钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天寒地冻,挡不住钓鱼人的脚步,自家酒米测试 红虫饵料钓鲫鱼

天寒地冻,挡不住钓鱼人的脚步,自家酒米测试 红虫饵料钓鲫鱼

钓鱼着魔者
很久以前 南通 举报 回复

浪里小白龙888 发表于 2017-01-21 09:53:51

忠义那边

我二甲,今天钓鱼不

小嘴乱吻小鱼儿
很久以前 温州 举报 回复

好用吗?

渔乐无及限

小嘴乱吻小鱼儿 发表于 2017-01-22 09:16:40

好用吗?

才试了一次,等过两天去野河试试,前看看还行

dannyzuo
很久以前 乐山 举报 回复

渔乐无及限 发表于 2017-01-20 20:28:43

饵料用多了更加严重

红虫污染是细菌污染,饵料主要成分是粮食,和红虫完全没有可比性,红虫对水资源中的鱼类是灭绝性的污染,虽然鱼不会死但是不能食用了。

渔乐无及限

dannyzuo 发表于 2017-01-22 18:13:13

红虫污染是细菌污染,饵料主要成分是粮食,和红虫完全没有可比性,红虫对水资源中的鱼类是灭绝性的污染,虽然鱼不会死但是不能食用了。

你的科学依据在哪里,红虫本生于水底泥层,你将如何处理,你不能算是钓鱼人,只是想吃鱼而己。那天下的淡水鱼基本都不能吃了

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

打广告的我自己做的窝料未必比你的差

小娘子钓鱼去

资源好的话,随便自己做的酒米就能聚鱼

小娘子钓鱼去

渔乐无及限 发表于 2017-01-20 19:49:42

说的正点

小娘子钓鱼去

你这是把楼主打脸的节奏啊你一点没说错你的观点我支持

美年美月美好
很久以前 重庆 举报 回复

用这个打窝,钓五粮诱1号钓,空军好多次了

dannyzuo
很久以前 乐山 举报 回复

渔乐无及限 发表于 2017-01-22 20:11:16

你的科学依据在哪里,红虫本生于水底泥层,你将如何处理,你不能算是钓鱼人,只是想吃鱼而己。那天下的淡水鱼基本都不能吃了

反正钓红虫是不好的,主要是想吃鱼心切才用红虫,我们钓鱼人都拒绝做红虫党。

xgzzq
很久以前 吉安 举报 回复

羡慕

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上