钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求解!给位大神进来解我心中疑惑!

求解!给位大神进来解我心中疑惑!

+关注

小弟玩路亚也一年有余了!常看论坛里各位大师抛竿动不动就50-60米!有的不用远攻杆80-90米.小弟现在水滴基本不炸线!用的小蜘蛛和1:98米的枪竿M调!7-15克的饵,最远目测也就30-40间!还有房车禧玛诺有一款3000型配ml直柄1:98米,7-15克饵怎么也就45米内!实在搞不懂这个抛投太近是我装备问题,还是手法问题,还是键盘侠太多虚报成绩!求大师们指教!

0个赞
钓友回复49条
Trying
很久以前 成都 举报 回复

求指教

路亚刘德华
很久以前 举报 回复

70以上那个是一般人做不到的,你看别人测试饵用的是3000块以上的轮子差距就出来了

重置昵称_dqgS6K6J
很久以前 重庆 举报 回复

想超远投,必须花大价钱

你收到一条消息
很久以前 株洲 举报 回复

我用15克水蛭,喜玛诺纺车,美夏妖刀ml,轻松60米以上

双钩钓地球
很久以前 无锡 举报 回复

饵太轻了,用铁板,17克以上,70米没问题的,我基本上75米以上

蓦然7675

朋友你都在哪里撸,请告诉我撸点位置,谢谢啦!

渔乐IK哥
很久以前 湛江 举报 回复

只要还是饵太轻了,我用水滴轮抛十五克以下的饵最多也是三十多米,用海竿抛60克铅头起码七八十米

Trying

路亚刘德华 发表于 2017-02-14 12:15:19

70以上那个是一般人做不到的,你看别人测试饵用的是3000块以上的轮子差距就出来了

谢谢解惑

Nascimento
很久以前 杭州 举报 回复

楼主,别听那些家伙吹牛逼,动不动就七八十米,咋不800公里外一枪击毙鬼子的狙击手呢?除非体育场里去抛投,或者尺子量过才能算数,自己估计估计的,你听听也就可以了,没必要当真的。

Trying

重置昵称_dqgS6K6J 发表于 2017-02-14 12:23:53

想超远投,必须花大价钱

我就说嘛!论坛连好多来不来就轻松60+的

放肆旅行_路亚
很久以前 深圳 举报 回复

线组,饵重搭配。加上水滴轮的调试。

Trying

Nascimento 发表于 2017-02-14 12:41:03

楼主,别听那些家伙吹牛逼,动不动就七八十米,咋不800公里外一枪击毙鬼子的狙击手呢?除非体育场里去抛投,或者尺子量过才能算数,自己估计估计的,你听听也就可以了,没必要当真的。

谢谢解惑!每次看到自己抛投都很自卑啊!我次奥!可能键盘侠太多了!

Nascimento

夏利俊那个测试枪柄直柄远投的视频里,丢13克大鬼手。也就这么点距离,和我估测差球不多,所以那些号称丢10克亮片动不动就七八十米的人,呵呵。

谁人不识逍遥哥
很久以前 广安 举报 回复

远投首先要竿子长,然后调性起码M,线要细顺滑度好,饵要风阻小,比如铁板,你轮子勉强可以了

Trying

蓦然7675 发表于 2017-02-14 12:33:18

朋友你都在哪里撸,请告诉我撸点位置,谢谢啦!

你百度地图 柏杨湖 千弓堰 螃蟹堰

Trying

Nascimento 发表于 2017-02-14 12:43:03

夏利俊那个测试枪柄直柄远投的视频里,丢13克大鬼手。也就这么点距离,和我估测差球不多,所以那些号称丢10克亮片动不动就七八十米的人,呵呵。

网上视频测试的那就只有膜拜了

Trying

谁人不识逍遥哥 发表于 2017-02-14 12:43:08

远投首先要竿子长,然后调性起码M,线要细顺滑度好,饵要风阻小,比如铁板,你轮子勉强可以了

谢谢指教

Nascimento

本来就是这么回事,大多数熟练钓友丢10克亮片,也就四十多五十米,能过六十的都已经是设备搭配合理抛投技术很好的人了。吹牛逼谁不会呀?七八十米算个毛,楼主你告诉他们你直接从成都武侯祠一把打到重庆解放碑。

min_power
很久以前 赣州 举报 回复

你配置没问题,问题出在饵,饵不能光看重量,米诺,铅笔抛30.40米正常形状风阻摆在那,我用水蛭亮片10.5克,能到50米,一般在45米正常。

情天恨海
很久以前 南宁 举报 回复

我有些不明白,路亚新手总是把抛投远作为目标,请问一下,标点找好了吗?你抛投的远度有鱼吗?如果抛的远能中鱼是你太小看鱼类了,鱼是有习性的,一味追求抛得很你可以改行投标枪了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼 正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上