钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>媳妇说就知道钓鱼,就要烧我鱼竿了…… 红虫饵料钓翘嘴

媳妇说就知道钓鱼,就要烧我鱼竿了…… 红虫饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年05月29日 16:44

• 钓  场:

老地方

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

连续上班两个星期,还从来没有过,通常都是一个星期休息一天,你要问我从事什么工作的,买卖2手汽车!一个星期不钓鱼就难受的要死,两个星期不钓鱼,要我半条命的节奏啊……老婆知道我又不带儿子出去玩,说是要烧了我的渔具……

想想心里是有点担忧,年前就答应带她和儿子出去玩的,半年都过去了,依然每次一有时间就活跃在鱼塘边上,哈哈!当天在渔具店老板娘家买了点红虫,天气热了,再下去就没有红虫买了!

知道第二天要钓鱼,晚上要醒两三次,问问其他爱好钓鱼的鱼友,是不是和我一样,就怕睡过头,我只知道没有什么比钓鱼更积极的了啊,嘎嘎☜4点多一点就起来烧水,带个两瓶水,走街上买个早饭,也只有卖早点的老板起的比我早的节奏‰看看,钓鱼人可怜不,几个鸡蛋糕,还没有鱼吃的好……

到塘边上把窝子打打,环境还是不错的,就是听说里面被人忙烂的了,最近不好钓,又遇到上次那个鱼友!我钓底,他钓浮!我是奔着鲫鱼和鲤鱼去的,他主钓餐条!

过了一会上鱼了,不大,都是些小鱼,跑了两个鲤鱼,都没有露头,朋友说的一点没有错,朝天钩容易跑大的……

钓了一天,就钓了一碗鱼,果然难钓,回去直奔句容黄梅渔具店穿了几套鱼线,再也不能钓朝天钩了,第二天还要接着搞……媳妇又发牢骚了,啥时候带我们出去玩,儿子说,爸爸你就知道钓鱼,我了个去,我说等天气凉快了就带你们出去玩,我说爸爸说话算话的,要不天打雷劈!

两天的鱼获就一次发了,依然是4点多就起床,好在今天没有那么大的太阳,用的是自己配的鲤鱼底料,打了6-7个窝子,轮流钓,但是只有两个窝子里出了鱼,look…

一个窝子里出了一条鲤鱼,两条鲤鱼居然一样大,40公分的鱼篓刚好装下,感觉3斤左右肯定是有的,居然端午节这天把分居的夫妻两个钓上来了,哈哈…由于都是一个人作钓,没有拍弯弓,关键还怕跑鱼,直接上鱼获了,这个东西会打桩♤

还钓了个红尾,老婆打电话来叫早点回去,丈母娘在南京上班,下午要送她到汤山!今天端午,不要光知道钓鱼!

天气热了,钓友要注意防暑,作为个钓鱼人,我还会回来的!

最后祝大家端午安康,大鲫大鲤,要说什么最重要,钓鱼,钓鱼,钓鱼……

0个赞
钓友回复204条
1392008y
很久以前 举报 回复

文章不错占个好位置!我想知道被烧毁的事你的渔具吗?

海宁军区空军总司令
很久以前 嘉兴 举报 回复

一样端午早早起床,直奔河边,搞了一天都没什么上大鱼,都是餐条和两个小皇军,以为又没什么搞头了,还好中午时分钓位下面两条大黑鱼带着一群幼仔经过,没黑鱼竿,果断随便选根硬竿用大力马线钩上餐条,搞了一条上来,另一条跑了,算了,留它继续带孩子!大概两斤多,最后渔获大概四斤多

评精华上首页钓鱼要到岛上钓
很久以前 镇江 举报 回复

海宁军区空军总司令 发表于 2017-05-30 21:29:51

一样端午早早起床,直奔河边,搞了一天都没什么上大鱼,都是餐条和两个小皇军,以为又没什么搞头了,还好中午时分钓位下面两条大黑鱼带着一群幼仔经过,没黑鱼竿,果断随便选根硬竿用大力马线钩上餐条,搞了一条上来,另一条跑了,算了,留它继续带孩子!大概两斤多,最后渔获大概四斤多

是啊,天气热了,鱼难钓啊,连餐条都不爱吃食了……

见水想钓鱼wany

这是要上首页的节奏,

七星浮朝天钩

红虫哪家买的?

丹阳的小韦

不错不错

丹阳的小韦

还是红虫好,可是现在没有了

LLLllLLLLL

高价收购渔具,5块一斤5块一斤,千万不要错过

袖手闲处看

我也喜欢用朝天钩没有感到特别容易跑大鱼。

恍然如梦666

必须首页,顶起来

爱小米的老鲫瓜

干嘛要烧呢!我先挑根用用

七星浮朝天钩 发表于 2017-05-30 22:00:29

红虫哪家买的?

在陈武学校往西30米老板娘家买的

丹阳的小韦 发表于 2017-05-30 22:03:43

还是红虫好,可是现在没有了

嗯嗯,鲤鱼这个货爱吃的,还跑了两条

LLLllLLLLL 发表于 2017-05-30 22:31:40

高价收购渔具,5块一斤5块一斤,千万不要错过

留个电话,渔具准备卖了

袖手闲处看 发表于 2017-05-30 22:42:50

我也喜欢用朝天钩没有感到特别容易跑大鱼。

朝天钩感觉会挡鱼口

恍然如梦666 发表于 2017-05-30 23:18:43

必须首页,顶起来

感谢朋友关注与支持

爱小米的老鲫瓜 发表于 2017-05-31 00:03:06

干嘛要烧呢!我先挑根用用

独善其身k

恐怕是要评精华上首页了。

独善其身k 发表于 2017-05-31 06:33:48

恐怕是要评精华上首页了。

感谢关注与支持

独善其身k

评精华上首页钓鱼要到岛上钓 发表于 2017-05-31 06:52:33

感谢关注与支持

肯定是要上精华帖了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼 再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
签到 反馈意见 向上