钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>月光洞水库钓鱼记 蚯蚓饵料钓鲈鱼

月光洞水库钓鱼记 蚯蚓饵料钓鲈鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月25日 08:30

• 钓  场:

月光洞水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲈鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4+3 3+2.5 2+1

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

30元左右的垃圾鱼竿

3.25月光洞水库开钓 支一直传放了5万斤鱼。早上早早的就去了。摆好东西开搞,3支杆2支5.4一支4.5。开饵钓鱼之家买的九郎颗粒料2支5.4的守大物 线组一支4加3 8号钩,一支3+2.5 7号钩 另外用钓鱼之家的七鲤香加五粮诱加九一八,4.5的杆 线组2+1用5号钩。钓了半天没口。到13点钟一直没口.你。问问旁边的人。都没口。开始怀疑没用放鱼或者根本没放多少。然后一个朋友说他那边有人钓了60多斤了。果断换位置。朋友那边没位子。换到对面。搞了快一小时。风浪太大看不到漂像。在换位置。换到凹口。钓到快17点也没口。再换。一支找不到位子。一天就这样过了。等到20点钟。等有人走了。果断站位。因为只有2支电子漂 晚上钓就用4.5+5.4的杆了。钓了一个多小时还是没口。换饵。挂蚯蚓。 不一会儿 说了条7-8两的鲤鱼。夜晚一个人。不好拍照。之后平均20分钟一条。钓到10多钟停口搞了5条每条不到一斤的鲤鱼。中鱼的都是蚯蚓。不管换颗粒和钓鱼之家的饵再靠近和离远点蚯蚓都没口。是饵不好还是什么原因?果断全换蚯蚓。一直到到12点多。正无聊东张西望。突然我的漂什么只有一支在水面。提竿。感觉提不动。不好钓到地球妈妈了吧。正想着。线松了。一条目测至少十斤的鲤鱼串出水面,高潮来了。鲤鱼要成龙了。来了个鱼跃龙门 然后大家就知道了。啪到一声。我30几元的5.4竿子报废。立马4.5的来了个黑漂。报废杆一丢 提竿。大弯弓。感觉挺大。游了会儿。毕竟都是30元左右的杆子再次断杆。二话不说。溜了几分钟。3斤大鲤入护

闹窝了。换杆继续等。其中零星有口上了2天一斤不到的鲤鱼。直到四点又一个黑漂 上鱼 一条3斤不到的鲤鱼入护

又闹窝了。继续等。5点不到。正打瞌睡。迷糊中看见鱼漂什么没立起来。提竿打算重新下杆。咦。鱼竿动起来了。感觉不到一斤。直接拉起来。意外售后鲈鱼一条。老婆正怀孕。给她补补。我们这在我映像中没用鲈鱼的。所以说是意外

然后打算等早上的口。谁知道瞌睡一支到6点多。开始守漂。 守了2分钟。来口了。等一黑漂。又是一条大鲤入护

又闹窝了。收杆回家。发上门票和总渔货。

感觉大概不到20斤。回家称了下。我的乖乖23斤不到。老婆太漂亮。怕渔友勾走。就不上老婆镇楼照了。送我上首页吧。伯伯 叔叔 大哥 大姐们。听说有人钓了百多斤

0个赞
钓友回复23条
钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼
很久以前 桂林 举报 回复

老规矩。一楼自己做

钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼

漏了一个怕子 毕竟30元左右的杆子怕再次断杆

钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼

今天钓的三天3斤左右的全是公的。带刺钩。取钩时射了我一裤脚白色精液

梦浪

我狗肉得了百多斤

万龙

空军协会群员前来报道

钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼

万龙 发表于 2017-03-26 23:31:30

空军协会群员前来报道

钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼

梦浪 发表于 2017-03-26 21:49:59

我狗肉得了百多斤

我位子没找好

老婆叫我去钓鱼8

厉害了!

钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼

梦浪 发表于 2017-03-26 21:49:59

我狗肉得了百多斤

求曝光你狗肉的钓位

重置昵称_LfQFnUwX

你真能熬

梦浪

钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼 发表于 2017-03-27 06:02:31

求曝光你狗肉的钓位

我没有克,不懂得他坐哪里

舟半仙

好鱼货,路好走么?通车么?

钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼

舟半仙 发表于 2017-03-27 10:41:31

好鱼货,路好走么?通车么?

好走啊。车可以进去

钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼

重置昵称_LfQFnUwX 发表于 2017-03-27 07:41:16

你真能熬

呵呵

钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼

老婆叫我去钓鱼8 发表于 2017-03-27 05:53:01

厉害了!

桂林頂漂就拉

事实证明屁股真的很重要,台钓白天干水库有缺陷,夜钓神勇。战月光洞这样大黑坑最佳拍档是白天矶杆晚上台杆,个人观点不许深究。

钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼

桂林頂漂就拉 发表于 2017-03-27 14:24:20

事实证明屁股真的很重要,台钓白天干水库有缺陷,夜钓神勇。战月光洞这样大黑坑最佳拍档是白天矶杆晚上台杆,个人观点不许深究。

要打。矶竿 手杆一起上

桂北

50远是白天和晚上一起吗?

钓鱼岛上钓鱼城中钓鱼

桂北 发表于 2017-03-28 11:22:14

50远是白天和晚上一起吗?

白天50夜晚50

qto146167355

导航搜月光洞水库就可以到得吧?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
钓鲈鱼技巧
1水库初钓鲈鱼
2自己村里水库撸鲈鱼
3水库之路亚金目鲈
4立春之行--千弓堰小水库路亚鲈鱼
5月光洞水库钓鱼记 蚯蚓饵料钓鲈鱼
6探钓金石水库大口鲈!第一季 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上