钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大家怎么看

大家怎么看

直接黑漂吧
很久以前 安庆 举报 回复

师傅!池海鲫鱼竿属于并继竿吗?求教

QQ____网名
很久以前 揭阳 举报 回复

Good准将 发表于 2017-06-20 01:59:15

我是南方人!我怎么就那么讨厌并继呢!

根据我的钓鱼经历,你以后有朝一日会喜欢并继竿的。

煮饭先生D
很久以前 深圳 举报 回复

说到点子上了,经常钓鱼回来就问,钓的鱼呢 ,我说放了, 结果人家来一句,鱼都不要,钓个毛啊, 此时 已经无语…… 还有人讽刺说, 你那一两千的鱼竿跟我这有300的有什么区别啊 , 我的还可以随便拉……此时继续无语

煮饭先生D

我就打算买个光威的仙竹先玩玩,

山人自有傲骨
很久以前 南平 举报 回复

八卦钓yyy 发表于 2017-05-11 15:20:44

谢谢

现在5.4大部分也是5节的。还有5.4。107克很轻了。写的不错分析的很彻底。

重置昵称_x3XFBjJS
很久以前 无锡 举报 回复

钓鱼界的二大极端:1.大钩粗线鲟鱼竿,无关技术只需力量。2.高贵娇气并继竿,只为装逼从不钓鱼

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

QQ____网名 发表于 2017-07-02 01:40:25

根据我的钓鱼经历,你以后有朝一日会喜欢并继竿的。

他的意思是说,过几年南方没大鱼了,只有小鱼。你就用并继吧。反正就是玩高雅。用二干的竿的一两的小鱼,然后觉得高大上。

w123456j
很久以前 贵阳 举报 回复

不错,值得一读

dominick
很久以前 北京 举报 回复

除了钓鱼没爱好 发表于 2017-05-16 01:57:21

会不会是个坑啊我学会台钓已经让家人受不了了!并继我就幻想一下就好了!

钓鱼就是个坑

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

写的好

该用户违规已被封号
很久以前 成都 举报 回复

凤妹我的老钓场,请问楼主,兆用的感觉怎么样?请分享你的用后感谢谢哈!

盛泽一菜鸟
很久以前 苏州 举报 回复

渔者因渔而乐,而非鱼

八卦钓yyy
很久以前 雅安 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-07-22 04:33:06

凤妹我的老钓场,请问楼主,兆用的感觉怎么样?请分享你的用后感谢谢哈!

对的 但是不知道我们见过没有

黑漂146565752

各有各的优势和劣势,群主讲的很到位

风中倾听雨
很久以前 黄冈 举报 回复

图中有枯6吧?我想入根13尺兆,请指点指点,谢谢

八卦钓yyy
很久以前 雅安 举报 回复

风中倾听雨 发表于 2017-07-26 09:06:08

图中有枯6吧?我想入根13尺兆,请指点指点,谢谢

如果想买枯6和兆 最好二选一 枯6手感比兆好但是兆竿尖比枯6硬 竿身比枯6软 最主要还是看你自己的选择了

纷飞
很久以前 周口 举报 回复

一看就是刚入并继坑,玩和竿吧,并继过时了

瘾大技术撇_重窝细线切
很久以前 成都 举报 回复

凤妹儿那钓的

寒冬螽鸣
很久以前 崇左 举报 回复

我买3.9赖刃是为了黑坑偷驴搞罗非的。中罗非手感很爽很过瘾。。中鲤鱼累。碰缺德塘主放的野鬼只能跪。不管鱼的大小。中鱼瞬间杆子传递到手上的感觉让我如痴如醉。不能用过瘾来表达

只有失去的温柔最温柔
很久以前 北京 举报 回复

账号已注销_UkYK9ll3 发表于 2017-05-26 23:11:47

我不咋喜欢楼主对竿的称呼,我一般说插节竿和抽节竿,对于多长的杆子喜欢用几米几表达,而不是几尺。言而总之,我不喜欢日本人的叫法。

我也是,本有自己的表达方式何必老学别人的。特别讨厌在中国说英里。英镑等词。每次看见这种人,我就想弹他的鸡鸡一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
签到 反馈意见 向上