钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>月黑风高,杀!杀!杀! 老鬼饵料钓黑鱼

月黑风高,杀!杀!杀! 老鬼饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月29日 18:00

• 钓  场:

徐汇某河道

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、黑鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

迪佳

自从女儿出生,至今未能摸过渔具,也更别说钓鱼了,掐指一算前前后后差不多憋了有半年时间了,宝宝满月那天,朋友发来信息,问我能出去浪了吗?我靠,立马来精神了,约好端午假期第二天夜钓,把我给兴奋的,两天没睡着觉,收拾收拾装备,夜钓灯充满电,不打没把握的仗!

终于等到5月29日,一整天神神叨叨熬到了下午5点,赶紧给女儿洗个澡就出发去战斗了!5:30到达钓点,支起装备,开饵调漂,正抽着窝子,只见朋友的朋友直接抓了一把918撒向了河面,顿时餐条疯了!之间左右一人飞起一条餐条,我坐在中间的钓位隔几分钟抽一竿,就这样持续到了天黑,打开夜钓灯,找好点,抛了一竿,只见漂目上顶,然后向我左边移动了,紧接着一个下顿,打!刚开始以为是翘嘴,可力道和分量不对,抄起来一看,一条大板子,应该有半斤,开杆鱼质量不错。有鱼了就有信心了,可谁知道一直到11点就再也没口了,一位朋友就先撤了。

之后我和朋友换了一个钓点,果然有效果,鱼口不断啊,期间还用抄网抄了两条黑鱼,不过朋友说,黑鱼别带回去,有什么说法的,好吧,宁可信其有,不可信其无啊,赶紧把两条黑鱼都放了。好人有好报啊,之后收获板板数十条,竟然还钩起一只大甲鱼,还好是钩在甲鱼脚上,不然估计够呛。

惊喜过后,又回归平淡,饵料用的差不多了,看看时间,凌晨2点半了,差不多了,收吧,去吃了个烤串,美好的时光总是过的特别快,爽完了,回家继续带娃,虽然很困很累,但到家一点睡意没有,眼睛一闭就看见浮漂在下顿,上顶,中毒太深!解毒从来都是骗人的,只有越解越毒!路亚穷三代,台钓毁一生?继续执迷不悟吧!

0个赞
钓友回复13条
oo海军oo
很久以前 上海 举报 回复

好鱼货!!!

不钓不称心

顶两目!说得很到位,解毒中的钓鱼人只会越解越毒!每次解毒回来晚上睡觉有时还真会梦见浮漂下顿或者黑漂

闵行李小龙

黑鱼没什么讲究吧,带回家做鱼片多棒

垂钓大湿滑嫂腥

闵行李小龙 发表于 2017-05-30 12:41:00

黑鱼没什么讲究吧,带回家做鱼片多棒

哈哈,谁知道呢,不过朋友既然提醒了,那就听他的吧

垂钓大湿滑嫂腥

不钓不称心 发表于 2017-05-30 12:39:13

顶两目!说得很到位,解毒中的钓鱼人只会越解越毒!每次解毒回来晚上睡觉有时还真会梦见浮漂下顿或者黑漂

大概所有的钓友都是这样的状态

不钓不称心

垂钓大湿滑嫂腥 发表于 2017-05-30 12:44:56

大概所有的钓友都是这样的状态

肯定是滴

怒為紅顏

你确定市区干的?

垂钓大湿滑嫂腥

怒為紅顏 发表于 2017-05-30 18:46:43

你确定市区干的?

对啊,钓场里写着的,徐汇某河道,如假包换

沈哥哥爱钓鱼

不钓不称心 发表于 2017-05-30 12:39:13

我也是这样,闭上眼睛的时候特别能够感觉到,漂动

垂钓大湿滑嫂腥

沈哥哥爱钓鱼 发表于 2017-05-30 21:47:05

我也是这样,闭上眼睛的时候特别能够感觉到,漂动

典型性钓鱼后遗症

艸屮与提高

这是徐汇那啊?每次跑松江兄弟我伤不起啊 我也在徐汇 告诉我在徐汇那呗

垂钓大湿滑嫂腥

艸屮与提高 发表于 2017-06-08 10:21:30

这是徐汇那啊?每次跑松江兄弟我伤不起啊 我也在徐汇 告诉我在徐汇那呗

哈哈,我也经常去松江车墩影视基地钓鱼,徐汇这个钓点不对外开放的,是公安分局的钓鱼活动基地

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼 再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
签到 反馈意见 向上