钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼

你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月23日 08:06

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲢鳙鱼

昨晚快睡了,接到朋友打电话说他钓手干碰到巨物(白链),每斗上2个回合就把0.8子线打断,哪叫一个伤心啊。还被闹了窝,一直坚守到8点都没口就收杆了。我也听得激动啊,心想不小至少都是上10斤的货,经过一番讨论和排兵布阵。最后决定我打海杆,他继续台钓。

最近这个天气热哦,网上很多人发在马路上煎蛋和在汽车上点烟,这些依旧不能阻止我钓鱼的决心。

上图是头顶烈阳,中的巨物。拉的时候头顶在冒汗,心在扑通扑通的跳。激动了就没心思拍过程了,哈哈

这位就是钓手干的年轻人,他也忍不住过来抱抱,感受大鱼的喜悦。

用活鱼扣,鱼才不会死。看看头上的太阳,在看看水里的鱼,在热也不怕了。钓点周围都是红土壤插不了伞,钓箱又没拿,,,

刚上鱼,就发给老婆。老婆开心的发到了万能的朋友圈,到处的朋友发来贺电。还是老婆支持钓鱼好啊。

第一张捧奖杯这个兄弟伙,我用的就是他自制的饵料。他在链鱼上大师级别的了,冠军的粑粑就是给面子啊。

你看鱼大了杀的地方都不好找。还只有在那个洗衣服的地方杀了。

这鱼泡和头好大,有手掌大了。

这鱼膘哦,看起舒服,吃起伤人。。

看我们家夫人抱着这开心了。。。夫妻同心,齐力断金,在此祝福大家开心钓鱼别中暑!

0个赞
钓友回复94条
鱼戏人一生
很久以前 重庆 举报 回复

统一回复14.6斤,忘记写在帖子里了。

求大物水库鱼讯
很久以前 岳阳 举报 回复

祝贺

兄弟们钓_
很久以前 临沂 举报 回复

水库允许钓鲢鳙真好!!!!

鱼戏人一生

兄弟们钓_ 发表于 2017-07-24 00:58:22

水库允许钓鲢鳙真好!!!!

一废弃小水库,据说里面还有几个是以前没打完的。

背着钓竿寻大鱼
很久以前 深圳 举报 回复

祝贺,不错不错,即中大鱼,夫人又支持。

顶一目再顿黑漂

哪个水库

湖库野钓亮哥

用的什么铒料,老乡

钓友中队长

捧奖杯的是刘魔王刘岗达嘛,平时都在一起耍

FJTQL夜战蓝鲫

我家老婆不让我夜钓天天吵嘴,烦呀,有这样的老婆真好

等到去钓鱼

什么水库

Y渔不归期

剁椒鱼头,清蒸鱼尾

猴子派来的逗比

FJTQL夜战蓝鲫 发表于 2017-07-24 07:26:02

我家老婆不让我夜钓天天吵嘴,烦呀,有这样的老婆真好

喊你不夜钓是有道理的 小心隔壁老王

今晚打兔儿

这个天兄弟钓的好深?

鱼戏人一生

今晚打兔儿 发表于 2017-07-24 21:22:03

这个天兄弟钓的好深?

根据水库的深浅而定,基本上2-3.5左右

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

玩得漂亮!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获给力!!!

抄鱼小能手
很久以前 惠州 举报 回复

背着钓竿寻大鱼 发表于 2017-07-24 01:25:38

祝贺,不错不错,即中大鱼,夫人又支持。

我对这条鱼没有任何兴趣,对这位漂亮的夫人倒是蛮有兴趣的,弱弱的问下,这么漂亮又支持钓鱼的媳妇怎么娶到的?尼玛,每次出去钓个鱼跟打游击一样,跟做贼没啥区别,现在我都能察言观色了,一看心情好,才敢提出钓鱼

鱼戏人一生

抄鱼小能手 发表于 2017-07-26 09:09:24

我对这条鱼没有任何兴趣,对这位漂亮的夫人倒是蛮有兴趣的,弱弱的问下,这么漂亮又支持钓鱼的媳妇怎么娶到的?尼玛,每次出去钓个鱼跟打游击一样,跟做贼没啥区别,现在我都能察言观色了,一看心情好,才敢提出钓鱼

那就看你在家的地位和关系了

caca1
很久以前 西沙群岛 举报 回复

好肥美的大物~~

定海神针针
很久以前 宜昌 举报 回复

老婆不错值得珍惜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上