钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>瘾深深,雨蒙蒙,探金龙。 老鬼饵料钓鲫鱼

瘾深深,雨蒙蒙,探金龙。 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月25日 07:59

• 钓  场:

金龙水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5-2.0主1.0主。

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

无双鲤

懒癌症发作,补发下上个周日出钓的鱼获。

现在由于工作原因,一个星期只能出钓一次,对于我这种深度上瘾中毒的钓鱼折磨程度可想而知。

周六晚上就邦钩,邦线,饵料窝料准备好,默默期待着隔天的垂钓,看着群里骚大叔和欧大师说走就走的金龙之行,其实挺羡慕他们的,哈哈。

隔天一大早,闹钟没响自己就醒了过来,像是发了鸡血一样,边收拾东西边催领导,领导有起床气,边起床边唠叨:平时工作都不见你起这么早。。。咳咳,咱大人有大量,就不一般见谅。

一顿难活,早餐和干粮都准备好,出发,一路高速,大雨磅礴,心愈发急切。

九点到水库,啥也别说,找了个深浅交汇处。冒雨开竿,开饵,调漂,先4.5搞起,十来分钟后,鲫鱼妹妹来报道,

接下来陆续有口,连杆,双飞,爽的很哟。。可惜都是奶鲫多。。

中午过后,刚把爆炸钩搞好,雨越来越大,但是挡不住咱们钓鱼人的热情,继续干。。

由于天气原因,鱼获也寥寥,加上领导肚子饿,5点不到就打了窝陪领导去镇上觅食。

肚子问题是解决了,可是咱的瘾还没解啊,开5.4,继续作战。

没意外,还是小鲫鱼,妈蛋啊,金龙的这奶鲫真是无法无天了。

有时候幸福就是这么突然,一个典型的鲫鱼口,然后黑漂,抽你,中鱼。。

妈妈咪哟,这手感不对啊,好像是鲤鱼,管他呢,鲫鱼鲫鱼也好,手感好才是真的好,1分钟后出水一看!!艾玛,板鲫!板鲫!大板鲫!激动的我差点爆粗口,不敢掉以轻心,慢慢来,最后安全入户。

第一次在金龙钓到板鲫,也是人生野钓最大的鲫鱼,心情可想而知。。

这皮毛这卖相,哈哈哈,绝逼是金龙出品。

傍晚,大叔他们回去,顺带和大叔要了条黑鱼,改天衮汤,在这里,要多谢大叔的黑鱼。

入夜,小鱼回家各找各妈,但是特么的大鱼也不叫踪影,就只有一条皇军来报道。。

由于雾气越来越浓,领导又催,八点出头就收杆,顺带收拾下周围的垃圾。

老规矩,留大放小,留了一些回去下锅。

附上领导的杰作,哈哈哈,卖相一般,但是味道杠杠的!

明天的出行,已经做好准备,真是期待,野钓的魅力就是如此,你永远不知道你下条鱼是什么鱼。

最后关于金龙垃圾事件,个人唠叨几句。

爱护环境,人人有责,如果每个人能做到把自己周围的垃圾随手收拾带走,已是很难得了。看到现在越多钓鱼人有环保意识,身为钓鱼人,开心!

最后祝大家大鲫大鲤,也期待明天的垂钓会有好鱼获!

0个赞
钓友回复51条
A钓无定法
很久以前 佛山 举报 回复

坐沙发,睡觉咯。

666weiyule
很久以前 梧州 举报 回复

这么多小米窝料,施舍点用下好吗?兄台

迟早我要把这片鱼塘承包了
很久以前 中山 举报 回复

金龙收费不?金龙高还是低

踏山涉水征战

爱护环境

LUO186

这文章可以上首页了

佛山丹灶老崔

顶上首页,到处都能看到欧大师,历害咯!

老凯Kaiser

是雷达站那吗?

A钓无定法

666weiyule 发表于 2017-03-25 23:58:11

这么多小米窝料,施舍点用下好吗?兄台

兄台说笑了,哪里谈的上施舍,有机会一起出钓。

A钓无定法

迟早我要把这片鱼塘承包了 发表于 2017-03-26 00:30:42

金龙收费不?金龙高还是低

金龙低

A钓无定法

踏山涉水征战 发表于 2017-03-26 01:04:56

爱护环境

人人有责

A钓无定法

佛山丹灶老崔 发表于 2017-03-26 07:32:53

顶上首页,到处都能看到欧大师,历害咯!

欧大师是任性啊,已经游钓佛山好几条了。。

A钓无定法

老凯Kaiser 发表于 2017-03-26 07:55:23

是雷达站那吗?

不是,竹林堤坝哪里

乐从钓渔人

哥们,窝料配方能告知吗

空军大校哦

A钓无定法 发表于 2017-03-26 07:58:50

不是,竹林堤坝哪里

可以发个具体的钓点吗,去了都不知道哪里下杆~

佛山GG战狼

反正我每次去都把自己的带走

A钓无定法

佛山GG战狼 发表于 2017-03-27 21:05:23

反正我每次去都把自己的带走

好习惯,要坚持。。

佛山GG战狼

A钓无定法 发表于 2017-03-27 22:12:15

好习惯,要坚持。。

这个是肯定的,咱不能破坏大自然给咱提供的自然渔乐场所对吧

山村渔夫小良

何时带我飞

风里雨里野钓风哥
很久以前 襄阳 举报 回复

鱼获差点,贴子很好!

寂寞出租2016
很久以前 贵港 举报 回复

有爱有责任心的钓鱼人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
钓鲫鱼技巧
1浅水出板鲫!雨天小钓!
2初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
3冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
4【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
5雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
6广西水库雨天细线台钓野生鲫鱼和大鲤鱼
签到 反馈意见 向上