钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>北方人在南方冬季还有钓哦,可怜巴巴的小鱼<。)#)))≦ 蚯蚓饵料钓鲫鱼

北方人在南方冬季还有钓哦,可怜巴巴的小鱼<。)#)))≦ 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月18日 02:30

• 钓  场:

排灌站

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

连续几天的晴好天气,天天关注钓鱼之家本地天气,本打算封竿地,现哥一个电话就撩起了我的河边想法,他说开发了一个新地方带我去作案,说到装备就是土八路小米加步枪那种,不管装备差可我这钓鱼的内心是强大的,对于钓鱼人能在河边坐一坐就开心,管他鱼获多少,重在娱而不为渔。

我们这种休闲娱乐型的选手,饵料是瞎琢磨的,看了钓鱼之家很多帖子,冬季大腥大香,昨天吃的羊肉骨头还没扔,锤碎拌点小鸭饲料面粉打窝,这味够重吧,不知道鱼儿喜不喜欢,管他呢,之后就是漫长的等待,咱也别闲着,赶紧挖蚯蚓,一个多小时过去了窝里咋没鱼星,没鱼,味重哄走了,这天气可以啊,满脑袋❓不管啦挂上蚯蚓试试,点了根烟还没抽完呢,它就来报道啦。

总结饵料味重能招来鱼,可能比重不对雾化不好造成只吃蚯蚓,下次再战加点商品饵进去试试,冬季口轻一等再等才能中鱼,好几竿都扯早了,还有最重要一点就是资源太少了。

最后鱼获,有钓就好,祝大家身体健康,

0个赞
钓友回复8条
潇水河野钓
很久以前 永州 举报 回复

第一次发帖,大家来捧场啊

钓开心就好

不错

潇水河野钓

钓开心就好 发表于 2016-12-19 00:08:43

不错

富家桥周边没啥地方野钓,你那咋样,

钓开心就好

潇水河野钓 发表于 2016-12-19 17:41:47

富家桥周边没啥地方野钓,你那咋样,

冷水滩电工猖狂!没野鱼钓了!

不发表任何发言

钓开心就好 发表于 2016-12-21 21:06:50

潇水河野钓

今天找个新地方,在单位附近,真是骑驴找驴,早咋没发现呢

潇水河野钓

哈哈,今天搞到大家伙了,在潇水河,有挖沙船挡着,电鱼下网的都进不来,要不早没鱼了,单位同事告诉我的,好地方羡慕吧

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210 【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210
荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴 荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴
晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2北方人在南方冬季还有钓哦,可怜巴巴的小鱼<。)#)))≦ 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3开启冬季野钓第七篇,作者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4冬季钓大鲫还是要用长竿啊 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5开启冬季野钓第四篇,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6开启冬季野钓第三篇 ,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上