钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一米的鱼竿爆连了,来啊,野钓啊 蚯蚓饵料钓鲤鱼

一米的鱼竿爆连了,来啊,野钓啊 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月18日 16:00

• 钓  场:

无名小山沟

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.8/0.6

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

一米小鱼竿

不得不说,今天下午没上班,休息,这么好的机会能不钓鱼?下午在家休息了一下就出发了,位置嘛,我也说不上,邛崃宝林山上,全是小路,弯多路窄,反正老哥带路,不操心,到钓点4点,不多说直接开干

因为对那里不熟悉,我带2米7的鱼竿长了,那个伤心啊,最后没办法,只用鱼竿前两节,直接开干,

我钓沙虫居然不吃,没口,我醉了,还是活的沙虫啊,真是所谓的“山猪吃不来细糠”

换了蚯蚓下去,直接上获,小鲤鱼一尾

继续开干,连竿小鲤鱼,中途换过沙虫,就是不吃,我真的是醉了,继续蚯蚓,还是爆连,最后一个大黑漂,中了个三角峰,哈哈,安逸,不过这里面还是鲤鱼居多,这里不准毒鱼,电鱼,不过呢还是有人偷着电,真是挨千刀的

最后手机没电了,就不能拍照片了,不过很有趣的是,我最后没有用鱼漂,挂好蚯蚓下去,心里默数5秒,起竿,双尾,这鱼钓的,太解毒了

6点收工,鱼获6斤多,呵呵,不过就是太小了,拿回家,活着的,大点的,自己做来吃了,毕竟天然无公害嘛,小的死掉的,给我家小猫咪做成猫粮了

总之,太解毒了,不知道晚上三角峰多不多,有时间晚上去试试,不过就是路太复杂了,岔路口太多,全是单行道,乡村路,不多说,看图

0个赞
钓友回复24条
A月圆的圆
很久以前 成都 举报 回复

B啊

重置昵称_KQ9IzwCJ

是哪里

蜀钓行_陈戈

发个坐标

dangeraaa

这是哪里哦老哥

钓鱼是有瘾的

dangeraaa 发表于 2017-06-19 21:20:59

这是哪里哦老哥

宝林山上,地名我不知道哈,反正一条小山沟

钓鱼是有瘾的

蜀钓行_陈戈 发表于 2017-06-19 21:17:24

发个坐标

二盘去的时候发坐标哈,因为我也不知道那个地方叫啥

钓鱼是有瘾的

重置昵称_KQ9IzwCJ 发表于 2017-06-19 21:15:47

是哪里

我也不知道哈,路不好找

蜀钓行_陈戈

钓鱼是有瘾的 发表于 2017-06-19 21:24:35

二盘去的时候发坐标哈,因为我也不知道那个地方叫啥

对了的多分享

飞鱼627

周末组织一起去啊

钓鱼是有瘾的

飞鱼627 发表于 2017-06-19 21:32:09

周末组织一起去啊

没毛病,不过周末不一定不上班,卖零工的嘛

青白江钓鱼匠

小的咋不放流

欣赏一下风景

哪里啊,那个区

就爱刷白条

这种地方大家都喜欢,不过奶鯽奶鲤还是放流比较人性化

钓鱼是有瘾的

就爱刷白条 发表于 2017-06-19 22:17:41

这种地方大家都喜欢,不过奶鯽奶鲤还是放流比较人性化

沟太小,密度太大,鱼长不大的

钓鱼是有瘾的

欣赏一下风景 发表于 2017-06-19 22:14:13

哪里啊,那个区

邛崃

雨后春笋有吗

兄弟我邛崃的宝林哪里钓的哦一起去钓哈

越野越钓不当空军

兄弟,鲫鱼可要,这么小的鲤鱼拿来干嘛?

就爱刷白条

加我,下次一起去整,最近各大水库各条河都唔收获

荡荡钓点麻沙钩儿

钓鱼是有瘾的 发表于 2017-06-19 21:23:52

宝林山上,地名我不知道哈,反正一条小山沟

是不是凤凰村那哦

钓鱼是有瘾的

荡荡钓点麻沙钩儿 发表于 2017-06-20 03:21:35

是不是凤凰村那哦

不晓得,山卡卡头,浪多猕猴桃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1鲤鱼开口了 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3大邑解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5钓鱼全家搬 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6解毒了!!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上