钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>下午玩了1个小时桥筏,日了狗了 天元饵料钓翘嘴

下午玩了1个小时桥筏,日了狗了 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月06日 18:45

• 钓  场:

野河(小太湖)

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、黄颡鱼、翘嘴

• 钓  法:

筏钓

• 线  组:

1#主线(大力马)+1.2子线

• 钓竿长度:

3m以内

下午睡了个午觉,3.30分醒来后精力充沛,无意中看到角落里的筏杆,貌似今年2017年还没玩过呢,反正还早,出去玩玩,开着我的座驾,10分钟到达钓点,神速是我的优良作风,来到钓点看到一个钓友打了5根抛竿,睡着了,我离着他将近100米的位置打了个2小时速效窝子,然后回家了,回家待到4点半,返回钓点,那抛竿钓友醒了,一问得知一早来的,空军大校,然后心中觉得看来今天自己也没戏了,既然来了,玩几下再说…风好大,吹的线都乱飘,走水倒一点也没走,下杆立马中鱼,不过是小小鳑鲏,没几杆竿稍一个弯腰,提竿,力道相当大,溜了几分钟,一个人又要摇车又要拿杆子没办法拍照,鲤鱼没力气了,彻底翻了,咋整,没那么长的抄网,本来打算小玩玩的,没想到想来的没来,不想来的偏偏遇上,最后鲤鱼往水草里钻了,切子线了,,换子线继续,然后就是毛鱼,鳑鲏,白条,忽然来了个老头,头戴工地安全帽,看来是这里施工的老头,老远看到我溜鱼跑过来的,还问我是不是钩子小了,一看我的钩子,说到,5#钩吧……我日,普通话都说不标准,看钩子大小那么准,真是人外有人……玩了一个小时回家,风太大,口看不出来……

我的座驾,只要在附近随便玩玩就开他了,停车不怕贴条,哈哈,想当初在它的4S店,一直纠结买什么颜色,最终觉得黑色比较高贵大方,奢华而不骄傲,事实证明买对了,哈哈

大鲤鱼过后,小猫鱼来咯,那么爱吃,把你塞进去!!

最后是长枪们喜欢的钓点,水草外鱼多噢,建议11M以上的,抄网要牛逼点的,不然遇到大鲤鱼只有切线了,这里有一年出了条45斤的鲤鱼,抛竿上的,翘嘴大大小小很多,大前年我用虾皮钩钓了不少,喜欢路亚的可以来玩玩,前几年还没有做景观平台的时候,每到周末帐篷烧烤摆满整条河岸,绵延几百米,相信论坛里也有钓友也来烧烤过,不过每年也会因为游泳,下丝网等溺水几个人,……

最后祝各位鱼获满满,地址昆阳北路靠近光华路,

0个赞
钓友回复27条
爱钓不吃鱼
很久以前 上海 举报 回复

兄弟西面桥好了啊,现在水质没有以前好了

暴走小蚯蚓

车子没地方停吧?

huahua1马桥

暴走小蚯蚓 发表于 2017-08-06 20:52:22

车子没地方停吧?

车子确实不太好挺,那里有个弯道,夜钓的话,停在那里,问题不大

服役空军000师

免费的???

huahua1马桥

爱钓不吃鱼 发表于 2017-08-06 20:50:09

兄弟西面桥好了啊,现在水质没有以前好了

天气热,水流不够大,爆绿藻,没问题的

huahua1马桥

服役空军000师 发表于 2017-08-06 21:06:01

免费的???

是呀,野河呀,绝对的

沙漠之鹰2016

这是昆阳湖,两年前去过几次,很难钓,现在就不知道了

从小就狠帅

旁边就是警官学校,不好钓,建议10M以上杆子

huahua1马桥

沙漠之鹰2016 发表于 2017-08-06 21:21:21

这是昆阳湖,两年前去过几次,很难钓,现在就不知道了

封闭了一整年

闵行李小龙

卧槽,去年湖里死了几个人后好久没去小太湖了,现在还造了这种平台?

无钩钓天下

楼主威武!分享钓点的都是好人!

leoleoleo

下次周六去

服役空军000师

huahua1马桥 发表于 2017-08-06 21:07:00

是呀,野河呀,绝对的

在哪里

huahua1马桥

闵行李小龙 发表于 2017-08-07 00:05:33

卧槽,去年湖里死了几个人后好久没去小太湖了,现在还造了这种平台?

现在钓鱼干净了

huahua1马桥

leoleoleo 发表于 2017-08-07 03:25:22

下次周六去

你先申请报告打好,你要带两孩子的

空军首号司令

这么好的草板不开草洞可惜了!传统七星漂。

huahua1马桥

空军首号司令 发表于 2017-08-07 07:38:29

这么好的草板不开草洞可惜了!传统七星漂。

等你来挖洞

服役空军000师

huahua1马桥 发表于 2017-08-06 21:07:00

是呀,野河呀,绝对的

位置在哪里

huahua1马桥

服役空军000师 发表于 2017-08-07 09:38:54

位置在哪里

有地图呢,你看完帖子呀

闵行李小龙

huahua1马桥 发表于 2017-08-07 06:24:09

现在钓鱼干净了

我以前都绕到后面上岛钓,有次电瓶还被偷了,NND

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
筏钓钓鱼技巧
1太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
2最爱筏钓季 自制饵料钓翘嘴
3周头湖第二次伐钓 自制饵料钓翘嘴
4抢在上冻前筏钓 红虫饵料钓翘嘴
5筏钓竹山巨物多 自制饵料钓翘嘴
6丹江筏钓——3 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上