钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>过瘾了 大鲫没见全是大鲤 老鬼饵料钓鲮鱼

过瘾了 大鲫没见全是大鲤 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月09日 12:13

• 钓  场:

南溪引溶河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲮鱼

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

锦龙鲤

本来打算早上出钓的 家里收拾东西准备搬家这几天 还没找到房子 收拾一上午 中午11点钓鱼走起

今天33度雷阵雨 出着大太阳 伞也忘记拿 抄网坏了也没填新的不管了 走起

到达钓场有几个哥们在海杆钓大头 没开张 听说大头一个星期前出了几个十几斤的 俺钓俺的手杆 刚坐下一阵雨来了 幸好电瓶车上有遮阳伞 打好窝子 自己配的钓鲤鱼的 开饵 水深3米左右 调4钓2 架竿开干 5.4 6.3 十分钟左右 6.3浮漂送一目在下一目 黑漂 提竿 中鱼 鲤鱼一枚 1斤多点 没有抄网 借旁边钓友抄网他帮忙抄的 又几分钟又中 大弯弓没拍 溜了半天才叫哥们帮忙抄的 3斤左右 本以为中午难钓没想到口那么好 嘎嘎 两个竿忙不过来 5.4的一直上小罗飞 上了就扔水里而且耽误我6.3的干大鲤 5.4收了 一个竿子干起来 中两尾土鲮 1斤左右 溜的飞起来还是没让他跑掉 后面陆续上鱼 不想麻烦旁边钓友溜翻了徒手拿进鱼护的 到3点左右 几个小船跑来跑去在河里清理垃圾 领导过来视察 又拍照 又录像的在河对面 也不知道把我拍上去没 嘎嘎 因为有船过浪好大看不清漂 跑了几条 后面口一直不好 旁边几个哥们钓大头也没收获 浪太大 一会一阵雨 也没拍钓场照片 看鱼获把

解毒了 过瘾了 手酸了 回到家动也不想动 明天有时间在战 补发图片

0个赞
钓友回复18条
吻别的眼泪
很久以前 揭阳 举报 回复

求位置

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

看来我也要改钓鲤鱼了

钓鱼佳

独钓涪江鲫 发表于 2017-08-09 20:39:37

看来我也要改钓鲤鱼了

你们本地人不是不吃鲤鱼吗 明天钓土棱去

独钓涪江鲫

钓鱼佳 发表于 2017-08-09 21:27:03

怎么会不吃呢,个人偏爱鲫鱼罢了

钓鱼佳

独钓涪江鲫 发表于 2017-08-09 21:33:28

怎么会不吃呢,个人偏爱鲫鱼罢了

我钓的本地人都说鲤鱼不好 鲫鱼夏天不好钓罗飞太多 冬天一天能钓个十来斤

独钓涪江鲫

钓鱼佳 发表于 2017-08-09 21:39:09

我钓的本地人都说鲤鱼不好 鲫鱼夏天不好钓罗飞太多 冬天一天能钓个十来斤

只是鲤鱼没有鲫鱼香,肉质没鲫鱼细腻,特别是野生鲫鱼,汤特别鲜香。

烟烟烟__

南溪村钓的吗?

钓鱼佳
很久以前 梅州 举报 回复

烟烟烟__ 发表于 2017-08-09 23:56:10

南溪村钓的吗?

嗯对的

钓鱼佳
很久以前 梅州 举报 回复

独钓涪江鲫 发表于 2017-08-09 22:06:51

只是鲤鱼没有鲫鱼香,肉质没鲫鱼细腻,特别是野生鲫鱼,汤特别鲜香。

现在鲫鱼不好钓 我不吃鱼的

独钓涪江鲫

钓鱼佳 发表于 2017-08-10 08:15:32

有鲫鱼的地方也好钓,我也不很喜欢吃鱼,但喜欢钓鱼。

______凡思

钓鱼佳 发表于 2017-08-10 08:15:32

喜欢钓鱼就够了,不喜欢吃鱼钓完送人

钓鱼佳
很久以前 汕头 举报 回复

______凡思 发表于 2017-08-10 13:48:38

喜欢钓鱼就够了,不喜欢吃鱼钓完送人

就是就是

烟烟烟__

钓鱼佳 发表于 2017-08-10 08:14:37

嗯对的

我前两天去至少五十支海杆。害我都没口

钓鱼佳

烟烟烟__ 发表于 2017-08-11 11:04:15

我前两天去至少五十支海杆。害我都没口

海杆打的多 没有多少会钓的 钓大头他们饵料搞的都不行

人生如戏19

那里钓鱼要钱吗?

钓鱼佳

人生如戏19 发表于 2017-08-11 22:15:34

那里钓鱼要钱吗?

不用啊

淡淡烟草味1

钓鱼佳 发表于 2017-08-09 21:27:03

求位置怎么走

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1高温酷暑野钓 小鲫小鲤搓麻将
2澜沧江驻扎两天两夜野钓 主攻野鲤
3爱晴春钓鲤鱼方法
4春钓之春雨中获大鲤
5春日风景好,湿地水质佳;大鲤跑得快,小鲫筷子长……
6初二战潮河金蟾报春,好鲤贺岁。
最近精彩渔获
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
钓鲮鱼技巧
1东平河的河豚、鲮鱼、鲤鱼、鲫鱼
2周末解毒,偶遇鲤鱼精 老鬼饵料钓鲮鱼
3东江涨潮,鲤鱼难逃。 老鬼饵料钓鲮鱼
4野战东江鲤鱼窝 红虫饵料钓鲮鱼
5南方初冬晴天艳阳里水库爽钓鲮鱼大鲤鱼
6周末野钓,喜获蛇…鳝…鲤…鲫…塘…鲮…非…! 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上