钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>筏钓竹山巨物多 自制饵料钓翘嘴

筏钓竹山巨物多 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年10月03日 04:52

• 钓  场:

盘口水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲢鳙鱼、鳊鱼、翘嘴

湖北山盘口水库,这个向往已久的地方,终于借国庆之际如愿以偿的实现了一次垂钓之旅。

应好友相约,驱车两个多小时来到钓点,这里不是专业的筏钓房,养鱼老板是朋友的朋友。

这里虽然不是专业的筏钓场所但是鱼排上也很是宽敞。做钓地点是用来存放鱼饲料得一个平台,我们去的时间刚好鱼饲料所剩不多了,这给我们做让出了很大的空间。

筏钓对我来说并不陌生,多年前还没有筏钓这个名词的时候我就已经开始研究筏钓了,只不过那时候是没有筏钓装备的。

还记得第一次去网箱上钓鱼,我是用一个可乐瓶子在上面绕上鱼线直接绑上一枚鱼钩,然后从网箱缝隙里放下去靠手感来掌握鱼讯。不过那时候资源丰富,拉断了N多鱼线也拉走了不少瓶子,同时也带来了无穷的欢乐!

鱼老板两口子待人很热情,就连他家养的狗狗对我们都这么友好。

房间里满满的都是饲料,难免对晚上休息的问题有一丝丝担忧。不过好在我们带了一顶帐篷,看了看鱼排差不多勉强能支的开。

架好鱼竿坐等鱼儿来访

说着话竿子一个大弯弓,一尾鳊鱼拉开了序幕!

人鱼大战开始咯……!

哈哈!简直是停不下来咯!

对不起各位看官,有点儿小忙,其中情节不再细表,直接上鱼获。

感谢湖北钓友以及养鱼老板的热情款待,也预祝各位看官新年快乐!阖家安康!鱼获多多!大鲫大鲤!

哈哈!最后还得用逗比钓友们镇帖,不然友友们又得说我重鱼轻友了!

渔乐路上欢乐多

拍来逗比何几个

钓郎体乏依椅眠

不见鱼竿只见哥

0个赞
钓友回复91条
123456高建
很久以前 邵阳 举报 回复

顶一目!

旭照即起
很久以前 举报 回复

好的好很

今昔琥珀老李
很久以前 淮北 举报 回复

有联系方式吗?

有凤来仪
很久以前 太原 举报 回复

哎!多想到南方过足瘾!

漂泊的云3298
很久以前 安康 举报 回复

旭照即起 发表于 2017-01-21 11:55:56

好的好很

漂泊的云3298

123456高建 发表于 2017-01-21 08:47:39

顶一目!

谢谢!

漂泊的云3298

今昔琥珀老李 发表于 2017-01-21 13:56:13

有联系方式吗?

你是哪里的?

漂泊的云3298

有凤来仪 发表于 2017-01-21 14:40:14

哎!多想到南方过足瘾!

那就来呗!

你来我往皆天意

三四月来整一个礼拜

有凤来仪
很久以前 太原 举报 回复

漂泊的云3298 发表于 2017-01-21 14:45:27

那就来呗!

有时间一定去!

akylcs

大大方方的文章,写得好,诚意十足!

漂泊的云3298

akylcs 发表于 2017-01-22 12:09:10

大大方方的文章,写得好,诚意十足!

哈哈!谢谢!

老狼_武汉_微信_whsqdy
很久以前 黄冈 举报 回复

干的漂亮,写的详细,鱼乐人生,弱弱的问下,有没有排主的联系方式,他那边开放了没有?

赛德5黑不溜秋
很久以前 天津 举报 回复

好诗 淫才

xgzzq
很久以前 吉安 举报 回复

好鱼获啊!

黑漂6666
很久以前 宜宾 举报 回复

诱惑,赤裸裸的诱惑啊!

一心为你123
很久以前 宜春 举报 回复

饲料养的鱼,没劲。

zhong爱野钓
很久以前 淄博 举报 回复

好鱼获

石头哥哥丶
很久以前 襄阳 举报 回复

兄弟明年准备去几趟的有没有船船老大的联系方式,咱想要的是能提前打窝,做事比较讲究的杂种啊,是不是上涌的竹山?

石头哥哥丶
很久以前 襄阳 举报 回复

比竹山!介绍下啊,南水北调储备水,面积十六万亩,最深一百多米,水质国家特级!鱼排基本上可以上去的都是鱼苗养殖基地!没关系上不去!钓鱼不收费出船票就行吃喝自己和船老大协商怎么算费用比较合理不存在坑人,水流量比较大,日升降两三米正常。鱼种非常多罗非等热带鱼种没有。结束

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
筏钓钓鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
32014筏杆进行时——三战鸭河败走麦城
42015年筏杆钓之二:两天战两地风中钓郑庄
52015年筏杆初钓郑庄库
62014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
最近精彩渔获
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼 本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼
太阳沟水库探钓 太阳沟水库探钓
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
签到 反馈意见 向上