钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有谁用个的呢?

有谁用个的呢?

+关注

前几天去渔具店看见这个料。

我没有看过这个料。

有谁认识这个料阿?

这个料怎么搭配才好用呢?

0个赞
钓友回复10条
拉丝高手I
很久以前 佛山 举报 回复

丸九一共有十一包你才四包要买一套才可以全部放在-起加包雪花粉就可以用老钓鲫鱼很好用我一只就用丸九全套要3OO多元钱

钓鱼岛丶菲鱼
很久以前 深圳 举报 回复

拉丝高手I 发表于 2016-11-23 09:53:15

丸九一共有十一包你才四包要买一套才可以全部放在-起加包雪花粉就可以用老钓鲫鱼很好用我一只就用丸九全套要3OO多元钱

还有什么啊?

拉丝高手I
很久以前 佛山 举报 回复

钓鱼岛丶菲鱼 发表于 2016-11-23 10:56:19

还有什么啊?

你去买你给他说那丸九全套老板就会给你那

洛阳云锋机械
很久以前 洛阳 举报 回复

拉丝高手I 发表于 2016-11-23 09:53:15

不会吧,可以百度搜下,丸九鲫鱼不用全买,

钓鱼岛丶菲鱼

拉丝高手I 发表于 2016-11-23 12:27:18

你去买你给他说那丸九全套老板就会给你那

好的

钓鱼岛丶菲鱼

洛阳云锋机械 发表于 2016-11-23 14:02:47

不会吧,可以百度搜下,丸九鲫鱼不用全买,

好的。

杆在手无忧愁
很久以前 德阳 举报 回复

没那必要,如果你是土豪可以听楼上的,我个人觉得只要四季,然后918速攻大比重腥板就好了才五十多块钱

淡然对无口
很久以前 漯河 举报 回复

土豪 我从不用小日本的饵

重置昵称_ta6AYOZv
很久以前 百色 举报 回复

丸类的平时我只用一种(丸五或丸九)就可以了,当然还用其他的商品饵一起合用,如华氏的鲫4、鲫6等

钓鱼岛丶菲鱼

重置昵称_ta6AYOZv 发表于 2016-11-24 00:50:27

丸类的平时我只用一种(丸五或丸九)就可以了,当然还用其他的商品饵一起合用,如华氏的鲫4、鲫6等

我在广东这边用来钓鲫鱼用香的比较多。不用腥味的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2016冬钓之野塘怡情 自制饵料钓鲤鱼 2016冬钓之野塘怡情 自制饵料钓鲤鱼
初冬玩串钩,有感孤飞雁 蚯蚓饵料钓鲫鱼 初冬玩串钩,有感孤飞雁 蚯蚓饵料钓鲫鱼
阳光朗照天温暖  草鳊鲫鱼大爆护 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 阳光朗照天温暖 草鳊鲫鱼大爆护 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
天晴流急久无口  我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴 天晴流急久无口 我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上