钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>百折不挠只为解毒 蚯蚓饵料钓鳊鱼

百折不挠只为解毒 蚯蚓饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月18日 08:40

• 钓  场:

长江

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、鳊鱼

一个厉害的钓友分享给我一个极好的长江边钓点,于是今天的故事就开始了!

约上小伙伴,早上快九点才赶到那个钓点,钓点环境非常好。二话不说开始打窝子,两个人转眼布了五个窝子!二十分钟等发窝,好像等了一年一样!小伙伴下钩子就上鱼,开杆鱼来了哦!你做好心理准备了吗?

小伙伴连干两条,我和小伙伴立即开始狂喜,都在幻想着今天要爆户了哦!哪知天有不测风云啊!

十点左右突然江面狂风大作,一浪接一浪,一浪更比一浪高!哥哥我湿身了!湿的彻底,连裤头都湿了,杆子给风吹的完全伸不出去,窝子里被浪打的一片浑浊!尼玛,难道奔波霸来了吗?这么好地方,有了地利,谁料天时不和,此地不留爷,爷去另一处!

第一场就两条小昂刺收场。

两人一合计,奔向大胜关板桥河入江口吧!说走就走!

到地头,打窝子,吃东西,一气呵成!

半小时后,窝子里像开水一样,那鱼泡泡咕嘟嘟不得歇哦!心里又开始狂喜了!蚯蚓穿钩,下钩子,半天光冒泡泡不咬钩!换大师教的弹钓,过程不说了,弹是弹到了,滑了四条,应该不算小!杆子都是一抬没抬动,然后鱼一动,就没能留住鱼。

最后只能使用自己的独门绝技了,摇摇乐!

最后收获两条鲤鱼拐子,一个鳊鱼,两条昂刺鱼,餐条十来条.....小鲤鱼放生一条!上渔获,大家请不要笑话哦!

下午两点半,一条船开过来,船长人吆喝着,马上喷洒灭杀钉螺的农药啦!我晕,这人和也算栽了吗?此处不留爷,爷再寻一处!说走就走!

开车走人,双闸闸口溜哒一下,打窝子试掉两个小时,算是空军吧,就搞了一个小麻将!第一次去双闸,环境很漂亮

一次次的狂喜,最后也是一次次的失望,最后的坚持,取得一点点的小收获!人生就是种修行,钓鱼何尝不是呢!

刚到家已经在琢磨下周的解毒计划了。

0个赞
钓友回复12条
小歌爱钓鱼
很久以前 南京 举报 回复

群里弟兄…顶一目

河西_老吴

小歌爱钓鱼 发表于 2017-04-18 20:09:59

群里弟兄…顶一目

感谢兄弟支持

浮飘的烦恼

钓鱼切忌讳换钓点太勤,时间都花在路上等窝子了,一天最多换一次钓点,小弟拙见,一个钓点别人不上鱼就你上鱼那种感觉,你懂的!

河西_老吴

浮飘的烦恼 发表于 2017-04-18 20:28:08

钓鱼切忌讳换钓点太勤,时间都花在路上等窝子了,一天最多换一次钓点,小弟拙见,一个钓点别人不上鱼就你上鱼那种感觉,你懂的!

我也不想换哎!那浪、风,

一口顿17目

老吴空活着就是为了钓鱼

我天天都想钓鱼

只有星期二

弹钓秦淮2016

百折不挠,,找机会一起钓,双闸怎么样?

弹钓秦淮2016

弹钓老跑鱼说明没口,不是正口中鱼,正口中鱼很难跑掉

河西_老吴

我天天都想钓鱼 发表于 2017-04-18 22:25:00

只有星期二

你知道的太多了

河西_老吴

弹钓秦淮2016 发表于 2017-04-18 22:37:24

百折不挠,,找机会一起钓,双闸怎么样?

好滴哎!我就等着想和你一起再好好学习一下呢!

小宝爱钓渔

愈挫愈勇!生命不息,战斗不止!!你是我的榜样

河西_老吴

小宝爱钓渔 发表于 2017-04-19 07:03:47

愈挫愈勇!生命不息,战斗不止!!你是我的榜样

共同为钓鱼事业奉献所有业余时间

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
蚯蚓饵料使用技巧
1楼梯等水库之三 捕获鳊鱼 蚯蚓饵料钓鳊鱼
2表弟的自留地 蚯蚓饵料钓鳊鱼
3百折不挠只为解毒 蚯蚓饵料钓鳊鱼
4自养塘小钓鲫鱼,鳊鱼(个人钓鱼记录) 蚯蚓饵料钓鳊鱼
5我与板鲫鱼有个约会 蚯蚓饵料钓鳊鱼
6瘾来了,夜钓太湖 蚯蚓饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上