钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>西北风中解毒 红虫饵料钓鲤鱼

西北风中解毒 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月08日 10:46

• 钓  场:

女儿泾

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2+0.4

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

光威特价

一周夜班,基本空军,应该是时间不充足,短时间不聚窝子。

今天转班了,却又降温,听高手们讲这种天气不利于出钓。实在不行啊,毒瘾难解,出发女儿泾!选了一个背风处。

一个人,一个人,就我一个人。上图是架杆试水,直到十二点多才停水。又来一位这是大师,我知道的经常来这里钓鱼都能看到他的渔获很好的。我说这么冷的天,还真不止我一个,他说,憋了好几天了,今天降温是不搞,没办法,过过瘾。

饵料,加小药,根本就没效,蚯蚓加红虫,不一会一顿口,太激动了,没抓住。之后那叫个冷啊。大师就是大师。看下图。

期间不时的转眼瞅瞅大师那边的状况,三点半左右,咦,顶漂了,靠,有份量。0.4的子线,我根本就不敢用力提杆,好在水温低,鱼没啥活力,不怎么发力的,也幸好有大师的一位朋友帮忙来抄鱼。等了几分钟还不见鱼,估计有二斤,又溜了十几分钟还不见鱼,估计四斤以上了,慢慢溜吧,0.4的子线啊。上来了,足有二三十分钟。

真的好险,嘴里的钩切了,搭桥搭在尾巴上了。

2017,钓鱼人的2017,万事顺利。

要发喔(6.85)

0个赞
钓友回复58条
Roc_Lu
很久以前 上海 举报 回复

碉堡了

一钓深似海

是你的跑不掉!

最爱野钓之人

一钓深似海 发表于 2017-01-08 20:15:57

是你的跑不掉!

侥幸侥幸罢了!

倔强的蜜蜂

这温度还有花白鲢

我心只为渔

漂亮

坐等_鱼上钩

兄弟,太有缘了,2根竿架和我的一样,竿包和我的一样,抄网和我的一样,唯一不一样的鲫鱼比我的大

坐等_鱼上钩

窝有时2根杆子一起也是1长1短

坐等_鱼上钩

不会吧我也是3.9的台钓杆子7.2的手杆

正宗餐条小王子

那边好停车么,下周末约一下?

条条大路通罗马

这个牛的。

最爱野钓之人

坐等_鱼上钩 发表于 2017-01-08 22:06:21

不会吧我也是3.9的台钓杆子7.2的手杆

不得不承认我们两个相同点不少啊,红星二锅头+蜂蜜+丁香+VB窝料

最爱野钓之人

正宗餐条小王子 发表于 2017-01-08 22:24:31

那边好停车么,下周末约一下?

不怎么好停车,一般开车的都是停在汇北支路边上的。

最爱野钓之人

最爱野钓之人 发表于 2017-01-08 20:18:00

侥幸侥幸罢了!

这周双休的,我基本上都会去,再搞两条过年吃

佛性渔心Y
很久以前 合肥 举报 回复

这逼装的给满分!

山村渔夫小良
很久以前 佛山 举报 回复

楼主毒瘾不小啊

qwee
很久以前 南阳 举报 回复

就喜欢看你们发鱼获解毒!

想的都是渔
很久以前 金华 举报 回复

倔强的蜜蜂 发表于 2017-01-08 20:32:27

这温度还有花白鲢

看鳞那是鲤鱼

乚渔去___
很久以前 梧州 举报 回复

不错不错

爱上钓鱼的水手
很久以前 舟山 举报 回复

高手,0.4的子线高上将近7斤的鱼,绝对的大师

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

很好,遛技不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
签到 反馈意见 向上