钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老地方,想钓罗飞,但都是鲤鱼。。。饵料的问题? 龙王恨饵料钓鲤鱼

老地方,想钓罗飞,但都是鲤鱼。。。饵料的问题? 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月09日 14:51

• 钓  场:

三江口

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主3.0子2.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

硬汉王

昨晚夜钓空军,中毒。。。回到家彻夜难眠,拿起手机打了个电话给领导请假,凌晨1点半绑好备用线组,检查装备,手机闹钟调5点半,才上床睡觉。早上吃过炒饭,6点30到钓点,天刚好亮,摆好装备,开料下钓,15分钟左右一个小顿口,提竿。。。没打中?上料继续抛竿,马上又有口,提竿。。。又没有中,为什么啊?我只想钓个鱼!给个手感喂,解毒救命呀。捡起旁边的石头猛砸进水里。。。到附近转转捡了一袋白花菜回去继续钓,没有想到呀,一下干就有一个大顿口,提竿刺鱼,啊。。。爽,就是这个手感,终于中鱼了,感觉不大,但是心情顿时愉悦,真想高歌一首,现在想起来,是不是我砸的那块石头上沾有牛屎,起到了打窝的作用,哈哈,真是钓鱼不打窝,钓到也不都多呀,之后就是吃口不断,最终收获三条鲤鱼,一条罗飞,跑了一个链子,一个大头,小鱼就不计了,11点停口,果断收竿,留了条大鲤鱼,其他全放了,这次解毒成功多亏了那块石头啊,哈哈哈。

0个赞
钓友回复11条
小调怡情看客
很久以前 南宁 举报 回复

这是三江口哪里呀?不知道哪里有网箱,去过那章

小调怡情看客

楼主告知下地点,下次我拉石头去,我们一起钓

绿城开心果12345

你的石头不沾牛粪,他不带去的!

小猫钓鱼一会儿

小调怡情看客 发表于 2017-05-09 16:09:45

这是三江口哪里呀?不知道哪里有网箱,去过那章

摆渡口附近啊,那章那里上鱼多呀?杀去了喂

小猫钓鱼一会儿

绿城开心果12345 发表于 2017-05-09 16:24:04

你的石头不沾牛粪,他不带去的!

你以为我开玩笑?

小调怡情看客

小猫钓鱼一会儿 发表于 2017-05-09 17:23:19

摆渡口附近啊,那章那里上鱼多呀?杀去了喂

去过一次,钓位不好,水葫芦多树枝,到处挂底。不知道摆渡口在哪?地图能搜到吗

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

我想钓鲤鱼 每次得罗飞

不钓鱼_不舒服

我读书少,表骗我。

小猫钓鱼一会儿

有余说渔123 发表于 2017-05-09 22:57:02

我想钓鲤鱼 每次得罗飞

大师,请教钓罗飞

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

小猫钓鱼一会儿 发表于 2017-05-10 09:42:00

大师,请教钓罗飞

我不是大师,是新手而已。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
钓罗非鱼技巧
1淇澳岛,罗非饵,巧遇大鲤鱼! 龙王恨饵料钓鲤鱼
2心血来潮 狂拉罗飞 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3老地方,想钓罗飞,但都是鲤鱼。。。饵料的问题? 龙王恨饵料钓鲤鱼
4夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
5初冬红水河湖库顶大风冒中雨钓罗非鱼大鲤鱼
6冬钓水库,独自一人大战三天的钓点,鲫鱼鲤鱼罗非鱼~
签到 反馈意见 向上