钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大家怎么看

大家怎么看

清辉_臂寒
很久以前 合肥 举报 回复

我就是流氓 发表于 2017-05-12 06:27:36

初学者,用多少价位的合适,还有品牌

看自己经济情况和喜好吧,我也是初学者,买的杆子有几十的,也有几百的,喜欢就好

花落
很久以前 无锡 举报 回复

并继主要是玩的一种感觉,国产并继和日货最大得区别在于漆水。听说现在市面上得并继日货大部分是二手货。关于并继别买4本以上的,个人浅解,不喜勿喷!

裸鲫成都眉山
很久以前 贵阳 举报 回复

有两点确实不得不承认,第一,并继竿很少爆竿,还是因为线组用得小和拔节保护作用,正如文中所说,很少配2.0以上的线;第二,并继不易拔节;对于振出来说,它就是容易拔节,很少拔节也不是它多强,还是因为线组小。无论怎么,这是不可回避的,这也是为什么并继不用大线组的原因之一吧?无论什么竿,都有它存在的原因,比如振出的鲫竿,也是软得一逼,还不是很多人喜欢。都是唱歌的,刘欢和周杰伦都很成功,却不能以一人为标准来评价另一人。

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

都是鱼少干得事,有鱼你玩并继我玩光威,看谁有感觉,最讨厌纸上谈兵的。商女不知亡国恨。钓鱼人最喜欢高端。钓鱼没得钓改钓人玩感觉。

微vergpopo
很久以前 芜湖 举报 回复

我也玩并继 说的挺好 就一样,这坑跳进去了 多少有点感慨:这就是有钱人玩的 至少国内是 别说什么量力而为 都迷上了钓鱼钓具这东西 有几个还理智的

智者乐水heyi
很久以前 咸阳 举报 回复

我也是刚买了一把4.5米的,这篇文章写的好,正合我意以“渔”为主杆子的用途在于给你带来的乐趣何在,乐趣在鱼就应用网不是在竿,顶一个

灬丿平丿灬
很久以前 佛山 举报 回复

我就是流氓 发表于 2017-05-12 06:27:36

初学者,用多少价位的合适,还有品牌

同上 求推荐

重置昵称_UnljgRYj
很久以前 宜昌 举报 回复

说得好并继是给玩家设计的,振出是给渔人设计的。

野钓123456w我不玩宝了
很久以前 珠海 举报 回复

路过

玩大师1974
很久以前 荆州 举报 回复

用别人赠送12尺竹王并继中六斤大鲤,从此迷上并继,经常用它野钓,效果杠杠的。文章写得很忠垦,公平赞同

说走就走钓天下
很久以前 昆明 举报 回复

文章呢

铁甲飞熊骑
很久以前 徐州 举报 回复

智者乐水heyi 发表于 2017-06-12 22:15:33

我也是刚买了一把4.5米的,这篇文章写的好,正合我意以“渔”为主杆子的用途在于给你带来的乐趣何在,乐趣在鱼就应用网不是在竿,顶一个

那你以后就拿你的并继在你家浴缸里玩吧,反正你玩的是文化,是艺术。千万不要去池塘里钓,万一钓到一条鱼那多低俗啊!

铁甲飞熊骑

重置昵称_UnljgRYj 发表于 2017-06-14 12:50:42

说得好并继是给玩家设计的,振出是给渔人设计的。

法拉利也是给玩家设计的,那么,你和楼主开的什么车?

重置昵称_UnljgRYj
很久以前 宜昌 举报 回复

铁甲飞熊骑 发表于 2017-06-19 04:16:25

法拉利也是给玩家设计的,那么,你和楼主开的什么车?

法拉利太贵了

铁甲飞熊骑

重置昵称_UnljgRYj 发表于 2017-06-19 04:53:01

法拉利太贵了

开心就好

Good准将
很久以前 深圳 举报 回复

QQ____网名 发表于 2017-05-19 23:56:20

南方人比较喜欢并继,北方人比较喜欢振出,所以在南方就用并继,在北方就用振出,以免到时候不好说话

我是南方人!我怎么就那么讨厌并继呢!

元鱳
很久以前 临沂 举报 回复

很早玩钓鱼就是玩的病鸡……记得很小也是玩的竹竿插节的,也算是病鸡吧! 但是从来不敢用大线组这个铁定! 后来玩振出……现在玩到9M,各有千秋…… 钓鱼是一个乐趣!一爱好! 走偏了,或者理解错了,都不再是钓鱼!不再有过程的美…… 愿钓友们不再为钓鱼烦恼!为钓鱼快乐……

账号已注销_aQ1uL7pu
很久以前 通化 举报 回复

我没用过,不喜欢的原因:最主要的是一节一节的携带不方便。

小钩细线搏鲟鱼
很久以前 苏州 举报 回复

说白了,财力决定而已!几万的杆子能钓鱼,几百的杆子也能,曾经见过一大爷,用竹竿拉小鲫鱼也是拉的不亦说乎……钓鱼钓的是一种情趣,一种态度,一种心情!至于用什么杆,什么价位的杆还是跟个人经济情况来定比较好!

银功
很久以前 青岛 举报 回复

学习学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
签到 反馈意见 向上