钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天寒地冻,挡不住钓鱼人的脚步,自家酒米测试 红虫饵料钓鲫鱼

天寒地冻,挡不住钓鱼人的脚步,自家酒米测试 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月18日 13:17

• 钓  场:

自留地

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

前几天就看到预报说今天有雨,早早的就备下自家酒米,想试试效果如何。

哪成想大早起来一看,雨还挺大的,查查气像,说是不适宜,继续睡觉吧,这下倒好,一觉睡到十点半,也许这段时间工作太累了,难得的钓鱼机会都不要了?

赶紧起床做饭,吃完都十二点半了,赶紧的,打开自家酒米,用打窝器打了个窝,然后去渔具店买了点红虫,传统钓走起。

中间还车祸了条白链,由于当时下雨,手是湿的,当时就没拍照,回家后一数,鲫鱼五十一尾,麦穗四条,外加车货一个,总计五十六尾,完胜!

虽然上鱼多有红虫的功效,但自家的酒米也绝对功不可没,在这种天气里,没有好的聚鱼窝料,再好的饵料也是白瞎,经过本次测试,钓鱼之家出的酒米底窝,效果还是显而易见的,这是本人的观点,各位大神不喜匆喷。快过年了,在这是祝大家新春快乐!年年有鱼!

0个赞
钓友回复132条
渔乐无及限
很久以前 南通 举报 回复

又是大丰收,稳坐沙发,笑看江湖!

闫虎杀4444
很久以前 成都 举报 回复

不要打广告

重置昵称_qts0flhh

力王几米的杆子

闲里偷忙渔者

感觉是鱼塘货!家养塘?

渔乐无及限

重置昵称_qts0flhh 发表于 2017-01-18 20:51:45

力王几米的杆子

不是力王,是仙溪九米四

渔乐无及限

闲里偷忙渔者 发表于 2017-01-18 20:54:50

感觉是鱼塘货!家养塘?

是那种开春时抓点鲢鳙鱼苗下去,然后就不管的塘子,这是今年最后一次钓了,过两天养鱼的会请电工来搞鱼了

鲤上网来也
很久以前 南京 举报 回复

用蚯蚓?

渔乐无及限

鲤上网来也 发表于 2017-01-18 21:24:42

用蚯蚓?

红虫

曾经的小明

打窝多久钓的???

渔乐无及限

曾经的小明 发表于 2017-01-19 07:36:28

打窝多久钓的???

半个小时后开始发窝,上鱼高峰在一个半小时后

渔乐无及限

这不叫打广告,叫分享,攒积分,知道不?

洪福齐天
很久以前 东莞 举报 回复

打窝又去买东西,位置给人占了呢?要不要打一架?

该用户违规已被封号
很久以前 梅州 举报 回复

到野河去试下,让你怀疑钓生

小顽童是我
很久以前 普洱 举报 回复

我用这个酒米打窝,小鱼闹的要死!

钓鱼就个坑
很久以前 汕头 举报 回复

到江里钓有这样的效果就服了

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

那些说用了酒米窝料小鱼闹。那我只想说,因地而宜!

钓鱼亻在天涯
很久以前 南充 举报 回复

要是在河里 野钓 我二话不说 马上买

1000多下去了该中了吧
很久以前 上海 举报 回复

讲真,用过两次,在野河,毛毛鱼都没有弄到一条

笑看风云动
很久以前 佛山 举报 回复

打锅,参饵都是引小非 没大鱼

该用户违规已被封号
很久以前 成都 举报 回复

呵呵,你用红虫钓,不用窝米照样爆护,我说的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上