钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大家怎么看

大家怎么看

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

并继竿不够方便,实际应用也不算使用!

重置昵称_ifOpjQ6M
很久以前 玉林 举报 回复

谢楼主!说出钓鱼人心声,帮助了很多迷茫的钓友

软到底的并继
很久以前 徐州 举报 回复

在贴吧看过这贴

带着我去解毒
很久以前 嘉兴 举报 回复

八卦钓yyy 发表于 2017-05-16 03:37:28

不一定要买贵的啊 也有国产的可以尝试啊

100多的都有

爱野钓疯子
很久以前 绍兴 举报 回复

分析得非常到位,不同品位的人用不同品味的货,追求的也是不一样的收获…比如有人为鱼获而渔,有人为手感而渔,为心情而渔,为山水而渔,凡此种种各不相同。

alongdelong
很久以前 郴州 举报 回复

点击:图没

静心钓解千愁
很久以前 重庆 举报 回复

并继容易承受大雨的第一波力量和不容易拔节应该是中鱼的一瞬间可以直接把杆立起来吧!不拔河所以也没那么容易断线!对吗?

八卦钓yyy
很久以前 成都 举报 回复

静心钓解千愁 发表于 2017-05-23 23:44:55

并继容易承受大雨的第一波力量和不容易拔节应该是中鱼的一瞬间可以直接把杆立起来吧!不拔河所以也没那么容易断线!对吗?

是的 竿子第一时间里的起来 还有主要有一点点幅度就不会拔节

八卦钓yyy
很久以前 成都 举报 回复

爱野钓疯子 发表于 2017-05-23 21:55:58

分析得非常到位,不同品位的人用不同品味的货,追求的也是不一样的收获…比如有人为鱼获而渔,有人为手感而渔,为心情而渔,为山水而渔,凡此种种各不相同。

风流好大叔
很久以前 延安 举报 回复

玩病鸡的无非就是说手感好。但是在我看来,这东西就是炒作出来的。要说手感,国内任何一款的喜得杂牌面条竿。手感都不会比病鸡差。高档的病鸡,包括振出。几千上万的都是品牌溢价,反而做工漆水和材料是其次。就拿烈火来说换个光威的标签,你看它能卖大几千么?

赤水丽婴十八坊
很久以前 遵义 举报 回复

风流好大叔 发表于 2017-05-25 14:50:57

玩病鸡的无非就是说手感好。但是在我看来,这东西就是炒作出来的。要说手感,国内任何一款的喜得杂牌面条竿。手感都不会比病鸡差。高档的病鸡,包括振出。几千上万的都是品牌溢价,反而做工漆水和材料是其次。就拿烈火来说换个光威的标签,你看它能卖大几千么?

我赞成这种说法,手感也是应个人而言,从小就用竹竿钓鱼现在换成碳素台钓竿,各种长度轻重手竿九根,我反而喜欢用重点的竿,几十克的竿拿在手中一点感觉也没有,中大鱼时重竿溜鱼更有底气。

账号已注销_UkYK9ll3
很久以前 驻马店 举报 回复

我不咋喜欢楼主对竿的称呼,我一般说插节竿和抽节竿,对于多长的杆子喜欢用几米几表达,而不是几尺。言而总之,我不喜欢日本人的叫法。

垂钓鬼谷子
很久以前 西安 举报 回复

大师兄说的对,现在渔具厂家也注意到这一点,硬杆断竿率很高,没办法,厂家也是顺应市场需求,黑坑抢鱼,打频率,杆子重的话,钓手的胳膊得费了,如果是休闲钓建议光威之类28偏37的杆子,便宜实惠,耐用。

随鱼而安123Hr
很久以前 西安 举报 回复

最近一元夺钓宝中了个文清竹意坊的翠竹并继,三米六的手感不错

啦啦啦种太阳
很久以前 临沧 举报 回复

在水库野钓鲫鱼都是用并继,只有到江里钓才用大物竿

本地钓界小霸王
很久以前 赣州 举报 回复

进来什么都看不到,什么鬼

QIAOFENG818331
很久以前 邯郸 举报 回复

八卦钓yyy 发表于 2017-05-16 23:58:05

就看你针对的什么鱼情 喜欢什么样的调性 还有个最主要的价位

我主要是野钓鲫鱼!钓性嘛37偏28就可以!价位不要超过800吧!您给参考参考!

坦克UGM
很久以前 嘉兴 举报 回复

后面还有一个

乐钓天下水
很久以前 葫芦岛 举报 回复

目标不同,追求不同,感受不同,境界不同,天下大同!

火锅后负荷168
很久以前 焦作 举报 回复

楼主高手,同玩并继的人路过。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
签到 反馈意见 向上