钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨过天晴,大好的天气不去钓鱼岂不可惜? 蚯蚓饵料钓鲶鱼

雨过天晴,大好的天气不去钓鱼岂不可惜? 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月08日 12:25

• 钓  场:

金陵

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

罗非鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.5+2.0

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

杂牌

雨过天晴好天气,挖点蚯蚓去钓食肉鱼去,十二点多出发,

开车半个小时左右到达钓点,四处看看,居然没有一个人来钓鱼,俺自己独占这一段钓点,呼呼

二话不说开搞,半个钟左右六米三杆中一条赤眼,

再过十来分钟四米五来了一条刺鳅

继续做钓,猫飞开始来闹,一个顿口提竿,挂底了,可恶的猫飞,净是把钩子拉往杂物中去,郁闷,无奈只能硬拉了,谁成想,子线没断钩子也没断,反而还带上来一个钩子,一号新关东

没过多久同样的事情再次发生,也是钩上来一个一号新关东,之后四米五开始上猫飞,数量不计,稍微大一点的就先入护,太小的放流或扔岸上,让其自生自灭

六米三一尾四指飞,再然后就是小飞的天下,闹的无法做钓,换钓位,但是头上有树枝不好抛竿,那都不是事,上树

换了钓位也是小飞闹,突然看到水里怎么有彩虹,往天上一看,原来真有彩虹啊,正在慢慢的消失中,,,

再然后就是乌云密布,TMD每次都是这样,本来还想搞夜钓的,看来是不可能了,还有点饵料,钓完收杆,可老天就是不想让我钓完,最后还有三四杆饵料的时候大雨来袭,一米八的钓伞挡不住啊,赶紧收拾东西撤退,

收好上车之后衣服湿了裤子湿了,渔具湿了什么都湿了,他二大爷的,裤子还脏兮兮,唉,就这样再次变成了落汤鸡,,,

两条刺鳅一大一小,两条赤眼一大一小,三条罗飞一大二小,,,本来想收杆再放小鱼,可小鱼太大着急着撤退所以不管了,都拿走了,,,

,,,大鲫大鲤,,,

0个赞
钓友回复26条
夜钓大拐鲤
很久以前 南宁 举报 回复

一楼卖辣条,巨龙牌辣条哦

夜钓大拐鲤

二楼补充一句,开头用蚯蚓钓,后来开了点饵料钓四米五杆,本来想拉白条结果没拉成

次次空军客

黑色的罗飞说是很脏的,到底是不是,上次清川桥得两条,边上的钓友说吃屎大的,水库的罗飞都是红的多

次次空军客

黑色的罗飞也要??

不黑票不提杆

友仔这是金陵哪段啊

Jk子弹头

次次空军客 发表于 2017-06-08 20:26:35

黑色的罗飞说是很脏的,到底是不是,上次清川桥得两条,边上的钓友说吃屎大的,水库的罗飞都是红的多

什么罗飞好?应该是品种不同吧

淡水王者大仙

这跟杆我也有一根,你买的4.5多少钱

Rsdy飞飞

最恨刺鳅,子线都不得要

君君爸爸502

钓金陵江难得大非

野钓伤不起

大师每次都独食

夜钓大拐鲤

野钓伤不起 发表于 2017-06-08 22:27:12

大师每次都独食

每次要去的时候都没人和我去,我也想找人带我去啊,关键是我每次在APP上呼吁的时候都没人啊

夜钓大拐鲤

Rsdy飞飞 发表于 2017-06-08 21:25:20

最恨刺鳅,子线都不得要

我挺喜欢钓这个鱼的,但是最烦的就是要不了钩

夜钓大拐鲤

淡水王者大仙 发表于 2017-06-08 20:52:04

这跟杆我也有一根,你买的4.5多少钱

一百三

夜钓大拐鲤

Jk子弹头 发表于 2017-06-08 20:51:05

什么罗飞好?应该是品种不同吧

不懂

夜钓大拐鲤

君君爸爸502 发表于 2017-06-08 21:50:09

钓金陵江难得大非

我也觉得

A北溟之鱼

这样的罗飞是水干净的,水清才有

吉吉和毛毛

我今晚一直拉猫非!郁闷!一条像样的鱼都没有!全部放生!就当空军了

夜钓大拐鲤

A北溟之鱼 发表于 2017-06-09 00:09:27

这样的罗飞是水干净的,水清才有

嗯嗯

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-06-09 00:40:59

我今晚一直拉猫非!郁闷!一条像样的鱼都没有!全部放生!就当空军了

晚上还有猫飞?

Rsdy飞飞

夜钓大拐鲤 发表于 2017-06-08 22:48:00

我挺喜欢钓这个鱼的,但是最烦的就是要不了钩

是啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
晴天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2雨过天晴鱼乐外环河
3骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
4冬日暖阳野钓忙
5冬日午后
6午后钓暖阳 双飞收鲫忙
最近精彩渔获
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上