钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>打黑遇板鲫

打黑遇板鲫

+关注

清早醒来听到外面风呼呼的响,雨下的不小。昨晚看预报没雨啊,没办法原定的打黑行动不得不终止了,吃过午饭雨是歇了,风力依然不小,没办法继续睡觉,到两点多实在睡不着了,看着外面风好像小了一点,其实没小^O^!算了出发,大不了空军呗!

到钓点操作老一套,组装杆子,挂蛙开搞。侧风比较大,想抛到标点比较麻烦,没办法只能采用甩大鞭的办法,要不然还真抛不准。鱼情预料中的事情,抛了几十杆还是没动静,难不成今天空军不成,搜岸边!

第三杆下去,噗嗤一下,走线,抽杆!质量还行吧。

边上水棉太多,这个东西很讨厌,像海绵一样,打黑搜边成功率很高,有这个东西在钩子很容易挂到,然后拉动一下惊到黑鱼了,一般情况下我都离它远远的。今天也是没办法,要不空军没法交代啊!摘钩放生,已经上鱼了,心情一下轻松了许多。继续抛杆,今天口还真不多,累了一身汗,好在又来了一口。爆口呢!

场面血腥(⊙o⊙)哦!

打到血管了估计,解钩用了半小时,全套工具都上了,解完奄奄一息了,放流已经没有意义了,带回吧!

心里堵的很,不想打了,算了回吧!刚走到拐角看见水棉上面有条鱼,以为是小黑,想用杆子把它拨到水里的,一拨露出白肚了,大板鲫啊,足有七八两大小,拿操网操了上来。

看看我43码的拖鞋,野生的味道鲜美。

总结:今天大风,知道不好打,可是钓瘾战胜了理智,还好没空军,我喜欢打黑但我不喜欢吃黑鱼,大板鲫我的最爱,今天运气不错!

0个赞
钓友回复11条
qto14669492
很久以前 周口 举报 回复

拿起操网你把它给操了

浪里黑白翘
很久以前 唐山 举报 回复

臭脚丫子味吧

泰山东平逗钓
很久以前 泰安 举报 回复

菏泽哪里

没事抽两杆
很久以前 菏泽 举报 回复

浪里黑白翘 发表于 2017-06-03 21:06:07

臭脚丫子味吧

呵呵

没事抽两杆

泰山东平逗钓 发表于 2017-06-03 21:27:43

菏泽哪里

董官屯

乐乐乐乐鱼
很久以前 武汉 举报 回复

鞋小了,我53码

没事抽两杆

乐乐乐乐鱼 发表于 2017-06-03 23:31:41

鞋小了,我53码

大脚

Lake的的喀喀
很久以前 温州 举报 回复

好血腥啊

没事抽两杆

Lake的的喀喀 发表于 2017-06-04 11:18:59

好血腥啊

是咯

钓者刘方圆

没事抽两杆 发表于 2017-06-03 23:00:36

董官屯

董官屯哪里

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
钓黑鱼技巧
1鲫鱼与黑鱼 自制饵料钓鲫鱼
2徒手抓 大板鲫鱼和黑鱼
3人品爆发,上大黑 龙王恨饵料钓鲫鱼
4小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼
5打黑不中中奶鲫,一条不留放生 红虫饵料钓鲫鱼
6雨大,收获小,好在小黑来报道 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上