钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长跋涉却逢清库,心不甘河沟解毒 龙王恨饵料钓马口鱼

长跋涉却逢清库,心不甘河沟解毒 龙王恨饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月25日 12:25

• 钓  场:

小河沟

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、马口鱼、其它鱼

• 线  组:

1.5/0.4

• 钓竿长度:

3.6m

家里的天气预报今天有雨,所以不敢出远门钓鱼,正巧邻乡的前同事说有个山塘小库里鲫、鲤、鲴、石斑多且大,只是车子不能到,要走3、4O分钟的山路,问敢否?

笑话,就算是地狱,只要有鱼,咱也敢闯!

于是驱车1小时到中途,下车之后,我立马被震撼到了!

我一定来到了世外桃源!

小桥流水,细流潺潺;闽中民居,栉比鳞次。

还有这树王:

这可是福建第二大的红豆杉!嘘~~不足为外人道也!这可不能招来''光头强"

再来张介绍:

置身于山野之间,心醉于江湖之畔;流连其中,尽几忘山塘垂钓!

简单的装备,崎岖的林间小路,延伸着我们的希冀,既然心向远方,便只能风雨兼程!

沿途还有惊喜:

这可是纯野生的兰花,嘿嘿,成为我的又一些收藏!

这是独木桥,还是独铁桥?

近一个小时的长途跋涉临近尾声,脑中意淫着爆护的憧憬,但戛然而止!

清库!清库!!清库!!!

还有比这更悲惨的吗?水深不及1米,恍如死库!

只能踏上归途,心中对脚下的路途产生了莫名的恐惧!

不断地攀升,脚似乎已经不是自己的,累了,席地而坐,真希望时间从此停滞!

山穷水复,柳暗花明,有一种逃出生天的欣悦!再见了,幸亏有你!美丽的村居!

淅沥沥的山雨中便道,村道,乡道,市道又周而复始,心有不甘的我们怀着对空军的惶恐来到了小河沟,已经12点多了!

速度下钓,马口,马口,依然马口!

突然,一个有力的钝口,鲫妹来报道了!

还有不间断的美人鱼!

只钓不足30cm的水深,居然有如许多的鱼口,也算是对我们这颗不羁的心的慰藉吧!

心若在,梦就在!发布我们的战场:

总算解毒了!

最后,愿每一片水域都可以带给大家扬竿刺鱼的惊喜!大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复8条
重置昵称_c5yMBrpC
很久以前 三明 举报 回复

真能爬

于渔之禺遇鱼

重置昵称_c5yMBrpC 发表于 2017-03-26 00:06:47

真能爬

还好

浪辉

又要上首页!

于渔之禺遇鱼

浪辉 发表于 2017-03-26 13:24:11

又要上首页!

谢谢啦!

大鱼上钩有没有

不错!

于渔之禺遇鱼

大鱼上钩有没有 发表于 2017-03-26 23:10:31

不错!

呵呵,谢啦

465657921忘记

我要兰花

于渔之禺遇鱼

465657921忘记 发表于 2017-03-27 19:45:52

我要兰花

来呀!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水沟钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2朱沟辉煌已不再
3【原创】洛水渠首爽钓鲫
42014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
5水田沟体验钓坎乐
6探钓田间小沟空军
最近精彩渔获
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
签到 反馈意见 向上