钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野塘钓罗非 自制饵料钓鲮鱼

野塘钓罗非 自制饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月13日 11:11

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼

一个即将消失的野塘,城市发展的必然,移山填海啊,只是可怜的鱼儿,没人问啊

最多就是小罗非,指甲非,大的有半斤就不错了。但看着不停的黑漂实在是爽快。常听人说黑漂中大鱼,但我还真没见过大鱼黑漂,当然,要是钓一二目就不说了。大鱼都是很谨慎的。

路边的野花不要踩啊!美是无处不在的,只要你有一双善于发现的眼,钓鱼是为渔或娱,不只为鱼,不管鱼口好坏,都是一种享受

城市扩展到农村了,农民伯伯都在起高楼,愿大家都能过上好日子。工人叔叔开着推土机,大卡车来填塘了,满塘鱼都跳起了舞,水面全是鱼星啊,鱼儿们舞着轻快的舞步,合唱着我们的生活多美好,只有我心情苦涩,无语的望着水面不停跳起鱼……没口了啊!换了个钓位,水太深,换短杆钓浮水,哈哈有口了

真是疯狂,饵入水就有口,挂单饵就可以了,大多是指甲非,巴掌非也时不时来一条

天黑了,下雨了,华灯初上,也该回家了,总体而言,还是不错的,最主要是初次钓浮,感觉还是很棒的

0个赞
钓友回复13条
彬叔
很久以前 茂名 举报 回复

不错,有巴掌非都很不错了

空军大师bin

求位置

大鲫大鲤662

茂名的?

黑漂大师啊

边度噶,给我位置我去玩玩咯

隔离屋个仔

官渡公园旁边

杰佬天天钓鱼

隔离屋个仔 发表于 2017-04-14 14:11:28

官渡公园旁边

几时休假阿

杰佬天天钓鱼

隔离屋个仔 发表于 2017-04-14 14:11:28

官渡公园旁边

去钓鱼

请输入昵称尕

弱弱的说句!那是个矿窝!重金属含量高!你没看水都是黑色的吗?那鱼不能吃!!!

壹蓑烟雨任平生

官渡公园哪边,大师指指路

隔离屋个仔

壹蓑烟雨任平生 发表于 2017-04-15 01:16:45

官渡公园哪边,大师指指路

官渡公园旁边有条小路直到

壹蓑烟雨任平生

隔离屋个仔 发表于 2017-04-15 08:44:50

官渡公园旁边有条小路直到

被填了?

钓行天涯路

壹蓑烟雨任平生 发表于 2017-04-15 12:35:06

被填了?

是啊,正在填

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
钓罗非鱼技巧
1深秋 水塘罗非鱼爆护
2初春晴天水塘中,罗非携鲤贺新春!
3贺州出差冬季晴天水塘爽拉罗非
4夏末水塘小雨狂拉罗非
5夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
62014年春天第一场水塘大战罗非鱼
签到 反馈意见 向上