钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>苦苦鏖战,欲哭无泪!

苦苦鏖战,欲哭无泪!

+关注
  • 时  间:

2017年04月08日 09:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0,子1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

涉水

难得有好天气,而且还是休息日,粗发水库,以解心毒!

换个以往不怎么去的浅水,打了重窝,心里想的美滋滋的,大物在等着我呢,哈哈哈!饵料成分,918巨物版,这个是膨化饵,适合干散状态,三色青鲤,也是膨化的,螺鲤颗粒,饵水比1比0.5,入水既有雾化区,到底还有颗粒散落,感觉非常好

特意开了平时不舍的用的饵料,因为贵,太贵!干散饵料和粘饵一起,粘饵里加了螺鲤颗粒,这样的饵大鱼肯定会诱来的!

下竿没多久就来鱼讯了,拉起来一条一斤多的小鲤鱼,虽然小但是信心大增啊,毕竟是我的目标,肯定会有大物来的,呵呵,继续努力!

结果理想与现实又一次背道而驰,我晕死了,整整5个小时浮漂再也没有任何动静,我擦,有这么玩的吗?

顶着大太阳就这点鱼获,最后快收竿的时候来了一条还算可以的鲫鱼,这个我敢肯定不是放生的,鳞片都是泛着黄色的,品相非常完美,这就是我苦守一天近十个小时的鱼获,本来想晚上安静了会有惊喜的,没想到大风忽起云飞扬,再加上蓝光灯很久没有充电也不能用了,那就到此结束吧,下次有机会再去看看!

0个赞
钓友回复11条
专钓擦鱼
很久以前 宁波 举报 回复

哪里水库

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

专钓擦鱼 发表于 2017-04-09 14:03:38

哪里水库

栎斜

萬歲君王只釣龍__阿豪

收费不收?

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

萬歲君王只釣龍__阿豪 发表于 2017-04-09 17:07:38

收费不收?

30一天,不收费的水库太少了

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

专钓擦鱼 发表于 2017-04-09 14:03:38

哪里水库

栎斜水库,30一天

萬歲君王只釣龍__阿豪

人多不

野战寻王i

水库多次一天无口,空军无数次啊

一人行123

当天钓好像不适合打重窝吧

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

萬歲君王只釣龍__阿豪 发表于 2017-04-09 18:04:32

人多不

不多,一共就2个人

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

野战寻王i 发表于 2017-04-09 18:13:37

水库多次一天无口,空军无数次啊

我在想是不是水库都没有什么鱼,要不就是自己实在技术不行

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

一人行123 发表于 2017-04-09 22:39:25

当天钓好像不适合打重窝吧

不打窝连个毛都没有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
*0*小假期 记录路亚与生活 *0*小假期 记录路亚与生活
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
签到 反馈意见 向上