钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨天青龙战鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼

雨天青龙战鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月16日 19:17

• 钓  场:

青龙水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

今早朋友开车到青龙水库、选点、酒米打窝、挂蚯蚓钓、5.4m矶竿、1.5#通线、6#伊势力单钩、空钩半水调平水、钓1目。一上午无口、四周转转、发现水边有死去的小鱼、又是电工作的案、难怪无口。

果园的樱桃初熟、拍几张给各位尝尝!

左右两边一老一中两位女钓手、俗话说:"一女克三男"。果真不错、只见右手边这位中年女钓友突然弯腰、抓竿刺鱼、一尾大鲫出水、接着连拉三尾、我的下巴都掉地上了。

正在黯然神伤之际、突见我的浮漂徐徐上顶两目、抬竿、刺鱼、中了、一尾大鲫出水、色泽漂亮、纯野生呢!这是今天的战果、鱼不多、全大板。

最后祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复21条
放你鸽子哦
很久以前 昆明 举报 回复

这水库是空军基地

逐波钓寂_

放你鸽子哦 发表于 2017-04-16 19:49:44

这水库是空军基地

你又来抢沙发

蛮小滿

樱桃就在水边麽

逐波钓寂_

蛮小滿 发表于 2017-04-16 20:09:51

樱桃就在水边麽

对!身后有一家农家乐、种了3棵樱桃树、刚刚成熟

一念之间自思量

我今天也去了,空军

逐波钓寂_

你在哪个位置?在青龙空军很正常、著名空军基地、我今天差点也空了、不坚守一下、收竿回家就是空军、但青龙水库山好、水好、空气好。在难钓的地方钓到鱼很有成就感。我今天被右手边这位穿花衣服的大姐雷到了

蛮小滿

逐波钓寂_ 发表于 2017-04-16 20:20:27

对!身后有一家农家乐、种了3棵樱桃树、刚刚成熟

3颗麽不够扯嘛……还说是一片麽可以忽悠老婆去摘樱桃

放你鸽子哦

逐波钓寂_ 发表于 2017-04-16 19:58:26

你又来抢沙发

你还喜欢去空军基地啊!见你发了好几次了

逐波钓寂_

蛮小滿 发表于 2017-04-16 21:51:20

3颗麽不够扯嘛……还说是一片麽可以忽悠老婆去摘樱桃

我的神、三颗樱桃树不够扯、你要扯回来做果酱吃到明年樱桃上市

逐波钓寂_

放你鸽子哦 发表于 2017-04-16 22:00:51

你还喜欢去空军基地啊!见你发了好几次了

我喜欢,具有挑战性的地方、每次我发青龙的贴你就评论"空军基地"和我一样上瘾不过每次我去青龙的鲫妹还给点面子

海海爱钓鱼

大师又去

逐波钓寂_

海海爱钓鱼 发表于 2017-04-16 23:59:00

大师又去

大师不敢当、没事还是爱跑、去喘两口新鲜空气、当逛公园、还有就是挑战下空军基地、看看它什么时候让我参军

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

大鲫漂亮,还有女钓手左右相伴

逐波钓寂_

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-04-17 00:06:44

大鲫漂亮,还有女钓手左右相伴

今天右边这个女钓友连上4条大板、把我雷得外焦里嫩

昆明贝贝钓鱼

应该是5条板鲫,有一条刚出水就跑了。

逐波钓寂_

昆明贝贝钓鱼 发表于 2017-04-17 07:35:37

应该是5条板鲫,有一条刚出水就跑了。

哈哈……你就是我右手边的那位女钓友?

昆明贝贝钓鱼

逐波钓寂_ 发表于 2017-04-17 08:05:32

哈哈……你就是我右手边的那位女钓友?

我是她老公。

逐波钓寂_

昆明贝贝钓鱼 发表于 2017-04-17 08:07:48

我是她老公。

有机会一起钓。

昆明贝贝钓鱼

逐波钓寂_ 发表于 2017-04-17 08:09:52

有机会一起钓。

我们基本上每周六都去,已经有好几年啦。有时会去大冲公园、桃园水库、王家滩、还有易门的岔河水库。

逐波钓寂_

昆明贝贝钓鱼 发表于 2017-04-17 08:16:46

我们基本上每周六都去,已经有好几年啦。有时会去大冲公园、桃园水库、王家滩、还有易门的岔河水库。

你们俩口子真是一对神仙眷侣、让多少老婆不支持钓鱼的钓友羨慕、大姐不仅支持你钓鱼、我看每次都陪你钓鱼。天下钓友是一家、能够相识相遇是缘份、下次去约一下吧。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上