钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求解!给位大神进来解我心中疑惑!

求解!给位大神进来解我心中疑惑!

Trying
很久以前 成都 举报 回复

秘制加微辣 发表于 2017-02-14 17:46:56

水滴怎么调啊,磁力和机械怎么调,发力才能有距离而且不炸线啊

看自己!饵能自由下降就合适!发力不要乱来!还是有一定的手感和技巧

Trying
很久以前 成都 举报 回复

min_power 发表于 2017-02-14 12:55:36

你配置没问题,问题出在饵,饵不能光看重量,米诺,铅笔抛30.40米正常形状风阻摆在那,我用水蛭亮片10.5克,能到50米,一般在45米正常。

谢谢指教

love爱钓鱼8973
很久以前 孝感 举报 回复

没有必要相信别人的,好多都是吹牛逼,主要不是有多远,主要是什么距离上鱼,玩路亚,玩的是手感。

该用户违规已被封号
很久以前 南充 举报 回复

我2.4米m直柄ygk1.2号抛10克亮片最多也就60米,15克估计能靠70,没试过

黄地大表哥
很久以前 芜湖 举报 回复

兄弟,你要知道,很多人都是吹牛逼的,我上次还看见有人说用3克饵打80米

秘制加微辣
很久以前 铜仁 举报 回复

Trying 发表于 2017-02-14 21:19:33

看自己!饵能自由下降就合适!发力不要乱来!还是有一定的手感和技巧

好吧,谢谢了

Avalon
很久以前 东营 举报 回复

不知道 我用大蜘蛛 还不如我一个200快的轮子远。。

双钩钓地球
很久以前 无锡 举报 回复

秘制加微辣 发表于 2017-02-14 17:46:56

水滴怎么调啊,磁力和机械怎么调,发力才能有距离而且不炸线啊

先调好机械刹车,以线杯不晃为最佳,磁力调到你正常抛投不炸线那一挡,做到95%以上不炸线了再减一档

秘制加微辣
很久以前 铜仁 举报 回复

双钩钓地球 发表于 2017-02-15 22:02:18

先调好机械刹车,以线杯不晃为最佳,磁力调到你正常抛投不炸线那一挡,做到95%以上不炸线了再减一档

好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼 正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上