钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台钓毁一生,路亚穷三代!台钓,路亚都中毒已深怎么办?

台钓毁一生,路亚穷三代!台钓,路亚都中毒已深怎么办?

+关注

我喜欢路亚比台钓多些,但在路亚资源匮乏的本地,出钓时路亚,台钓装备一起带上但却多半选择的是台钓!

凤凰湖出钓,这是我的老钓位!由于我在水库河流钓鱼技术不佳,或者说是经常空军怕久了,不敢拍弯弓照,也怕手机打窝,而且常期中鱼后都会跑鱼!所以就来鱼获图吧!

一次的鱼获分两次吃的,板鲫当然留给自己娃娃熬汤喝,天气热要想吃上新鲜鱼还真得要买上充氧机才行!以前钓的鲫鱼喂养在鱼缸里,第二天全死掉了!我这是前车之鉴,广大钓友们什么钱都花了,就不要节约这点小钱!

我本想发两篇文章的,但觉得太过简单!我也偷偷懒发一篇算了,万一广大钓友支持我把我顶上精华帖,那我也赚大发了!现在我聊聊我的路亚吧!

这是我朋友的图片,以前在宜宾上班时,河里翘嘴多,看到别人路亚中鱼,我们用叽杆,海杆买上亮片就开整!看到别人抛投很远,自己却很近,慢慢在网上看视频看技巧,这是我入手杆,科迈雷三杆稍套装杆!

这是在宜宾的鱼获,因为换手机很多鱼获照片没有了,大家就将就看看吧!

有可能是技术提高了一些对装备有些要求了,那怎么办?一个字:买

上图是鱼猎人马口杆及鱼猎人征途杆系列,马口杆配纯钓500纺车轮,征途配的是杂牌纺车轮

这图就不用说了,上面都有品牌的!一节半,用得还比较顺手可是我3.5克亮片没三郎抛投那么远!技术有待练习提高啊!

这根是一体杆,尚艺东美的新星,携带不是很方便,但整体效果不错!配的是达瓦小蜘蛛,抛投距离比较理想,有感觉!

这些路亚饵,买的时候很干脆,到手后还没怎么用!本想在网上买乐伯乐和巨帝(巨洋)的,可价格是有点高,回想在初学时实体店买了一个68元的铅笔,才入水一次就有去无回,一包中华香烟就没有了!你们可能在想怎么都没有路亚的鱼获呢?我都说了本地资源少,目前我这些杆在本地还没开张勒!好了,感谢大家看完这张贴!祝大家大鲫大鲤,有喜欢路亚的盆友可以加我,一起探讨路亚,开发路亚资源,一起爆扣!

0个赞
钓友回复13条
暴击小飞侠多多哥
很久以前 湘潭 举报 回复

这样的装备不至于穷三代,兄弟你还有很长的路要走,少走弯路,一步到位。我是台钓路亚筏钓都玩,可惜我这不能海钓

路亚路亚路亚路亚
很久以前 泸州 举报 回复

我也是泸州的,不知道有那些地方可以玩路亚

Lure丶制服诱惑
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

我好像看见了鱲刺和马刺三

123lx

Lure丶制服诱惑 发表于 2017-07-07 18:42:07

我好像看见了鱲刺和马刺三

那不是马刺3

123lx

路亚路亚路亚路亚 发表于 2017-07-07 17:53:27

我也是泸州的,不知道有那些地方可以玩路亚

找到基地和你联系一起

怀念回不到的过去
很久以前 昭通 举报 回复

站在石头上那张照片,是在宜宾南广吧?

路亚路亚路亚路亚

123lx 发表于 2017-07-07 20:56:36

找到基地和你联系一起

好,一定哈。听同学说玉龙湖翅嘴多

MrChow1986
很久以前 武汉 举报 回复

毁灭吧

吃麻辣烫的朱孝天

123lx 发表于 2017-07-07 20:56:36

找到基地和你联系一起

石寨有个腐败塘,憋急了就去那里解毒吧

123lx

吃麻辣烫的朱孝天 发表于 2017-07-08 10:13:49

石寨有个腐败塘,憋急了就去那里解毒吧

石寨那个位置,怎么收费?

123lx

怀念回不到的过去 发表于 2017-07-07 21:06:00

站在石头上那张照片,是在宜宾南广吧?

你怎么知道?南广河翘嘴,马口确实有很多

大鱼儿乌鱼

不错哦啊

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
台钓钓鱼技巧
1大雨来势汹汹、只得弃台钓转筏钓
2自制高粱酒糟水库台钓大青鱼
3周末休闲小钓..台钓意外收获鳜鱼...~
4浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6初春手竿台钓水库之我见
最近精彩渔获
这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼 这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼
闪瞎你们的钛金眼 蚯蚓饵料钓鲤鱼 闪瞎你们的钛金眼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
忙中偷闲,一天一夜,再战松花江 自制饵料钓鲤鱼 忙中偷闲,一天一夜,再战松花江 自制饵料钓鲤鱼
周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
路亚钓鱼技巧
1可喜的一天,路亚台钓双丰收
2台钓竿改装成路亚
3矶杆改台钓、台钓改路亚……到处是坑!
4台钓毁一生,路亚穷三代!台钓,路亚都中毒已深怎么办?
5从台钓到路亚成功拉媳妇下水
6“武”可路亚台钓,“萌”可内心控萝莉
签到 反馈意见 向上