钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大疃林家钓鱼 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼

大疃林家钓鱼 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月09日 14:59

• 钓  场:

小水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、其它鱼

公司放假,去了老丈人家,无聊想钓鱼,老丈人提供的钓点~塘子不大,成三角形,东西大约150米,南北大约100米,之前被人承包,今年到期,去年年中与年底各清过一次鱼,不过只是简单的清理卖鱼,听说有鲫鱼,鲢鱼,武昌鱼,草鱼,鲤鱼(有钓过十三斤的,这是事实)

心情好爽,打过招呼之后可以钓鱼了,周六下午开钓,按常理北岸比南岸不是好钓鱼吗~这家伙,北岸一条线,5.4米竿子打满水深居然不超过1.2米,慢慢钓吧~小鲫鱼不少,水里没白条,但有很多麦穗鱼,信号不稳定,很乱☞下午两点到五点,鱼获2~3两鲫鱼15条,麦穗若干

经过昨天试钓,决定周日继续钓鱼,因为北风5~6级,不适合抛竿,再加上南岸水也很浅,又因为昨天钓点已经钓过鱼,加上快五点的时候我试了试掉点左右情况,发现都没怎么有口,所以我断定鱼已经在钓点附近!早晨有点事,大约9点去了钓点,钓到11点,鱼口很乱,调二目钓四目,挺钝的,基本抓的都是顶漂,中获鲫鱼大约20多条~正爽着呢,来人来偷摸网鲢鱼……这家伙,一网20多条,我这钓鱼的可尴尬了,本来地方就不大,中午了回家吃饭,据说只拉两网就走,等下午回来继续……

吃过饭回来,我晕,上午的小鲫鱼居然没了~没了~得啦,这光天化日的钓具没丢烧高香吧(中午回去吃饭就没收)~想想,这干脆直接6.3米,试试钓鲢鱼吧,不管你们信不信,三条白鲢,哈哈,好爽!!!47号鞋子对比,老丈人说也就4斤左右,太解毒啦!

0个赞
钓友回复7条
秋风江上作渔竿
很久以前 武汉 举报 回复

厉害了,我的哥!

渔猎人666
很久以前 威海 举报 回复

秋风江上作渔竿 发表于 2017-04-09 16:07:14

厉害了,我的哥!

47号鞋,捏脚怎么长得信湖人的

拎着烈酒到河边

在哪钓的?

HC钓不完的鱼

拎着烈酒到河边 发表于 2017-04-10 05:35:35

在哪钓的?

荣成俚岛大疃林家村

除非死去用不放弃

林家村水库,不是包出去了吗

HC钓不完的鱼

除非死去用不放弃 发表于 2017-04-13 18:42:42

林家村水库,不是包出去了吗

南边大水库包出去了暂时还没开,多少年了,据说开过一阵,钓鱼花钱不说,上鱼还要称重,现在没人去钓,有偷的,鱼不少,还挺大……北边有个小塘子,养鱼不让人抽水,结果那有很多草莓棚子,种地没水,今年不租了,我在这里钓鱼

HC钓不完的鱼

拎着烈酒到河边 发表于 2017-04-10 05:35:35

在哪钓的?

荣成俚岛大疃林家

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
*0*小假期 记录路亚与生活 *0*小假期 记录路亚与生活
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
签到 反馈意见 向上