钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冰钓,雪钓,加夜钓,感觉太刺激了 蚯蚓饵料钓鲤鱼

冰钓,雪钓,加夜钓,感觉太刺激了 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月20日 18:00

• 钓  场:

艾依河某个还没化冰的地方

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.5'子线0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

从不打广告

忙了一天,下班后直接火速赶往钓点,我到的时候已经有好几个人在钓鱼了,一看他们的收货有半桶鱼,鲫鱼鲤鱼都有个头都比较大,没来的急拍照,我赶紧出杆绑线开钓,准备好后才发现冰都很薄但是都没化开,根本下不了钩,还好旁边不远处有两个冰洞没人钓,正要下杆呢突然听到驴叫一样吼声,不让我在哪个冰洞钓鱼,那是他的窝子,我仔细一看距离他钓鱼的地方有十几米远的冰洞都是他的窝子?这样的人也太霸道了吧,在野河里钓鱼一个人竟然占十几米的地方,他自己不钓还不让别人钓,我直接就火了,和他吵了几句发泄一下火气此处省略好多字……不能让这样的垃圾耽误我钓鱼,赶紧继续找冰洞,又往远处走了几米发现了一条长长的冰洞,看样子像是被人用长树枝打出来的,为什么要找别人开的冰洞呢?因为,天马上就要黑了,如果我现开洞钓的话聚鱼太慢,我直接就在这个长冰洞下钩钓,这次再没听到驴叫,漂刚立起来就一个平移,提竿中鱼一条三两的鲫鱼出水,漂还没调好就上鱼了,看来是,鱼一冬天没吃东西饿坏了,口好继续,下面发照片。

这个就是我钓鱼的长条冰洞

鱼真的是饿坏了,吃的都是死口,钩都吞肚子里,弄了半天才把钩摘掉,钩入水后赶紧上车找摘钩器

回来就看不到漂,一猜就是被鱼拉跑了,赶紧提竿拉鱼,上来后还是死口,摘钩器伺候

上鱼速度比较快

上图的这个人就是那头驴

看到我来这边钓他也跑过来钓,钓一会不出鱼又跑回他的窝子钓,这个人太没素质了,钓上来的小鱼都不摘钩直接轮竿把鱼摔死在冰面上,我拍照速度慢了点没拍到轮竿摔鱼的画面

钓了也就半个小时开始下雪了,

照片上的道道就是雪花,不开闪光照不到雪,开闪光只能照出这样道道来,可能是手机照相的缘故吧

下着雪天也开始黑了

看一下落到袖子上的雪,都是小颗粒状的

落到地上的和冰面上的雪

雪下的太大了,都影响视线

发鱼获

一开灯鱼就乱跑

鱼虽然都不大但是也有十几条,就一条三两的,总计钓鱼不也就一个小时

虽然下雪但是天不怎么冷,鱼口也很好,最后来一个自拍,主要是一冬天,头一次见到雪很开心

0个赞
钓友回复14条
鱼猎者
很久以前 银川 举报 回复

第一张照片上的两条小鱼,是以前的钓鱼人钓上来扔冰面上的,我用树枝拨到水里,有一条被冻死了,另一条缓了一会游走了

冬哥CD8002
很久以前 石嘴山 举报 回复

胡乱喊叫的那个人,用宁夏话说,球武义。

啊哦呃咦唔鱼

这是在哪

最爱野钓666

赶快回去睡吧,太遭罪了

碧空大师丶

可不可以给个具体地址

鱼猎者

碧空大师丶 发表于 2017-02-21 00:45:16

可不可以给个具体地址

需要位置私聊发

鱼猎者

最爱野钓666 发表于 2017-02-20 23:51:38

赶快回去睡吧,太遭罪了

白天有人看守,不让钓,只能夜钓

碧空大师丶

鱼猎者 发表于 2017-02-21 07:29:48

白天有人看守,不让钓,只能夜钓

大冬天的也看守?

鱼猎者

下午五点后就可以钓

报告首长_发现鱼痴一枚

还能钓上鲤鱼?

最爱野钓666

太冷了这天,等哪天天好了一起约下,试试我的头灯

鱼猎者

最爱野钓666 发表于 2017-02-21 16:26:28

太冷了这天,等哪天天好了一起约下,试试我的头灯

好的,我也期盼野钓呢

鱼猎者

是夜钓

发多少容易

人才啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
冰钓钓鱼技巧
1冰钓的乐趣 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2跟着大哥去冰钓 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
3疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼
42017第一钓(冰钓) 红虫饵料钓鲤鱼
5今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
6雾霾天空军顺利返航…乌鲁木齐零下15℃冰钓 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上