钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长阳沟野炊

长阳沟野炊

+关注

上星期到长阳沟钓鱼,早上3.30起床,4.00出发,到钓点还是麻麻亮,发个场图。

别人去的早,钓了三天,有一个人钓了六个鲤鱼,别人钓餐条,都不行,来都来了,钓吧。我们四个人,只能坐边上。

这情况想想就壮观,十几根杆子,密密麻麻,杆距不到一米。

开杆鱼小餐条,不上图,太小了,这是钓浮上的,小板鲫。只到十点,这一排排就汉阴人上了两个鲤鱼,都不大,二斤左右。

汉阴人走了,我们伙计坐过去了,我们帐篷搞好了,准备做饭。

刚坐过去就上一条鲤鱼,二斤多,刚好煮了,美的很,到12.00吃饭。

火锅鱼配啤酒,咋样,这日子过的美。

看到别人钓到了,我也座过去,一直坐到6.00,只上了一个小鲤鱼,二三两,我们的伙计上了两个鲤鱼,不大,二斤多,我就空军了,早上钓的鱼都吃了。

0个赞
钓友回复9条
空军爱上空军
很久以前 安康 举报 回复

水不错!

我要钩大鱼

空军爱上空军 发表于 2017-06-03 20:50:00

水不错!

鱼不吃钩

垂钓鬼谷子
很久以前 西安 举报 回复

现在搞大了,帐篷?野炊?呵呵

qto146488084

@我要钩大鱼,请问长阳沟在哪

我要钩大鱼

垂钓鬼谷子 发表于 2017-06-04 17:05:41

现在搞大了,帐篷?野炊?呵呵

志同道合的钓友,人多才玩的开心

我要钩大鱼

qto146488084 发表于 2017-06-04 18:13:08

@我要钩大鱼,请问长阳沟在哪

知道汉阳不

qto146488084

我要钩大鱼 发表于 2017-06-04 19:28:54

知道汉阳不

不知道

我要钩大鱼

qto146488084 发表于 2017-06-05 22:15:30

不知道

石泉县知道不

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水沟钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2朱沟辉煌已不再
3【原创】洛水渠首爽钓鲫
42014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
5水田沟体验钓坎乐
6探钓田间小沟空军
最近精彩渔获
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
签到 反馈意见 向上