钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求解!给位大神进来解我心中疑惑!

求解!给位大神进来解我心中疑惑!

0爱生活爱路亚0
很久以前 南阳 举报 回复

路亚钓鱼不是谁远就能路到的。真正的路亚比赛都是近距离抛投。一样中鱼。不要追求距离。有技术比啥都强。

在娱不在渔SH
很久以前 上海 举报 回复

情天恨海 发表于 2017-02-14 13:19:02

我有些不明白,路亚新手总是把抛投远作为目标,请问一下,标点找好了吗?你抛投的远度有鱼吗?如果抛的远能中鱼是你太小看鱼类了,鱼是有习性的,一味追求抛得很你可以改行投标枪了

赞一个

晒的有点黑
很久以前 本溪 举报 回复

想远投杆子要长

随风123
很久以前 苏州 举报 回复

夏利俊助跑了抛60~70米!都是吹牛的

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

渔乐IK哥 发表于 2017-02-14 12:35:07

只要还是饵太轻了,我用水滴轮抛十五克以下的饵最多也是三十多米,用海竿抛60克铅头起码七八十米

我能从西湖一把打到钱塘江

路亚大坑来袭
很久以前 成都 举报 回复

我也是水滴小蜘蛛一般在五十米都很厉害了再远就炸线了。一般我都抛到三十几米的样。但是一般我用的饵是7-8克的样子。

路亚大坑来袭

成都一般都在塘子里玩野钓没地方,要野钓都要跑很远比如三岔湖,升钟湖那些地方。

乐山yang五哥
很久以前 乐山 举报 回复

Nascimento 发表于 2017-02-14 12:46:54

本来就是这么回事,大多数熟练钓友丢10克亮片,也就四十多五十米,能过六十的都已经是设备搭配合理抛投技术很好的人了。吹牛逼谁不会呀?七八十米算个毛,楼主你告诉他们你直接从成都武侯祠一把打到重庆解放碑。

我有点儿欣赏你…

太阳神2016
很久以前 杭州 举报 回复

其它硬件搭配合理的前提下,m的竿子用15-17克的铁板投的相对比较远,因为铁板风阻小。另外影响距离的因素还有很多,比如竿子、线、轮子等等

昵称名字后面
很久以前 举报 回复

我见过100米线清杯的,视频还是朋友抛的20克铁板

秘制加微辣
很久以前 铜仁 举报 回复

双钩钓地球 发表于 2017-02-14 12:26:19

饵太轻了,用铁板,17克以上,70米没问题的,我基本上75米以上

水滴怎么调啊,磁力和机械怎么调,发力才能有距离而且不炸线啊

很久以前 佛山 举报 回复

正常抛投距离,除非换纺车

钓个鲫吧8
很久以前 雅安 举报 回复

同竿同人影响距离最大的因素就是饵,风阻越小越重的越远,比如铁板,水蛭亮片。20克亮片轻松60米,换了米诺上40都难,还容易炸。我在无风的情况下20克水蛭收过125圈7.3小蜘蛛

路亚颜先森
很久以前 娄底 举报 回复

一般都是40米左右的。铁板这些稍微远点。那些随便70-80米的他的目测问题。你让他量量看有50米就不错了

妖刀就是卵
很久以前 阳江 举报 回复

人家饵加了动力推进的

LEI长沙路亚人
很久以前 长沙 举报 回复

7.5克,最远距离60米

Trying

LEI长沙路亚人 发表于 2017-02-14 20:27:51

7.5克,最远距离60米

牛啊

Trying

妖刀就是卵 发表于 2017-02-14 20:15:20

人家饵加了动力推进的

我算是释然了

Trying

路亚颜先森 发表于 2017-02-14 19:35:37

一般都是40米左右的。铁板这些稍微远点。那些随便70-80米的他的目测问题。你让他量量看有50米就不错了

谢谢

Trying

钓个鲫吧8 发表于 2017-02-14 18:44:08

同竿同人影响距离最大的因素就是饵,风阻越小越重的越远,比如铁板,水蛭亮片。20克亮片轻松60米,换了米诺上40都难,还容易炸。我在无风的情况下20克水蛭收过125圈7.3小蜘蛛

那很不错了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼 正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上