼人是一家

夕阳里的孤独

牛人

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

不错!!!

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

好黄好暴力啊~

温暖的大白

懒人不想动 发表于 2017-03-08 15:45:47

楼主这么好的菜地分享一下吧

有风险,就算说了你也不认识路哈。

高手钓鱼
很久以前 青岛 举报 回复

都是锚上来的??

salo1210
很久以前 金华 举报 回复

下水 裤都穿上了,直接下去抓

温暖的大白

高手钓鱼 发表于 2017-03-09 13:31:57

都是锚上来的??

是啊,直接锚的,鱼群黑压压的一片

风中屹立
很久以前 大庆 举报 回复

玩的真嗨 看来这也是个技术活

周振超1988

什么地方呀

重置昵称_b8pCYPLu

哑巴来了。快跑

新手上路多多支持 发表于 2017-03-08 19:09:25

分享一下呗位置天下钓鱼人是一家

东张水库。收杆不收费

温暖的大白

重置昵称_b8pCYPLu 发表于 2017-03-13 01:07:59

哑巴来了。快跑

哈哈哈哪位

温暖的大白 发表于 2017-03-13 07:14:02

哈哈哈哪位

经常在水库夜钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226 【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226
早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青? 早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青?
夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水! 夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水!
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
路亚钓鱼技巧
1罗非鱼路亚个人体会
2海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼
3步行狂拉山塘鲤 路亚狂拉罗飞 蚯蚓饵料钓罗非鱼
4早上钓鲫.偶遇鲤.调试路亚.偶遇鲈鱼 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上